![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 13 2010, 13:19) А давайте как потеплеет где-нибудь соберемся НА ПРИРОДЕ... чтобы без лишних расходов и устроим взаимообмен не нужными причиндалами... а то так на пальцах объяснять что нужно, что не нужно очень сложно... Юр , учитывая динамику развития ветки "питер вперед" это может закончится тем что СПБ аук склеит ласты :0)) ЗЫ , но я ЗА Сообщение отредактировано GAVART: Mar 13 2010, 14:17 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
На Дискавери есть передача "Как это сделано" сегодня наткнулся на серию про МД. Ася двестиписят в главной роли
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 13 2010, 14:59 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 13 2010, 14:52) На Дискавери есть передача "Как это сделано" сегодня наткнулся на серию про МД. Ася двестиписят в главной роли ![]() http://www.garrett.com/media/media_videos.htm первый ряд , первая справа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 13 2010, 13:44) Видео супер! Особенно понравилось: "Нет счастья без запчасти!" Да,я люблю старые документальные фильмы,гляжу на людей ,что то меняется ,что то остается на прежнем уровне. В фильме порадовала формулеровка из толпы ,типа скорость движения транспортного ср-ва ограничивается только стажем вождения авто ![]() Тоесть чем дольше водишь машину тем быстрее можно носиться .А остальные нах...Такая своеобразная дискриминация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 13 2010, 16:23) Костя, ты в теме, от старика Гарретта что нибудь интересное ожидается или он даволен продажами асек? Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 13 2010, 20:01 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 13 2010, 20:15) Костя, ты в теме, от старика Гарретта что нибудь интересное ожидается или он даволен продажами асек? ожидается дефицит асек 250. большой дефицит. он уже есть. больше не узнавал ничего. вот от меня кое что точно ожидается, это будет большой сюрприз. ![]() но пока рано об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Наглядное пособие по чистке монет.Может,уже выкладывалось,но я сегодня первый раз увидел.Особенно понравился последний способ...
http://www.youtube.com/watch?v=MK-9AT8VC7c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 14 2010, 00:10) ожидается дефицит асек 250. большой дефицит. он уже есть. Да ладно! А парни то и не знают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Киберплат платежные терминалы, кому не жаль своих денег пользуйтесь,
кидалово!!! ![]() Суть в чем, платишь и ждешь вечность, звонок к ним говорят что все прошло, оброщайтесь к своему оператору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 14 2010, 00:10) ожидается дефицит асек 250. большой дефицит. он уже есть. больше не узнавал ничего. вот от меня кое что точно ожидается, это будет большой сюрприз. ![]() но пока рано об этом. скажи хотябы скоко это стоит? А то потом может оказаться позно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Mar 14 2010, 11:44) Да ладно! А парни то и не знают ![]() При всем уважении... С каждым Вашим постом я все больше сомниваюсь в Вашем профессионализме как продавца. Неужели Вы не знаете, что нападки и подколки конкурентов не самая лучшая тактика развития бизнеса? ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 14 2010, 14:49 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 14 2010, 15:02) С каждым Вашим постом я все больше сомниваюсь в Вашем профессионализме как продавца. Ну, это легко проверить, welcome ![]() QUOTE Неужели Вы не знаете, что нападки и подколки конкурентов не самая лучшая тактика развития бизнеса? Не знал, чес слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Не знаю... был пару раз там где трудится Merkuryi неадекватных людей там не встречал.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Mar 14 2010, 18:16) Ну, это легко проверить, welcome ![]() Спасибо. Давно собираюсь к Вам заехать посмотреть как у Вас там. Но живу далековато от Вас. Да и когда на Константина нападаете - желание сразу пропадает. Честно! ![]() QUOTE(Merkuryi @ Mar 14 2010, 18:16) Не знал, чес слово. Советую пару книжек прочитать типа "мастерство продажи"... на практике проверял, не раз. Многие вещи работают еще как в опте так и в рознице, а вещи все очень простые. Конкурентов если и обсуждаете, то надо это делать всегда с уважением и объективно. А еще лучше с ними дружить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 14 2010, 19:17) Не знаю... был пару раз там где трудится Merkuryi неадекватных людей там не встречал..... Я не говорю что Merkuryi плохой и магазин у него г... Просто мне режет глаза его переодические нападки на Костю. А так Merkuryi-я я заочно уважаю, и буду рад познакомится ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну чего просилитованный человек ванночку попробовал....
P.s.: искал нападки на Костю... чеченский след и следы снежного человека... ни того ни другого ни третьего не нашел.... Если конечно посты не корректировались..... Ленинградыч расслабься.... в случае войны мы его все поддержим ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 14 2010, 21:12) Ну чего просилитованный человек ванночку попробовал.... P.s.: искал нападки на Костю... чеченский след и следы снежного человека... ни того ни другого ни третьего не нашел.... Если конечно посты не корректировались..... Ленинградыч расслабься.... в случае войны мы его все поддержим ![]() Войнушка среди конкурентов намечается ?? ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
До этого думаю не дойдет... все опять закончится пьянкой
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 14 2010, 22:35) До этого думаю не дойдет... все опять закончится пьянкой ![]() Как сказал мудрый Соломон - одно другому не мешает ... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки!
![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:03 | |
![]() |