![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 20:46) Ленинградич Вы знаете другой способ снятия ржавых шапок? готовы мне в моем присутствии продемонстрировать? Пуговица с шапкой УБИТА ЗАОЧНО.... а так часть из них после этого пополняют мою скромную коллекцию.... Кто знает возможно не чистя я бы ее выкинул.... P.s.: а пуговке с паравозиком похоже до такого состояния не дотянуть ![]() ![]() да я не придираюсь, просто не коллекционный вид немного получается. Желаю Вам в новом сезоне заменить трупики живчиками ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо.... просто наверняка кто-то знает гуманный способ но молчит....
![]() Я бы знал растрепался бы ![]() А так я думаю можно немного запатенировать и OK.... + я ламер-пуговичник... мне главное чтобы у меня такой не было ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 20:46) Ленинградич Вы знаете другой способ снятия ржавых шапок? готовы мне в моем присутствии продемонстрировать? Пуговица с шапкой УБИТА ЗАОЧНО.... а так часть из них после этого пополняют мою скромную коллекцию.... Кто знает возможно не чистя я бы ее выкинул.... P.s.: а пуговке с паравозиком похоже до такого состояния не дотянуть ![]() ![]() у меня в ултраванночке отвалилась шапка. патина на месте. не говорю что эта ванночка супер пупер - так как одной такой пуговки недостаточно для подтверждения результата. то что она сделала с монетой в самом сложном окисле мне понравилось. фактически это ускоритель чистки в мыле, только не надо каждый день чистить щеткой, достаточно включить кнопку, проходя мимо ванночки.. Еще плюс - это мгновенное вытряхивание грязи из узких мест, типа перьев у орла. рельеф становится резче. из тех мест куда зубная щетка не доберется. Это она делает за 3 минуты. Ироним, заходи за ванночкой , сам проведешь эксперименты. Сообщение отредактировано Джим: Mar 9 2010, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 9 2010, 20:57) у меня в ултраванночке отвалилась шапка. патина на месте. не говорю что эта ванночка супер пупер - так как одной тако Ироним, заходи за ванночкой , сам проведешь эксперименты. Приглашаешь на чай ![]() Я зайду ,я такой! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Mar 9 2010, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 9 2010, 20:59) Приглашаешь на чай ![]() Я зайду ,я такой! ![]() не вопрос ![]() бери с собой какалики и пуговки с шапками. Сообщение отредактировано Джим: Mar 9 2010, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 9 2010, 21:01) не вопрос ![]() Думаю дня через 2 ты какой чай предпочитаешь? У меня Журавли есть и перцовое что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Паравозику пипец....
![]() http://www.photoshare.ru/photo4876589.html Александер потесть ванночку.... а вообще интересно электролизом нельзя ли ее снять (шапку).... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 9 2010, 21:44) Главное, это интерес ,что прячится под слоем ржавчины ![]() И с этим нечего нельзя сделать. ![]() ![]() Интересен сам процесс и.......ожидание чуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Честно скажу.... после электролита 1/3 идет в помойку.... 1/3 для сувениров друзьям и 1/3 в коллекцию ко мне....
А так действительно не знаешь что в итоге будет под сошедшей шапкой ![]() P.s.: Миш... я когда пытался высверлить шапку тонким сверлом... я не только сломал хорошее сверло но и еще ВЫСТРЕЛИЛ пуговицей.... хорошо мимо лица прошла ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 21:12) Паравозику пипец.... ![]() http://www.photoshare.ru/photo4876589.html Александер потесть ванночку.... а вообще интересно электролизом нельзя ли ее снять (шапку).... совсем не плохо. но Юра. уже давно хочу сказать - не фотографируй мокрые находки и купи себе хотя бы Canon s3 как у меня. Они старые недорого стоят вот пример макро на моем фотике S3 Canon S3, SuperMacro свет 2 лампочки по 100 Вт каждая без вспышки фокус ручной результат: ![]() видел новый за 3500 руб недавно. но в магазинах его не продают, старая модель. наверное на молотке можно найти. Сообщение отредактировано Джим: Mar 9 2010, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя я бедный... у меня Nikon D70
![]() С близкого расстояния ВЕЧЕРОМ плохо получаются фотки... нужно доп освещение.... ну и понятно, что сухое лучше фоткается.... Высохнет перефоткаю... там просто ничего выдающегося нет ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 21:24) Костя я бедный... у меня Nikon D70 ![]() С близкого расстояния ВЕЧЕРОМ плохо получаются фотки... нужно доп освещение.... ну и понятно, что сухое лучше фоткается.... Высохнет перефоткаю... там просто ничего выдающегося нет ![]() когда мне не терпелось я промакивал туалетной бумагой, высыхало мгновенно. просто ты практически все свои находки всегда фотал мокрыми ![]() а для света я взял себе Прожектор галогенный SQ-150W черный стоил около 100 руб в ОКЕЕ ![]() Сообщение отредактировано Джим: Mar 9 2010, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Mar 9 2010, 21:03) Думаю дня через 2 ты какой чай предпочитаешь? У меня Журавли есть и перцовое что то. ну ты выдал. не пью я. у меня текила с выборгского слета так и лежит, ждет следующего слета ![]() а водка финская KOSKINKORVA с встречи на волхове тоже лежала пол года до осеннего выборгского слета. я тебя лучше чаем угощу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 9 2010, 21:32) ну ты выдал. не пью я. у меня текила с выборгского слета так и лежит, ждет следующего слета ![]() а водка финская KOSKINKORVA с встречи на волхове тоже лежала пол года до осеннего выборгского слета. я тебя лучше чаем угощу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ленинградыч, спасибо!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Будете пить водку позовите Моргана
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 9 2010, 21:28) а для света я взял себе Прожектор галогенный SQ-150W черный стоил около 100 руб в ОКЕЕ ААА!!! я уже измучался весь. Эту штуку просто рядом кладешь или как? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 9 2010, 21:45) ААА!!! я уже измучался весь. Эту штуку просто рядом кладешь или как? можно о нем поподробнее , 220 в? в розетку и все? в окее в строительном отделе? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да Костян... это дешевле чем дорогие фотовспышки и т.д....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 9 2010, 21:12) Паравозику пипец.... ![]() http://www.photoshare.ru/photo4876589.html Александер потесть ванночку.... а вообще интересно электролизом нельзя ли ее снять (шапку).... Хорошие паравозики в Гатчине ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:43 | |
![]() |