![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Петербуржцы! Ленинградцы! Питерцы!
Может, у кого есть доверительные отношения в БАНе? Если да, совет нужен, стукните в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 23:28) посмотрел мультик Мэри и Макс (Mary and Max)_.avi неформальный такой, не для детей. черный юмор. рекомендую. фига себе неформальный! У меня чуть мозг не закипел, тока к середине отпустило ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 22 2010, 22:43) фига себе неформальный! У меня чуть мозг не закипел, тока к середине отпустило ![]() ![]() я знал что тебе понравится. ![]() ![]() а вообще сейчас подсел на мультики Миядзаке (Унесенные призраками, Ходячий замок Хоула и другие) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Японские мультики не прут если честно, вообще мало какие мультики прут, тока наши пожалуй, типа братьев пилотов...
Мэри и Макс это скорее фильм чем мульт, не могу назвать его мультом ![]() Кто нибудь знает, какие еще фильмы Гоблин перевел также как Властелина Колец и Матрицу? Имею в виду не дословный перевод без цензуры, а жестокий и беспощадный ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 23 2010, 09:05 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Где в Питере Катушки для Whites купить ,надо 5.3" и 18"x15".
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gustaw @ Mar 23 2010, 19:20) Где в Питере Катушки для Whites купить ,надо 5.3" и 18"x15". Джиму наверняка можно заказать -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ironim, ну как потестил пин? работает?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 23 2010, 22:57) ironim, ну как потестил пин? работает? Попробовал,пищит . Думаю что игрушка на один раз ,потм просто зае..т ![]() Кароче в поле посмотрю ,на сколько она полезна . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 24 2010, 10:42) Попробовал,пищит . Думаю что игрушка на один раз ,потм просто зае..т ![]() Кароче в поле посмотрю ,на сколько она полезна . Вчера ходили с Костей по темной квартире на одной из старых улиц нашего города, освещения там не было из фонарика ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2010, 11:00) Вчера ходили с Костей по темной квартире на одной из старых улиц нашего города, освещения там не было из фонарика ![]() Сегодня или завтра возьмите и меня на дело ,после 17- ти вечерком ![]() Сообщение отредактировано ironim: Mar 24 2010, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Народ, когда на выставку идем?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2010, 11:24) Народ, когда на выставку идем? Блин, я уже и забыл про нее, спасибо, что напомнил! У жены огромный список дел, но я постараюсь вырваться, а вот когда хз... скорее всего в субботу с ранья т.е в 11 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2010, 11:24) Народ, когда на выставку идем? Эх, а я все-таки проворонил купон на скидку... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, кому нибудь нужен будет кузовной ремонт обращайтесь у меня хороший друг кузовщик
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дайте сылку на мульт.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Mar 24 2010, 19:44) Дайте сылку на мульт. это на торренте или в локалке качать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 22 2010, 14:14) Жене коготь медведя, любит она очень клыки и когти опасных хищников ![]() ленинградыч .. у тя жене нравтся такие вещи ?? [attachmentid=141984] так что ежели нравится - дарю , а то привез в свое время из туниса (местные там в песчанниках много чего ковыряют) , а пристроить все никак руки не доходят . краткое описание - длинна примерно 2 см .. острый сцук как бритва .. ....... при минимальной ювелирной обработке - прикольный кулон получится может :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Mar 24 2010, 21:03) ленинградыч .. у тя жене нравтся такие вещи ?? [attachmentid=141984] так что ежели нравится - дарю , а то привез в свое время из туниса (местные там в песчанниках много чего ковыряют) , а пристроить все никак руки не доходят . краткое описание - длинна примерно 2 см .. острый сцук как бритва .. ....... при минимальной ювелирной обработке - прикольный кулон получится может :0) Спасибо! Что бы это ни было думаю ей понравится! Давай, ты ей сам подаришь, пусть у нее будет повод хоть на один слет кладоискателей съездить ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни,продаю свою 70ку трехлетнюю за 20 рублей. Может знакомые ваши пред выбором прибора стоят в предверии сезона- маякните.
Вещь достойная, отбита в эквивалент GPX. Причина продажи-Нужен срочно Совер,да и террок под знаком 70 у меня две. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 24 2010, 23:50) Спасибо! Что бы это ни было думаю ей понравится! Давай, ты ей сам подаришь, пусть у нее будет повод хоть на один слет кладоискателей съездить ![]() договорились :0) .. главное мне самому слет не провафлобанить :0) на слете и вручу ... над будет порыться - где то еще были .. помню что привозил кулек , а куда засунул - хрен его знает :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:24 | |
![]() |