![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
золотой песок есть но ооочень мало.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 3 2010, 17:21) Нервишки начали сдавать - все лопаты наточены, вчера даже саперку и ту наточил. Сегодня стираю спальники, на очереди рюкзаки... Что делать буду в апреле страшно подумать ![]() все таки в апреле я думаю буду копать ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 3 2010, 20:14) Что, Константин, приборы для золотодобычи в Питере плохо продаются? ![]() шучу. Думаю если б небольшие самородки попадались, кто нибудь их бы находил и мы бы знали. А эти товарищи скорее всего золотой песок добывают, а может этот "трактор" просто куплен где то за копейки и используется не по назначению ![]() да не ![]() тут в другой теме зашел разговор о золоте. И я немного отписал о том что может начаться если у нас тут найдут золотой самородок, что, конечно нереально. А потом взял и да и поискал в яндексе и вот что вылезло ![]() ![]() а приборы по золоту ВООБЩЕ здесь не продаются. 1 по золоту на 1000 обычных. QUOTE(D&G @ Mar 3 2010, 23:31) все таки в апреле я думаю буду копать ![]() а я посмотрел в окно, увидел увеличение снежного покрова и думаю что не буду копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 7 2009, 21:00) Итоги дня, погода супер, солнышко, земля промерзла на на штык, долбились немного, только по тем сигналам что нравились и казались интересными.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем день прошел плодотворно, хоть и находок мало, из приборов был е-трак англ, и сигнум с новой прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Поле чудес однако...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
чето я не понял ,Жека снова с Е-траком дружит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 4 2010, 09:29) чето я не понял ,Жека снова с Е-траком дружит? Это прошлый год. ![]() Вчера выпытал у мамы где у ней в деревне площадь была, где фундаменты церкви остались. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 4 2010, 09:49) Это прошлый год. ![]() Вчера выпытал у мамы где у ней в деревне площадь была, где фундаменты церкви остались. Костя запутал нах... ![]() Сообщение отредактировано ironim: Mar 4 2010, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я получил разрешение сделать музей старинных вещей на территории одного высшего учебного заведения. думаю к лету организовать постоянную экспозицию там. есть еще желающие поучаствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Песок прибором не взять ,в ручье видел супер.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 4 2010, 20:32) я получил разрешение сделать музей старинных вещей на территории одного высшего учебного заведения. думаю к лету организовать постоянную экспозицию там. есть еще желающие поучаствовать? Костя, скоро же весна, пора копать! А у тебя магазин круглосуточный, помощь архам, теперь еще и музей.... время то останется лопатой поработать? ![]() Завидую твоему энтузиазму ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Народ, кто шарит в машинах, подскажите, а то моего любительского знания не хватает!
Проблема следющая: ВАЗ 21083, карбюратор, троит движок - нет искры на свече со 2-го цилиндра. Что делал: провода поменял, свечи поменял, крышку трамблера поменял. Местами провода 2 и 4 цилиндра менял, переставал работать 4-й, начинал 2-й. Т.е свеча, провода, все исправно. В чем может быть загвоздка? Есть варианты конечно, потащить на диагностику или купить весь датчик распределения зажигания, но это крайние варианты. И не факт что новый датчик поможет. На диагностику тащить проблема - тока на буксире если, сама не едет, глохнет. Сообщение отредактировано Engus: Mar 4 2010, 21:32 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подразумеваю непонятки с датчиком хола, но таким макаром диагноз ставить
, не видя пациэнта,весьма не коректно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 4 2010, 21:44) Народ, кто шарит в машинах, подскажите, а то моего любительского знания не хватает! Проблема следющая: ВАЗ 21083, карбюратор, троит движок - нет искры на свече со 2-го цилиндра. Что делал: провода поменял, свечи поменял, крышку трамблера поменял. Местами провода 2 и 4 цилиндра менял, переставал работать 4-й, начинал 2-й. Т.е свеча, провода, все исправно. В чем может быть загвоздка? Есть варианты конечно, потащить на диагностику или купить весь датчик распределения зажигания, но это крайние варианты. И не факт что новый датчик поможет. На диагностику тащить проблема - тока на буксире если, сама не едет, глохнет. Читаю и плачу... сколько же эти жигули съедают времени и нервов... мне еще предстоит 9-ку откапывать и к лету готовить ![]() провод скорее всего - ты его ставишь на 4, он и не работает, если нет, то трамблер менять...а вообще чем больше у кого спросишь, тем больше денех сэкономишь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Mar 4 2010, 22:03) Подразумеваю непонятки с датчиком хола, но таким макаром диагноз ставить , не видя пациэнта,весьма не коректно)) Насчет диагноза - это-то понятно, но все рано спасибо, была тож мысль насчет датчик хола. Ленинградич, ты не понял - провод со свечой, которая во 2-м цилиндре, на трамблере ставишь на 4-ку - он работает, на родной 2-ке - нет. Провод непричем. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 4 2010, 22:23) Ленинградич, ты не понял - провод со свечой, которая во 2-м цилиндре, на трамблере ставишь на 4-ку - он работает, на родной 2-ке - нет. Провод непричем. Извиняйте. Значит трамблер... но надо все версии проверить. У меня как че то сломается... так пока причину найду кучу всего поменяю ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 4 2010, 22:28) Извиняйте. Значит трамблер... но надо все версии проверить. У меня как че то сломается... так пока причину найду кучу всего поменяю ![]() Вот таже фигня, поэтому и нехотца полкапота менять, хотя машина старая - надо ее саму менять уже. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Скорей всего трамблер или крышка трамблера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Энгус, оттепель была, проблема твоя на 75% в катушке. Пляши от неё, всё остальное ты уже сделал. А то, ты так и двигатель откапиталишь на природе.
![]() P.S. Костя, очень интересен твой музей. В двух словах-какие экспонаты ты собрался обнародывать для общественности?Возможно я тебе бы посильно помог,но считаю- открытие последнего в городе относительно утопично,публика не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Антон, крышку менял, не в ней дело.
Флинт, согласен, сырость зло, хотя машина стала хандрить в -17 еще....но по теплу позавчера разбирал крышку - ужас, все сырое... Поменяю датчик Хола, уж очень большие подозрения на него... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:30 | |
![]() |