![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 12 2010, 14:28) Slavik я если можно тоже в очередь на изрытое поле ![]() P.s.: Костя а вообще предназначение у этих ванночек какое? Скорее всего ювелирку чистить и мед. инструменты -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 12 2010, 11:51) блин, а мне нет, вот же как. напиши им: Эксполайф <expolaif@inbox.ru> -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 12 2010, 14:35) напиши им: Эксполайф <expolaif@inbox.ru> писал уже, правда можно еще раз написать, может потерялось письмецо где. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Красивый у вас город!!! Питерцам бонус из подмосковья!
Сообщение отредактировано BAK: Mar 12 2010, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Mar 12 2010, 15:23) Красивый у вас город!!! Питерцам бонус из подмосковья! Мы этого не отрицаем! ![]() А у вас места побогаче и постарее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 12 2010, 15:17) Костя мне нравится твоя ванночка! Записываюсь в очередь! Деньга ваще нормально так преобразилась после икзекуций. Вот если бы ты ее еще на сеточке расположил ,а не на дно ванночки бросил то результат был бы побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 12 2010, 15:34) Костя мне нравится твоя ванночка! Записываюсь в очередь! Деньга ваще нормально так преобразилась после икзекуций. Вот если бы ты ее еще на сеточке расположил ,а не на дно ванночки бросил то результат был бы побыстрее. первый день была на дне, потом заметил, что .. в общем неправильно это и потом все время лежала на сеточке. я вот хочу с маслом попробовать. предполагаю что так как масло более густое то волны будут быстро затухать. но вдруг нормально получится. тогда вообще сказка будет. в общем приходите в гости. тащите какалики и все остальное. масла оливкового у меня нет. зато вот что я еще нашел - у меня есть эфирные масла, концентраты, применяемые в парфюмерной промышленности. остались с моей бывшейработы где я ароматизаторы делал. они разъедают все, даже пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 12 2010, 22:00) Гы , после просмотренного еще раз убеждаюсь в том что ничто не обходится порой так дорого как дешевые понты :0) Пасиб за ссылку - улыбнуло :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
гайцов после этого наверное посадили, или как минимум вышвырнули с работы.
такие вещи сейчас не прокатывают (если конечно есть подобная запись). так что двумя козлами станет меньше в гаи. парень молодец и по закон он прав. почти прав. он не имел права требовать подтверждения ориентировки. и после того как ему сказали причину задержания нужно было отдать права. а вот уже потом подавать жалобу на незаконную остановку транспортного средства (с требованием подтвердить законность остановки). То есть права надо давать в любом случае, была ли законна остановка или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя я скажу, что дебилы с обоих сторон... ни та ни другая сторона своих действий толком не обосновала.... водитель реально бредил.... Гаишники думаю без камеры потом мальчика опустили и теперь работают дальше....
Хоть я гаишников и сам недолюбливаю... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 13 2010, 00:27) Костя я скажу, что дебилы с обоих сторон... ни та ни другая сторона своих действий толком не обосновала.... водитель реально бредил.... Гаишники думаю без камеры потом мальчика опустили и теперь работают дальше.... Хоть я гаишников и сам недолюбливаю... Юр ... мальчик походу понтануться решил , неучтя то что до него гайцов ставили на место подкованные в юриспруденции люди , он же даж в своих ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ бумажках путался, плюс он допустил пару грубейших ошибок .... Мое резюме - не зная броду - нефиг лезть в воду . пытался понтануться - не срослось - будет уроком -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
с 20-00 до 21-00 слушайте по будням программу виктора травина Право руля.
на МАЯКЕ (107,00 FM) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 13 2010, 00:06) с 20-00 до 21-00 слушайте по будням программу виктора травина Право руля. на МАЯКЕ (107,00 FM) в последнее время только маяк слушаю -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
http://narod.ru/disk/5802768000/dogoni.avt...l.1976.avi.html
Старый док фильм , про автолюбителей 70х .Забавный фильмец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А давайте как потеплеет где-нибудь соберемся НА ПРИРОДЕ... чтобы без лишних расходов и устроим взаимообмен не нужными причиндалами... а то так на пальцах объяснять что нужно, что не нужно очень сложно...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 13 2010, 12:19) А давайте как потеплеет где-нибудь соберемся НА ПРИРОДЕ... чтобы без лишних расходов и устроим взаимообмен не нужными причиндалами... а то так на пальцах объяснять что нужно, что не нужно очень сложно... Дело хорошее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Mar 13 2010, 11:56) http://narod.ru/disk/5802768000/dogoni.avt...l.1976.avi.html Старый док фильм , про автолюбителей 70х .Забавный фильмец. Видео супер! Особенно понравилось: "Нет счастья без запчасти!" -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 13 2010, 12:19) А давайте как потеплеет где-нибудь соберемся НА ПРИРОДЕ... чтобы без лишних расходов и устроим взаимообмен не нужными причиндалами... а то так на пальцах объяснять что нужно, что не нужно очень сложно... устроить типа "блошиного" рынка? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:45 | |
![]() |