![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я не понял Вы че за рулем пьете?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 29 2010, 11:34) Я не понял Вы че за рулем пьете? ![]() Мы на автобусе.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 29 2010, 10:55) Мы на автобусе.... ![]() так-так-так... что за автобус, от куда идет? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 29 2010, 12:07) Я смотрю, Костя, любишь ты всякую хню взрывающую мозг ![]() Скажите мне плиз скока см короткий фискарь? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
РоссЕйский ..примерно 82,5см...
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Mar 29 2010, 13:48) РоссЕйский ..примерно 82,5см... Очень хорошо, что именно Вы ответили, потому что из-за Вас я и задумался об этом. На соседнем форуме Вы написали что купили баул такой http://www.equip.ru/product/bags/text/baul.html и что фискарь в него влезает. Баул длинной 72 см вот я и запутался ![]() А я хочу такой http://www.equip.ru/product/bags/text/baul-m2.html на 80 л который вот и думаю влезет/не влезет? Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 29 2010, 13:47 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Там же который 80литров тоже длина написанно 72 см, но это они наверное по молнии мереют...
вот фото, лопата в рюкзаке открытом виде) и закрытом виде с линейкой... Вообщем вместе с лопатой в этот рюкзак влазит: - прибор с запасной катушкой (иногда два прибора), болотные сапоги, водолазный свитер, термос, еда на день, шапка-перчатки и другая мелочь, по боковым карманам (6 боковых и один торцевой) рассовываются еще всякие приблуды в количестве примерно в таком же как и в центральное отделение, но должно быть меньших размеров, например полотенце, футболка, носки и т.д... (лопата конечно немного выпирает, но если не знать что она там есть, то не видно) (ценник у них на сайте на него раза в два дороже чем я брал....конечно может за год подорожали, но брал не дороже 1200руб...так что может действительно ваш вариант поприемлемее в ценовом выражении) Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Mar 29 2010, 15:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Зазаборье .
Начало через 14 дней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Руки прочь от моего автобуса
![]() Санька фиг знает чего я буду делать в этот день.... я пока больше пейнтболист ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 29 2010, 20:53) Руки прочь от моего автобуса ![]() Санька фиг знает чего я буду делать в этот день.... я пока больше пейнтболист ![]() Так одного вычеркиваем))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Вместе с икарусом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 29 2010, 14:00) Очень хорошо, что именно Вы ответили, потому что из-за Вас я и задумался об этом. На соседнем форуме Вы написали что купили баул такой http://www.equip.ru/product/bags/text/baul.html и что фискарь в него влезает. Баул длинной 72 см вот я и запутался ![]() А я хочу такой http://www.equip.ru/product/bags/text/baul-m2.html на 80 л который вот и думаю влезет/не влезет? хороший баул, мне нравится Баул 80- PVC-M2 = 1700 р.. ты обрати внимание вот на это: Гибкая СИСТЕМА СКИДОК в интернет-магазине 1. Скидка от количества заказов: Второй заказ - 5%; Третий и последующие заказы - скидка 10% Не забудь про нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 29 2010, 21:46) хороший баул, мне нравится Баул 80- PVC-M2 = 1700 р.. ты обрати внимание вот на это: Гибкая СИСТЕМА СКИДОК в интернет-магазине 1. Скидка от количества заказов: Второй заказ - 5%; Третий и последующие заказы - скидка 10% Не забудь про нас ![]() Вот это скидки!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Если 10-го много народу собирется предлагаю устроить конкурс типа кто за час больше монет найдет ну или нормальных находок. Призовой фонд можно сделать самим: каждый принесет то, что ему не очень нужно, но имеющее отношение к коллекционированию. Я, например, могу мешочек советов принести на пару кг
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 30 2010, 10:34) Если 10-го много народу собирется предлагаю устроить конкурс типа кто за час больше монет найдет ну или нормальных находок. Призовой фонд можно сделать самим: каждый принесет то, что ему не очень нужно, но имеющее отношение к коллекционированию. Я, например, могу мешочек советов принести на пару кг ![]() ![]() Думаю 10 го будет еще местами снег и земля частично оттаивающая, поэтому чем проводить конкурсы - поднять по паре монет, артефактов, и поесть совместный шашлык, распить кто чего - и этим обозначить открытие сезона. Место предлагаю типа гусарского поля, там еще остались находки, и все его знают )))). Сообщение отредактировано jeka.piter: Mar 31 2010, 09:29 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 30 2010, 10:58) Думаю 10 го будет еще местами снег и земля частично оттаивающая, поэтому чем проводить конкурсы - поднять по паре монет, артефактов, и поесть совместный шашлык, распить кто чего - и этим обозначить открытие сезона. Место предлагаю типа гусарского поля, там еще остались находки, и все его знают )))) В упринципе нормальное предложение,место уже обсижено. Хотя меня больше на поля тянет ![]() ![]() Но есле снег и вовсе сойдет ,шашлыком и водкой меня уже не тормознуть буит ![]() Сообщение отредактировано ironim: Mar 31 2010, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 30 2010, 12:57) В упринципе нормальное предложение,место уже обсижено. Но есле снег и вовсе сойдет ,шашлыком и водкой меня уже не тормознуть буит ![]() Блин, вот говорили же уже не раз, в результате как дятловы стучите по округе, давайте на Московском шоссе повесим план как доехать до...., а то опять вопросами закидают. Нет там уже ничего, хватит фермера злить местного. Сообщение отредактировано jeka.piter: Mar 31 2010, 09:30 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:38 | |
![]() |