![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А когда слетаться то будем и где???
может чего пропустил - подскажите пож. ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Костя главный по слету. Не пропустите, обсуждаться будет наверняка за неделю за две и бурно.
![]() Еще Скита будет слет но поля он обычно не то что выбитые а убитые подбирает -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Mar 25 2010, 00:16) А когда слетаться то будем и где??? может чего пропустил - подскажите пож. ![]() негде пока слетаться .. снега везде по самые помидоры ....со следующей недели - по погоде вроде как устойчивый плюс ... ежели будет резким и сильным то будем не слетаться а сплавляться в заранее установленном месте :0) .. А вообще костик что то по поводу майских говорил толь первых толь вторых.. мне кажется это будет оптимальным вариантом .. и по теплу уже в палатке комфортно будет .. и земля уже подсохнет чутка . дабы по колено в жиже не тонуть ... ЗЫ .. короче сидим пока на зопе ровно до схождения снега и грустим ......... А вокруг деревьев уже ямки протаяли :0)) весна блииииизко :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Ленинградич, спасибо.
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Mar 25 2010, 00:22) негде пока слетаться .. снега везде по самые помидоры ....со следующей недели - по погоде вроде как устойчивый плюс ... ежели будет резким и сильным то будем не слетаться а сплавляться в заранее установленном месте :0) .. А вообще костик что то по поводу майских говорил толь первых толь вторых.. мне кажется это будет оптимальным вариантом .. и по теплу уже в палатке комфортно будет .. и земля уже подсохнет чутка . дабы по колено в жиже не тонуть ... ЗЫ .. короче сидим пока на зопе ровно до схождения снега и грустим ......... А вокруг деревьев уже ямки протаяли :0)) весна блииииизко :0) ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Mar 24 2010, 23:10) договорились :0) .. главное мне самому слет не провафлобанить :0) на слете и вручу ... над будет порыться - где то еще были .. помню что привозил кулек , а куда засунул - хрен его знает :0) жене сказал, глаза загорелись, сказала: поеду! Ну а дочь уговорить с нами поехать вообще труда не составит - год ей ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 24 2010, 23:21) ... и стоить ентот слёт будет около 1 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Если это из ванночки то очень хорошо
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 25 2010, 02:04) Костя .. в моем случае это гумус - развлекайся с ними как твоей душе угодно ... а деньгу ты кстать очень красиво запатинировал .Эти закончатся - я те еще гумуса на убиение привезу - у мня его много :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Mar 25 2010, 14:45) Костя .. в моем случае это гумус - развлекайся с ними как твоей душе угодно ... а деньгу ты кстать очень красиво запатинировал .Эти закончатся - я те еще гумуса на убиение привезу - у мня его много :0) я не патинировал. только протер воском salamander. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
коллеги! есть кто на фургоне? надо перевезти немного мебели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 22 2010, 17:42) Петербуржцы! Ленинградцы! Питерцы! Может, у кого есть доверительные отношения в БАНе? Если да, совет нужен, стукните в личку. ![]() А вас какая БАНя интересует?Финская,русская,турецкая? ![]() Минздра РФ предупреждает-Доверительные отношения в БАНе вредны для вашего здоровья. ![]() стукнул в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
а весна все таки пришла, как я и говорил, числа 15 воткну лопату=)
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Mar 26 2010, 16:51) а весна все таки пришла, как я и говорил, числа 15 воткну лопату=) Если 19 воткнешь обязательно отпишись, я тогда 19 поеду втыкать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
при такой погоде - стабильный + и доджь .. на сход снега в ближайшем пригороде - примерно неделя ... ну и недельку на окончательное отмораживание земли ... итог - мне кажется лопату воткну раньше 15 :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Mar 26 2010, 23:44) при такой погоде - стабильный + и доджь .. на сход снега в ближайшем пригороде - примерно неделя ... ну и недельку на окончательное отмораживание земли ... итог - мне кажется лопату воткну раньше 15 :0)) ... да , хорошо если так , а то говорят , что земля промёрзла на 30 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
да погода радует
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
атож
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 27 2010, 00:01) да погода радует ![]() Вот ведь, такая вот срань на улице, а радует ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:08 | |
![]() |