![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 23 2010, 13:01) надеюсь это шутка ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет! Всех с нашим мужским праздником! Здоровья! Удачи!И естественно новых находок в этом сезоне!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 23 2010, 15:07) надеюсь это шутка ![]() Дак как раз и нет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Очень печально если я не смогу сам менять масло и фильтры в девятке. А так все равно у каждого будет свой человек в сервисе. Жалко мужиков что в деревнях живут
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/profile?user=NewWay...u/1/pAkbyLdr1Uk
Классные ролики с тойотой айкью, вот как надо рекламу снимать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
классные ролики, я захотел такую. машинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сцуко .. добрался я сегодня до страховщиков , обфоткался , убрали пометку из каски что царапина на крыле была ... нашли сцуки потертость на заднем бампере (дабы не отражалось в страховке - тут же е заделали .... за 800 рубликов паразиты) ... и что ж вы думаете ?? на обратном пути мне на набережной у моста АН .. сносят пол жопы на светофоре .. и что самое обидное -- СТОЯЩЕМУ на красный :0((
ЗЫ .. опять сцук беготня по страховым и ремонты :0( минимум месяца на два .. разбор в гаи тока 12 марта :0(( Всех с праздником господа .. пока такая жопа на улице - ходите лучше пешком - гемору меньше будет :0( Сообщение отредактировано GAVART: Feb 23 2010, 22:16 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня на Делике со всех сторон наварены трубы...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Артем, соболезную. держись, до свадьбы...тьфу, до сезона заживет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 23 2010, 23:34) У меня на Делике со всех сторон наварены трубы... ![]() Юр , я б с радостью , но боюсь на 206 седане трубы по периметру будут не комильфо :0) А вообще мне походу повезло больше всех , во первых каска тока у мня из троих участников .. а во вторых походу тока я подлежу восстановлению , если лонжероны не повело ... ибо двое меня догнавших восстановлению походу не подлежат .. митсубишка как гармошка без жопы , и фордяра без морды по самое лобовое :0( .. во блин праздник у людей :0( Сообщение отредактировано GAVART: Feb 23 2010, 22:31 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 23 2010, 23:34) У меня на Делике со всех сторон наварены трубы... ![]() Юр , твоей бы делике левый руль - цены б ей небыло (ну не люболю я праворульки :0( ) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 23 2010, 22:28) Сцуко .. добрался я сегодня до страховщиков , обфоткался , убрали пометку из каски что царапина на крыле была ... нашли сцуки потертость на заднем бампере (дабы не отражалось в страховке - тут же е заделали .... за 800 рубликов паразиты) ... и что ж вы думаете ?? на обратном пути мне на набережной у моста АН .. сносят пол жопы на светофоре .. и что самое обидное -- СТОЯЩЕМУ на красный :0(( ЗЫ .. опять сцук беготня по страховым и ремонты :0( минимум месяца на два .. разбор в гаи тока 12 марта :0(( Всех с праздником господа .. пока такая жопа на улице - ходите лучше пешком - гемору меньше будет :0( Соболезную. мы наш такой же с женой два раза уже стукнули - я сзади, она спереди, каско нет, чинить кузовню не стали - с такой зимой каждый день рискуешь, ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 23 2010, 22:18) классные ролики, я захотел такую. машинку. Машинка супер, чуть бы по выше... А так расход бензина по трассе практически 1 км - 1 руб, загнал в палатку и спишь спокойно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тёма соболезную опять двадцать пять ( когдаж ты на машине то будешь
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ребят,поберегите авто до копа,и удачи в ремонте!Я сейчас стараюсь передвигаться на общественном или на такси,ну и пешком.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 23 2010, 22:42) Юр , я б с радостью , но боюсь на 206 седане А вообще мне походу повезло больше всех , во первых каска тока у мня из троих участников .. а во вторых походу тока я подлежу восстановлению , если лонжероны не повело ... ибо двое меня догнавших восстановлению походу не подлежат .. митсубишка как гармошка без жопы , и фордяра без морды по самое лобовое :0( .. во блин праздник у людей :0( у тебя БРДМ-206? миц какой? судя по расказу, если у тебя 206 пыжо, то у тебя тоже восстановлению не подлежит. то есть лучше уже продать полюбасу. ---------------- я сегодня во дворе вытаскивал мерс микроавтобус, застрявший посреди дороги. вытащил и парканулся к себе в гнездо, он ехал следом и застрял снова прямо позади ... и запер, а мне ехать нужно было... и тут о чудо! - Ironim шел, как с неба свалился, и вытолкал его ![]() Сообщение отредактировано Джим: Feb 23 2010, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня вытолкал 2 машины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
погода, видать последние слезы зимы,
жаль только снег намок и сука рыхлый, во жопа завтра будет -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вчера жена припарковалась во дворе пока из авто шмотки выгребала кней мужик подошел лет 45 ,попросил капот открыть ,типа у него тоже Опель Вектра ,а ему шланги какие то на станции неправильно подсоеденили и типа он хочет поглядеть,ну она у меня не дурочка дала мой телефон (типа у мужа спроси ,да).За целый день ни звонка .Вот задумался ,че ему нужно было?Про шланги это все лажа !Ибо это не ТАЗ где конструкция авто практически не изменна,типа все по образу и подобию.Иномарка же иномарке рознь ,даже если и назвается Опель вектра ,все по разному,в зависимости от двигла.
Кто что думает? Сообщение отредактировано ironim: Feb 24 2010, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Видать тот кому ты сопло законопатил угоном подрабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:16 | |
![]() |