![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 19 2010, 21:46) Сегодня обнаружил на стоянке на заводе жены хорошее транспортное средство, причем оно продается ![]() На нем только от заправки до заправки ездить ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 19 2010, 22:10) На нем только от заправки до заправки ездить ![]() ![]() ![]() я общался с компаниями, которые устраивают праздники в стиле милитари. Например свадьба: к загсу подъезжают такие вот бронемобили с гостями в камуфляже, с калашниковыми в полной разгрузке, потом колонна ездит по городу. Потом на поле, а там и полоса препятствий с огненными заморочками, минное поле с растяжками, и про чее.... еще конечно полевая кухня и в конце звуковое пиротехническое шоу с применением звуковых и дымовых шашек. и еще можно пострелять из любого типа вооружений - калаш, пулемет, свд... если хорошо поговорить то и насчет танка договориться можно. А покататься на брдм или бтр по полигону - это запросто. ...были бы только деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 19 2010, 21:46) было замечено наскальное искусство ![]() Нскальная живопись хороша! Молодцы пацаны! Больше наскальной живописи!(Хорошей) Весто дешманской бездарной рекламмы. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Mar 20 2010, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня с Витей в "вооруженном" споре между копателями и пейнтболистами можно сказать вырвали победу из рук опонентов, доказав, что и копатели могут в это играть....
Правда похоже я Витьку подсадил на это ![]() Всем остальным кого звал за нас постоять прогул..... играли фактически вдвоем против 10ти человек.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Юрка извени,самому не интересно но ребенку очень хотелось.
так что надеюсь не в последний раз собираешь))) В следующий раз по любому буду!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 20 2010, 20:39) А мы сегодня с Витей в "вооруженном" споре между копателями и пейнтболистами можно сказать вырвали победу из рук опонентов, доказав, что и копатели могут в это играть.... Правда похоже я Витьку подсадил на это ![]() Всем остальным кого звал за нас постоять прогул..... играли фактически вдвоем против 10ти человек.... ![]() Да, от "вооруженного" спора в восторге! Правда, ногу отшибли враги, но ничего страшного! Понравилось, как на последок один человек сфоткался с профессионалами-террористами на память.... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я, а мне, я в общем посыпаю голову пеплом - был культ поход в эрмитаж, на поиски древних монет
что-то нашел... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 20 2010, 23:15) а я, а мне, я в общем посыпаю голову пеплом - был культ поход в эрмитаж, на поиски древних монет что-то нашел... как там с российскими монетами? ------------- Ироним, твой совет залить туда тормозухи бы не правильным, то есть плохим, очень плохим ![]() она мне сеточку пластиковую разъела. монета (хорошо что только 1 лежала) въелась в сеточку, при отдирании ее от пластика - на пластике остался весь слой зеленки. оливковое масло и в самом деле сильно глушит волны. видимо пора заканчивать с экспериментами и заливать дистил воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 20 2010, 21:39) А мы сегодня с Витей в "вооруженном" споре между копателями и пейнтболистами можно сказать вырвали победу из рук опонентов, доказав, что и копатели могут в это играть.... Правда похоже я Витьку подсадил на это ![]() Всем остальным кого звал за нас постоять прогул..... играли фактически вдвоем против 10ти человек.... Юр , прости .. закрутился и совсем вылетела из головы твоя инфа о том что сегодня намечается кипиш :0(( ... вспомнил только сейчас когда прочитал твоё сообщение. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 03:48) как там с российскими монетами? ------------- Ироним, твой совет залить туда тормозухи бы не правильным, то есть плохим, очень плохим ![]() она мне сеточку пластиковую разъела. монета (хорошо что только 1 лежала) въелась в сеточку, при отдирании ее от пластика - на пластике остался весь слой зеленки. оливковое масло и в самом деле сильно глушит волны. видимо пора заканчивать с экспериментами и заливать дистил воду. Костя .. каждой жидкости свое применение .. я ж те уже говорил ...в масле надо ВАРИТЬ , в тормозухе чернину интересную от ржи отмачивать ...силитом и доместосом какалойды добивать окончательно , что б даж надежд не оставалось , а для ванночки нужен дистилят и чтонить проникающее в окислы .... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Mar 21 2010, 03:31) Костя .. каждой жидкости свое применение .. я ж те уже говорил ...в масле надо ВАРИТЬ , в тормозухе чернину интересную от ржи отмачивать ...силитом и доместосом какалойды добивать окончательно , что б даж надежд не оставалось , а для ванночки нужен дистилят и чтонить проникающее в окислы .... варка в масле отменяется - это пожароопасно и геморно. ты сам дометос красный пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 04:49) варка в масле отменяется - это пожароопасно и геморно. ты сам дометос красный пробовал? Я шо , дурной ?? я на жене испытываю :0) у нее в доместосе десятицентовик на три части разъело :0) так что я империю благородную даж близко к нему не поднесу :0) а варить в масле намано .. тока ежели в квартире - вонюче больно - оттает балкон - устрою там масловарку :0) в ентом деле главное крышкой не накрывать и не допускать попадание паров в открытый огонь :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И еще наверное вытяжку нельзя включать....
![]() Я тогда еле потушил вспывхнувший факел... на потолке до сих пор темное пятно..... ![]() P.s.: ну а по пейнтболу ничего страшного... не в последний раз играли... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Mar 21 2010, 05:09) Я шо , дурной ?? я на жене испытываю :0) у нее в доместосе десятицентовик на три части разъело :0) так что я империю благородную даж близко к нему не поднесу :0) а варить в масле намано .. тока ежели в квартире - вонюче больно - оттает балкон - устрою там масловарку :0) в ентом деле главное крышкой не накрывать и не допускать попадание паров в открытый огонь :0) значит ты не пробовал мой красный доместос!?! тогда мы идем к вам! ![]() (не путай 1-ти центовик и медь.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 16:35) значит ты не пробовал мой красный доместос!?! тогда мы идем к вам! ![]() (не путай 1-ти центовик и медь.) Доместос твой делает монету медную фЫолетовой....да еще и хлоркой пахнет... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Долбаные зеленые медяки.... похоже тоже прийдется попробовать электролиз....
Пошел искать какую-нибудь зарядку для этих целей... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 21 2010, 17:22) Доместос твой делает монету медную фЫолетовой....да еще и хлоркой пахнет... ![]() темными он их делает, серной можно не мазать уже. а если потом пройтись щеткой то вообще супер. ИМХО QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 21 2010, 20:56) Долбаные зеленые медяки.... похоже тоже прийдется попробовать электролиз.... Пошел искать какую-нибудь зарядку для этих целей... ![]() ты лучше ко мне приезжай на чай, окунем их в супер ванночку. я знаю что ты скептически к ней относишься. я пока тоже, но своих целей она достигает. одно уже точно можно сказать - многомесячные купания в мыле уже НЕ нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ироним продал
![]() Костян в ванночку действительно не верю... Пробовал поварить монетки в кока коле.... результат так себе... но зеленка где-то сошла совсем... где-то сошла почти совсем став местами совсем мягкой... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
посмотрел мультик Мэри и Макс (Mary and Max)_.avi
неформальный такой, не для детей. черный юмор. рекомендую. там даже есть сюжетец про металлопоиск, товарищу типа на пенсию подарили прибор, он вышел на пляж, его волной снесло в море, а прибор остался... и в могилу положили прибор вместо тела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Пробежался таки по выставке Охота-рыбалка в ЛенЭкспо.
Времени не было, собирался ехать за город, поэтому все мельком... ![]() В этом году выставка отличалась отсутствием несколький производителей тур снаряжения, не нашел Экспедиции, Альпиндустрии, дилера Петцл-а и Лазермана.... ![]() ![]() Зато появился интернет маг Кизляр-Экстрим ![]() ![]() Лопатки ![]() Не устоял, прикупил за 270р ![]() Сплав показали интересную палатку для одиночек 1,5 кг весом ![]() ![]() В этот раз было больше работ таксидермистов, даже небольшой музей ![]() ![]() Рыбалку особо не смотрел ![]() Как всегда купил меда, медовухи, масло подсолнечное, обычно очень хорошее там, всегда беру. Жене коготь медведя, любит она очень клыки и когти опасных хищников ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 22 2010, 13:04 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:46 | |
![]() |