![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 5 2010, 21:20) Я лично не заказывал, но знаю что ребята с этой ветки у Вас заказывали и остались довольны, думаю они сами отпишутся. Конечно отпишутся только вот нет что то никого на сайте из них. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Все пошли чердаки бомбить)) горетекс это суперски!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
он любил копать большие ямы, не выходя из машины.
http://www.youtube.com/watch?v=npq_Zt3RsBw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
выезжал со двора, снесли пол морды, пидорг малолетний несся под сотню, из-за льда не успел оттормозиться выкатился на 10 см,задел его заднюю фару , у него
молдинг, у меня капот, бампер, фара, решетка радиатора, омыватель фар, 3000р. и все справки за 1 час у меня, теперь геморои со страховой, благо каско. П.С. аккуратнее на дорогах -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 5 2010, 16:20) Страна непуганых идиотов ![]() ![]() ![]() если бы у нас все такие дибиловатые были, то мы работники автосервиса были бы очень богатыми людьми, а так ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 6 2010, 01:05) выезжал со двора, снесли пол морды, пидорг малолетний несся под сотню, из-за льда не успел оттормозиться выкатился на 10 см,задел его заднюю фару , у него молдинг, у меня капот, бампер, фара, решетка радиатора, омыватель фар, 3000р. и все справки за 1 час у меня, теперь геморои со страховой, благо каско. П.С. аккуратнее на дорогах искренне сочуствую ДТП всегда не приятно - особенно если виноват не ты, а другой... ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Mar 6 2010, 00:11) искренне сочуствую ДТП всегда не приятно - особенно если виноват не ты, а другой... ![]() ![]() да по ПДД я виноват, выезжал с территории на главную, а по факту то .... за 8 лет первый раз..... млять, пойду ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Mar 6 2010, 01:13) да по ПДД я виноват, выезжал с территории на главную, а по факту то .... за 8 лет первый раз..... млять, пойду ![]() Значит надо им объявить виндетту по Гатчински ![]() ![]() спроси совета ironim - похоже Мастер по ... ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
А если серьезно - то кому нужны не оригинальные кузовные запчасти и оптика на иномарки, ОБРАЩАЙТЕСЬ. т 965 27 87 Саша
денег на этом не заработаю, просто по работе общаюсь ( покупаю запчасти ) у оптовиков да, забыл еще сказать - и лобовые стекла, тоже есть выход - цены халява З.Ы. не реклама ![]() НИК свой на форуме назовите - и будет Вам щастье кстати- телефон ШКОЛЯРА кто нибудь знает? а то СИМка глюкнула и номер пропал. ШКОЛЯР-ОТЗОВИСЬ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Mar 6 2010, 00:49 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Mar 6 2010, 00:30) Значит надо им объявить виндетту по Гатчински ![]() ![]() спроси совета ironim - похоже Мастер по ... ![]() Я не мастер ,я по факту так сказать ![]() А прикольно ,тот кто фару мне кокнул долго авто заводил ,все под капотом ковырялся ,незаводилась би би то.Ща пропал кудато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
stendal могу подтвердить... что вы честный и порядочный продавец....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 6 2010, 10:26) stendal могу подтвердить... что вы честный и порядочный продавец.... Я тоже могу подтвердить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 6 2010, 10:26) stendal могу подтвердить... что вы честный и порядочный продавец.... Юрка, ты там посылочку никакую не формируешь? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята !
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 6 2010, 01:05) выезжал со двора, снесли пол морды, пидорг малолетний несся под сотню, из-за льда не успел оттормозиться выкатился на 10 см,задел его заднюю фару , у него молдинг, у меня капот, бампер, фара, решетка радиатора, омыватель фар, 3000р. и все справки за 1 час у меня, теперь геморои со страховой, благо каско. П.С. аккуратнее на дорогах Гы ... и вас посчитали :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Mar 6 2010, 13:10) Гы ... и вас посчитали :0) Предупредили, что не всё так просто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юркеsh: Mar 6 2010, 13:29 -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Mar 6 2010, 13:10) Гы ... и вас посчитали :0) я вчера жопой чувствовал что тоже авария светит. ехал как на иголках. в итоге снес жопой сугроб и на этом успокоился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 6 2010, 15:43) я вчера жопой чувствовал что тоже авария светит. ехал как на иголках. в итоге снес жопой сугроб и на этом успокоился. сегодня часов в 11 ты по каду на вантовом ехал? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:44 | |
![]() |