![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, да это раритет почти))) Это башка от 152-мм пороса... Эх, в костер бы его... Врагам)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE SAAB Дата Сегодня, 00:26 завтра никуда не поеду, обмундирование сохнет и нервная система успокаивается. Просто бывают поля, которые всю душу из тебя вытресут, но так ничего и не покажут. И в таком случае либо подход к полю менять надо, либо выждать когда придет твой час. Поле чудес меня не взлюбило. Три раза там был и всего 1 монетка. не буду покупать новый прибор ))) и этот хорош )) а вот в четверг - как и договаривались - едем. Не реви,бывает и хуже.Сегодня махонул наУАЗе!!! из Тихвина в урочище Кривино это отЧудова еще по лесу прбл 30км, всего получилось 200км.По Менде там было 44дома-ну думаю оторвусь по полной. Итог монетос ноль-все усеяно взрывателями,боеголоками и прочей хренью.Я в такие игры не играю-пришлось ретироваться. Удачи. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Товарищ Ice некрасиво так говорить
![]() ![]() P.s.: кино КТО Я это про Джеки Чана ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 3 2008, 22:57 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 3 2008, 23:22) Не реви,бывает и хуже.Сегодня махонул наУАЗе!!! из Тихвина в урочище Кривино это отЧудова еще по лесу прбл 30км, всего получилось 200км.По Менде там было 44дома-ну думаю оторвусь по полной. Итог монетос ноль-все усеяно взрывателями,боеголоками и прочей хренью.Я в такие игры не играю-пришлось ретироваться. Удачи. надо будет проехаться к тебе в гости под тихвин, я там пару полей приметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Буду ждать в гости.
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE Hit-ReZZ Дата Сегодня, 22:57 Товарищ Ice некрасиво так говорить .... мы же из культурной столицы P.s.: кино КТО Я это про Джеки Чана Мы со стопервого километра -нам можно ![]() Сообщение отредактировано ice: Dec 3 2008, 23:57 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 3 2008, 22:57) P.s.: кино КТО Я это про Джеки Чана ![]() Ну да))) В связи с малобюджетностью, Джеки Чан там только на подтанцовках в роли немецкого шпиона))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Завтра никто не планирует ехать ?
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 4 2008, 14:35) Завтра никто не планирует ехать ? В субботу. Товарсчи, усе в субботу на поля... ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
И в субботу тоже )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 4 2008, 15:35) Завтра никто не планирует ехать ? Вадим! Далеко собрался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 4 2008, 15:46) Вадим! Далеко собрался? Конкретного места пока не придумал. За Петергоф куда-нибудь. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 4 2008, 15:35) Завтра никто не планирует ехать ? Могу составить компанию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 4 2008, 17:03) Конкретного места пока не придумал. За Петергоф куда-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Vivent проявился )))... видать ты круто загулял на слете под москвой )))
завтра не еду. в субботу еду. есть место на примете, там еще Рерих (отец и основатель всеобщей копанизации) копал. Чуть дальше Волосово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
результаты сегодняшнего выезда .. не особо густо но всё же ...
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Еду завтра. Могу взять с собой. Но только в одну сторону =). На обратном пути к 17 мне надо быть в Петергофе, где и остаюсь на неопределенное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 4 2008, 20:23) результаты сегодняшнего выезда .. не особо густо но всё же ... нормуль, жаль сохран у полушки петровской не ахти ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 4 2008, 22:01) Еду завтра. Могу взять с собой. Но только в одну сторону =). На обратном пути к 17 мне надо быть в Петергофе, где и остаюсь на неопределенное время. Согласен, от Петергофа транспорт вроде нормально ходит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:03 | |
![]() |