![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Может хотел посмотреть какая сигналка стоит,есть-ли сикретка на капот!нездоровая бойда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Feb 24 2010, 10:01) Может хотел посмотреть какая сигналка стоит,есть-ли сикретка на капот!нездоровая бойда.. Дык и я про то же. За всю мою водительскую жизнь с таким вопросом один раз подходили и то в автопарке когда работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 24 2010, 09:41) Вчера жена припарковалась во дворе пока из авто шмотки выгребала кней мужик подошел лет 45 ,попросил капот открыть ,типа у него тоже Опель Вектра ,а ему шланги какие то на станции неправильно подсоеденили и типа он хочет поглядеть,ну она у меня не дурочка дала мой телефон (типа у мужа спроси ,да).За целый день ни звонка .Вот задумался ,че ему нужно было?Про шланги это все лажа !Ибо это не ТАЗ где конструкция авто практически не изменна,типа все по образу и подобию.Иномарка же иномарке рознь ,даже если и назвается Опель вектра ,все по разному,в зависимости от двигла. Кто что думает? Походу "барсеточники", если бы открыла копот, сумки домой нести былобы ОЧЕНЬ легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 24 2010, 10:22) Дык и я про то же. За всю мою водительскую жизнь с таким вопросом один раз подходили и то в автопарке когда работал. Думаю надо ее на парковке подержать,хоть недельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2010, 01:06) у тебя БРДМ-206? миц какой? судя по расказу, если у тебя 206 пыжо, то у тебя тоже восстановлению не подлежит. то есть лучше уже продать полюбасу. ---------------- я сегодня во дворе вытаскивал мерс микроавтобус, застрявший посреди дороги. вытащил и парканулся к себе в гнездо, он ехал следом и застрял снова прямо позади ... и запер, а мне ехать нужно было... и тут о чудо! - Ironim шел, как с неба свалился, и вытолкал его ![]() митсу был спейс стар если не ошибаюсь 4х или 5ти летний ... фордяра мондео примерно такой же по возрасту .... .. а восстановление ... под замену бампер , крышка багажника , блок фара , заднее крыло и подкрылок .... это из видимого , у митсу который собственно меня и достал жопель в сопли и гармошка кузова , двери задние не закрываются .... у форда отработались обе подушки , и минус морда , двигло походу тож зацепило. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 24 2010, 12:45) митсу был спейс стар если не ошибаюсь 4х или 5ти летний ... фордяра мондео примерно такой же по возрасту .... .. а восстановление ... под замену бампер , крышка багажника , блок фара , заднее крыло и подкрылок .... это из видимого , у митсу который собственно меня и достал жопель в сопли и гармошка кузова , двери задние не закрываются .... у форда отработались обе подушки , и минус морда , двигло походу тож зацепило. а тебя вперед отбросило? ногу на тормозе не держал ? кстати, теоретически есть опасность что вкатают обоюдку, если докажут что ты создал помеху, то есть встал резко на зеленый. поэтому на вся случай не торопись говорить что свидетелей у тебя нет. я в жопу козлу въехал на трассе и доказал обоюдку. там было по тормозному пути видно что он специально юзом тормозить начал. Сообщение отредактировано Джим: Feb 24 2010, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2010, 14:04) а тебя вперед отбросило? ногу на тормозе не держал ? кстати, теоретически есть опасность что вкатают обоюдку, если докажут что ты создал помеху, то есть встал резко на зеленый. поэтому на вся случай не торопись говорить что свидетелей у тебя нет. я в жопу козлу въехал на трассе и доказал обоюдку. там было по тормозному пути видно что он специально юзом тормозить начал. Костик , какая обоюдка ?? один дибил догоняет другово и вся ета куча цепляет меня стоящего на красный на набережной ?? -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2010, 13:04) а тебя вперед отбросило? ногу на тормозе не держал ? кстати, теоретически есть опасность что вкатают обоюдку, если докажут что ты создал помеху, то есть встал резко на зеленый. поэтому на вся случай не торопись говорить что свидетелей у тебя нет. я в жопу козлу въехал на трассе и доказал обоюдку. там было по тормозному пути видно что он специально юзом тормозить начал. Костя что за бред? По любому виноват задний, а передний мог тормозить из за резко возникшего препятствия. В меня также влетел в прошлом апреле censored на транспортере, разогнался и проепал момент когда я оттормаживался перед кучей других авто. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
это не бред. у меня друг гаишник. я их кухню не плохо знаю. я просто говорю чтобы не спешил заявлять что свидетелей нет. береженого Бог бережет.
к тому же забыли что я выбил обоюдку, когда сам в зад въехал. это бред? но яне смог доказать что водитель был пьян, потому что куча свидетелей тут же нашлась что за рулем был другой. Просто взяли и подменили водителя. и ничего я не смог сделать. и слушайте почаще на маяке передачу Право руля. Сообщение отредактировано Джим: Feb 24 2010, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Плавинский, что ты говорил насчет покатушек? куда, когда? зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2010, 16:55) Поделитесь результатами? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2010, 15:44) это не бред. у меня друг гаишник. я их кухню не плохо знаю. я просто говорю чтобы не спешил заявлять что свидетелей нет. береженого Бог бережет. к тому же забыли что я выбил обоюдку, когда сам в зад въехал. это бред? но яне смог доказать что водитель был пьян, потому что куча свидетелей тут же нашлась что за рулем был другой. Просто взяли и подменили водителя. и ничего я не смог сделать. и слушайте почаще на маяке передачу Право руля. Просто повезло ![]() Если б тот терпила сказал, что у него закружилась голова и поэтому он применил экстренное торможения, обоюдки бы не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 24 2010, 16:01) Поделитесь результатами? Фигасе ,так давно купил а результатами не хвастаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Feb 24 2010, 16:34) Просто повезло ![]() Если б тот терпила сказал, что у него закружилась голова и поэтому он применил экстренное торможения, обоюдки бы не было просто законы знать надо и то как действует система. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня день случайных встреч просто какой-то.... Я кверто встретил....
![]() P.s.: Серега в спешке я забыл выгнать рыжую тварь.... Пришлось спешить домой ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а я вчера иронима...
------------ ванночка работает хорошо. я просто не спешу с выводами, надо все хорошо проверить а потом в продажу выставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 24 2010, 20:04) Сегодня день случайных встреч просто какой-то.... Я кверто встретил.... ![]() P.s.: Серега в спешке я забыл выгнать рыжую тварь.... Пришлось спешить домой ![]() Да Юра рыжему подвезло,прошарил суету и удачно шифранул)), надеюсь колбаса и предметы интерьера не пострадали, а то будет у тебя новый коврик перед дверью ![]() Хотел тебя плюсануть за гостеприимство и вкусный чай, но не дали, а так если б не спешка затусил у тебя на долго в таком количестве интересных вещей,как будто побывал в пещере Али бабы ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Feb 24 2010, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 24 2010, 19:04) Сегодня день случайных встреч просто какой-то.... Я кверто встретил.... ![]() P.s.: Серега в спешке я забыл выгнать рыжую тварь.... Пришлось спешить домой ![]() Я сначала , не врубился ,че за рыжая тварь, подумал вы по шкуркам рванули ![]() Сообщение отредактировано ironim: Feb 24 2010, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:02 | |
![]() |