![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 28 2010, 00:36) й сегодняшний ужин холостяка ![]() И давно ты холостяком стал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька все-таки сломал ей тогда шею
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 28 2010, 08:38) И давно ты холостяком стал? ![]() Жена уехала в Кириши на выхи, я остался в городе -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за оффтоп.
Хочу взять в аренду помещение под автомойку во ФРУНЗЕНСКОМ районе. Может у кого знакомые сдают или видели где-нить объяву. Пишите в личку. Заранее спасибо! ![]() Естессно с меня льготная мойка Вашего автомобиля. ![]() Сообщение отредактировано vasily_spb: Mar 28 2010, 19:14 -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Если что узнаю в личку напишу(кв.метров сколько?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() предлагаю 10 апреля устроить пробный коп на поле ... (ну в общем писать не обязательно и так все всё поняли.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
))Весенний чёс)) шпили-вили однако надо, уж очень копа не хватает насяльника
![]() Сообщение отредактировано qwerto: Mar 28 2010, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по метеосводке Джима ветра в основном южные, а при каком ветре нева разливается ? если южн чтож там будет ? в питерсити
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Mar 28 2010, 20:52) ))Весенний чёс)) шпили-вили однако надо, уж очень копа не хватает насяльника ![]() Пол ца покопаешь и обламаиси если находки не попрут ![]() Надолго тебя нехватит ![]() Будешь шашлык жарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 28 2010, 21:54) по метеосводке Джима ветра в основном южные, а при каком ветре нева разливается ? если южн чтож там будет ? в питерсити ![]() Не при южном точно. Помоему западный,но могу ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 28 2010, 20:40) предлагаю 10 апреля устроить пробный коп на поле ... (ну в общем писать не обязательно и так все всё поняли.) ммм... у меня 10 апреля жена в Боливию сваливает, дочерь можно будет бабуле сдать... тока вот 9-ка еще не готова ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Приглашение Джима с друзьями обсудили - все " ЗА"
а чо будем делать - ЗНАКОМИТЬСЯ, ОТМЕЧАТЬ или ПРИБОРАМИ МЕРЯТЬСЯ или так просто Сезон откроем? ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Mar 28 2010, 22:34) Приглашение Джима с друзьями обсудили - все " ЗА" а чо будем делать - ЗНАКОМИТЬСЯ, ОТМЕЧАТЬ или ПРИБОРАМИ МЕРЯТЬСЯ или так просто Сезон откроем? ![]() мне пару дней назад дали на хранение бутылку Царской водки... вот не знаю что с ней делать. и бутылка шампанского с нового года пылится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Ну при таком раскладе с меня 2-3 килограмма мяса ...
![]() ![]() ![]() Джим, водку береги... Сообщение отредактировано Sahsok: Mar 29 2010, 00:07 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 29 2010, 00:58) мне пару дней назад дали на хранение бутылку Царской водки... вот не знаю что с ней делать. и бутылка шампанского с нового года пылится... ![]() ЫЫЫ .. я царскую водку пить не буду - увольтесс ... я лучше обычную ... не хочу закончить сезон , не начав его :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Mar 29 2010, 01:28) ЫЫЫ .. я царскую водку пить не буду - увольтесс ... я лучше обычную ... не хочу закончить сезон , не начав его :0) видимо ты не ту пил. эта довольно хорошая. "серебряная"... уж простите что не золотая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 29 2010, 02:31) видимо ты не ту пил. эта довольно хорошая. "серебряная"... уж простите что не золотая. ![]() Костик , я прикалываюсь блин , а ты все всерьез да всерьез ..... а вообще я коньяк люблю :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 29 2010, 01:31) видимо ты не ту пил. эта довольно хорошая. "серебряная"... уж простите что не золотая. ![]() он явно отказывался пить во ЭТУ водку CODE Ца́рская во́дка — смесь концентрированных кислот — азотной ~\mbox{HNO}_3 (1 объём) и соляной ~\mbox{HCl} (3 объёма). Представляет собой жидкость жёлтого цвета, пахнущую хлором и окислами азота. Сильнейший окислитель, благодаря хлористому нитрозилу (~\mbox{NOCl}), распадающемуся с выделением атомарного хлора: \mathrm{3HCl + \ HNO_3 \longrightarrow \ Cl_2 \uparrow + \ NOCl \uparrow + 2 \ H_2O} \mathrm{2 \ NOCl \longrightarrow 2 \ NO \uparrow + \ Cl_2 \uparrow} За счёт выделения атомарного хлора растворяет большинство металлов, в том числе золото, поэтому и названа алхимиками царской водкой, так как золото считалось «царём металлов». Не растворяет рутений (Ru), родий (Rh), тантал (Ta), иридий (Ir), титан (Ti). Применяется как реактив в химических лабораториях, при аффинаже золота (Au) и платины (Pt), получении хлоридов металлов и другого. Например, реакция царской водки с золотом и платиной проходит при комнатной температуре по следующей схеме: \mathrm{Au + 4 \ HCl + \ HNO_3 \longrightarrow \ H[AuCl_4] + \ NO \uparrow + 2 \ H_2O} -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подозреваю, что снега там к тому моменту будет по эти самые....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 29 2010, 07:48) Подозреваю, что снега там к тому моменту будет по эти самые.... Или в грязи будем по эти самые ![]() У меня только на 11 число получается ,рание работа непозволяет. Сообщение отредактировано ironim: Mar 29 2010, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:44 | |
![]() |