![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
гусарское поле... согласен, потому что там парковка есть и крыша над головой.
где закрыли сезон, там и откроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 30 2010, 13:49) Блин, вот говорили же уже не раз, в результате как дятловы стучите по округе, давайте на Московском шоссе повесим план как доехать до ПЧ, а то опять вопросами закидают. Нет там уже ничего, хватит фермера злить местного. Жэка, тебе, с твоим прибором, не стоит опасаться конкурентов ![]() (я говорю о лопате) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Купил таки сумку под веревку. Кусок ткани оказался пришит, пришлось отрезать. Тежон влезает супер, остается еще место для 1-2 приборов или всякой снаряги. Как и предполагал сумка влезает в подсумок меньше сухарки, лямки в роли разгрузочных ремней не подходят. Они вообще не нужны - через плечо очень удобно носить. Короче, очень рад. Если время будет сделаю фотки.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 30 2010, 14:18) Жэка, тебе, с твоим прибором, не стоит опасаться конкурентов ![]() (я говорю о лопате) Ты забыл про Pro Pointer )))), и я еще сдается что придется брать штурмом в Минске офис Металлопошук. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
И так о сумке
Кусок ткани оказался довольно большой, буду на нем фоткать)) Сумка и примерная снаряга ![]() Все барахло в сумке ![]() ![]() Лямки не стал цеплять ![]() Влезает в подсумок с ремнем но без лямок, хотя при желании думаю и их можно запихнуть. ![]() Минусы: ткань так себе ремень пришит не очень удобно веревки затягивают не до конца, надо что то подкладывать типа сумки для находок. В целом я доволен ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Еще пин забыл, но он тоже влезет
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 30 2010, 17:10) И так о сумке Кусок ткани оказался довольно большой, буду на нем фоткать)) Сумка и примерная снаряга ![]() Все барахло в сумке ![]() ![]() Лямки не стал цеплять ![]() Влезает в подсумок с ремнем но без лямок, хотя при желании думаю и их можно запихнуть. ![]() Минусы: ткань так себе ремень пришит не очень удобно веревки затягивают не до конца, надо что то подкладывать типа сумки для находок. В целом я доволен ![]() Мда, все хорошо, но с саперкой много не накопаешь в обычном копе. Ими фундуки хорошо выбивать, а в нормальном копе, слишком много наклоняться надо будет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я помнбю прошлой осенью, взял сапёрочку с собой и налегке поехал покопаться. ночью землю приморозило и на первом же копке сапёрка сломалась.
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 30 2010, 17:23) я помнбю прошлой осенью, взял сапёрочку с собой и налегке поехал покопаться. ночью землю приморозило и на первом же копке сапёрка сломалась. ![]() ![]() Типа дачник покупал, на пашне гнулась тока так. Коп был испорчен. Бундес саперка классная у нее есть чем долбить типо кирки, под конец сезона пробовал. Тока тяжеловата она. Думаю из короткого фискаря сделать большую саперку ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 30 2010, 17:15) Мда, все хорошо, но с саперкой много не накопаешь в обычном копе. Ими фундуки хорошо выбивать, а в нормальном копе, слишком много наклоняться надо будет. Согласен. Когда на машине вопрос не стоит. Только фискарь. А когда на даче или в гостях, то побродить удобнее с саперкой. Особенно когда не один км надо пройти, тут каждый грамм на счету. А наклонятся все равно придется. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 30 2010, 17:36) Типа дачник покупал, на пашне гнулась тока так. Коп был испорчен. Бундес саперка классная у нее есть чем долбить типо кирки, под конец сезона пробовал. Тока тяжеловата она. Думаю из короткого фискаря сделать большую саперку ![]() Копаю полтора сезона лоптой "дачник"без"типа"очень нравится. Типа дачник тоже была,погнулась на первой глине ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Mar 30 2010, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мужики, это ваших "питерских" кладоискателей по 5 каналу показывают? Один у другого украл из клада монеты - теперь разлад.
этот "зашкерил" по словам другого монету ![]() и этот его обделил, разделил не по чести ![]() ![]() Сообщение отредактировано zax: Mar 30 2010, 19:43 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 30 2010, 19:25) Мужики, это ваших "питерских" кладоискателей по 5 каналу показывают? Один у другого украл из клада монеты - теперь разлад. Без телевидения не разобраться что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Во как а где видео глянуть...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вроде бы кладоискатели были владимирские (одним ухом услышал), а съемки были в Москве, так как канал питерский всегда был - думал из Ленинграда мужчины приехали на передачу.
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ требует видео :0)0 .. хотя уже сейчас подозреваю что это постановка :0)
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
как передача называется?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Второй что-то на Порываева похож
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Mar 30 2010, 20:44) Второй что-то на Порываева похож ![]() Да на кого он тока не похож Лех .... на мой взгляд классический прием использующийся в режиссуре любого шоу .... два АБСОЛЮТНО разных типажа ... выяснение отношений, так сказать, лицом к лицу .. а тема может быть любая ... например как один из персонажей на заборе у соседа слово ЙУХ начарапал :0) массам же пофигу .. главное интьрига , разборка , скандалы млять . ЗЫ ... ненавижу зомбоящик -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ищется мотороллер Вятка пузатая в любом состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:39 | |
![]() |