![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 9 2010, 21:48) можно о нем поподробнее , 220 в? в розетку и все? в окее в строительном отделе? присоединяюсь к вопросам -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
просто кладу рядом.
просто 220 вольт. один минус - он греет так что обжечься можно, поэтому я кладу его на то что не плавится, типа журнала или доски. в окее я его покупал 3 года назад ![]() обычный китайский. пока работает. причем я тогда еще лампу запасную взял. не понадобилась, так и лежит. Сообщение отредактировано Джим: Mar 9 2010, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Костян здорова как до тебя дозваниться??обиделся и отравил гневную смску!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да Slavik есть на что посмотреть... +много лишних пуговок П1
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Mar 9 2010, 21:57) Хорошие паравозики в Гатчине ![]() Славик покажет где главное депо? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все запомнили ГДЕ копаем в ЭТОМ сезоне
![]() P.s.: Славик подозрительно похожий паровозик уехал с 62го аукциона.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 23:11) Все запомнили ГДЕ копаем в ЭТОМ сезоне ![]() P.s.: Славик подозрительно похожий паровозик уехал с 62го аукциона.... и у нас будет как у двух дубов в месте о котором никто не говорит вслух=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
D&G Славик походу копает сразу за Вашей деревушкой....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 9 2010, 22:54) Костян здорова как до тебя дозваниться??обиделся и отравил гневную смску! ![]() ![]() а ты вне доступа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя есть фото монеты до и после ванночки...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 10 2010, 13:56) Костя есть фото монеты до и после ванночки... есть до, в процессе... а вот после пока нет, еще не закончился процесс. коенчно выложу сюда на суд благородных копателей. если понравится, то ванночки буду завозить вагонами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 10 2010, 14:07) есть до, в процессе... а вот после пока нет, еще не закончился процесс. коенчно выложу сюда на суд благородных копателей. если понравится, то ванночки буду завозить вагонами ![]() дык ты чтоли не один день там их полощишь? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 10 2010, 14:57) дык ты чтоли не один день там их полощишь? эксперимент предполагает увидеть все стадии обработки. пока зелень сошла а патина осталась. и это на такой монете которая уже до лежала 2 месяца в мыле и нифига не сошло. денга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 10 2010, 15:50) эксперимент предполагает увидеть все стадии обработки. пока зелень сошла а патина осталась. и это на такой монете которая уже до лежала 2 месяца в мыле и нифига не сошло. денга. тогда круть! Вчера снес всю мелочь в Сбер, сегодня мне посчитали и перевели на карту. Вышло 2400р ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 10 2010, 16:23) Вчера снес всю мелочь в Сбер, сегодня мне посчитали и перевели на карту. Вышло 2400р ![]() круть ))) какие у них были лица? ты оделся как бомж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 23:11) Все запомнили ГДЕ копаем в ЭТОМ сезоне ![]() P.s.: Славик подозрительно похожий паровозик уехал с 62го аукциона.... Юра,возможно...Это просто то,что найдено мной и мне уже не принадлежит.Пробовал собирать не получается,не для меня это.Другое дело с мд пошастать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 9 2010, 23:07) Славик покажет где главное депо? ![]() Запросто.Только там табун уже пробежал,остались кратеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
спустя 30 секунд после начала первой процедуры.
одна процедура длится 3 минуты и ванночка сама отключается. видно много отваливающегося шлака. все предметы уже лежали в мыле до этого и чистились зубной щеткой. ![]() потом бросил эту монету. она лежала до этого пару месяцев в мыле. слой зелени как видно очень плотный. В принципе, она мне нравилась и такой, но нужно было что-то для эксперимента. ![]() видео: эта монетка первый раз пошла в чистую воду без химикатов. обратите внимание сколько грязи пошло практически сразу. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/47/ ![]() Сообщение отредактировано Джим: Mar 10 2010, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 10 2010, 16:50) круть ))) какие у них были лица? ты оделся как бомж? я долго не мог собраться с духом чтобы пойти и взглянуть в глаза работникам банка, но фильмы Клинта Иствуда мне помогли ![]() лица были испуганные - им же считать, а отказать не имеют права. В нормальных филиалах читал есть машики которые не только считают мелочь, но и сортируют. В этом филиале их не оказалось. У меня правда было разложено все по наминалу(когда раритеты искал разложил) это им скрасило учесть. А в целом отнеслись нормально, я бы даже сказал с желанием помочь. Теперь буду всегда так делать, раз это не так страшно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
В Гачине Лунный ландшафт .
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:13 | |
![]() |