Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
ПРО КСЕНОН !!!
![]() http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/svet/ http://autokadabra.ru/post/28716/ Сообщение отредактировано ironim: Feb 21 2010, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я что-то пропустил? решили забирать права за несертифицированный ксенон?
Сообщение отредактировано Джим: Feb 21 2010, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 22 2010, 00:10) я что-то пропустил? решили забирать права за несертифицированный ксенон? Да Костя! Это первый этап Гос.программы дорога без слепых! Дальше машину на эвакуатор ,водилу в лес и без суда и следствия! Но тебе это не грозит ,у тебя итак из 6 фар 2 точно не работают ![]() Сообщение отредактировано ironim: Feb 22 2010, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Думаю скоро и за и мд че нидь накумекают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
А ты че не слыхал ?Уже формируется зондер команда по уничтожению копарей одиночек.Тела закапывают прямо на месте захвата !
Думаешь зря я себе БРДМ прикупил ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Feb 22 2010, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
хотите верьте хотите нет, но когда езжу на своей горе-9-ке меня слепят все и со штатным ксеноном и с любым, на пежо жены ни разу не был ослепленным, хотя на нам езжу в 3 раза чаще, геометрия лобового стекла?...хз... не могу найти этому объяснения
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 22 2010, 00:24) хотите верьте хотите нет, но когда езжу на своей горе-9-ке меня слепят все и со штатным ксеноном и с любым, на пежо жены ни разу не был ослепленным, хотя на нам езжу в 3 раза чаще, геометрия лобового стекла?...хз... не могу найти этому объяснения Вот такая она борьба за отечественного произвотителя!Государство горой за него стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Сегодня иду на дело!
Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . Сообщение отредактировано ironim: Feb 22 2010, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 00:39) Сегодня иду на дело! Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . О так уже пора все убегаю!заболтался! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 00:41) О так уже пора все убегаю!заболтался! ![]() ![]() не забудь про дверные проемы=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 00:39) Сегодня иду на дело! Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . Щадящий метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я уже измаялся, в ожидании весны.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 22 2010, 01:24) хотите верьте хотите нет, но когда езжу на своей горе-9-ке меня слепят все и со штатным ксеноном и с любым, на пежо жены ни разу не был ослепленным, хотя на нам езжу в 3 раза чаще, геометрия лобового стекла?...хз... не могу найти этому объяснения Сравни состояние стекла пыжика и девятки (а именно количество микроцарапок ) и ответ на вопрос будет очевиден ..... у мня на восьмере тож разок было что пришлось даж остановиться и минут пять отмаргиваться .. а разок случай случился - на закат ехал ... даж козырек не помогал .... качество стекла просто разное .. и если наше царапается очень быстро (пыль и дворники ) , то пыжиковскому хоть бы хны .. царапок практически нет .. и геометрия тут не виноватая -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 01:39) Сегодня иду на дело! Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . пару яиц на капот и крышу прихвати .. а про макрофлекс не знал ... учту на будующее (в далеком детстве картофелину в глушак забивали ... но макрофлексом это что то новое ) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 21 2010, 23:35) Леш ,как правило из за уродов и возникают подобные проблемы.Каторые и вынуждают принемать масштабные меры. QUOTE(Friend @ Feb 21 2010, 23:39) Это уж точно,меня тоже убивает,слепят по страшному. В этом всё и дело, если раньше слепили только на трассе, то теперь и в городе... Сам недавно хотел поставить ксенон, но не из-за понтов, а освещености. Что касается запрета, то будет как с разноцветными лампочками, заметьте, почти нет уже в городе, а вот с тонировкой не соглашусь, помогает в длительных поездах, особенно если солнце всё в одну сторону... кондей хоть и дует, но всё равно припекает, тонировка ранее от этого спасала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 01:39) Сегодня иду на дело! Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . А я вот добрую сцуку так и не встретил, кто мне 2 колеса ножом у дома порезал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 22 2010, 01:03) пару яиц на капот и крышу прихвати .. а про макрофлекс не знал ... учту на будующее (в далеком детстве картофелину в глушак забивали ... но макрофлексом это что то новое ) батон размочить и на крышу. вороны и голуби сделают несколько сотен дырочек. Еще видел как одному перцу во дворе банку с краской просто поставили на крышу, краска растеклась по всей машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 22 2010, 00:39) Сегодня иду на дело! Авто жены покалечели во дворе , грохнули фару. А через время выхожу прогреваю машину , а мне добрые люди и донесли сведения кто эта сволочь! Балон макрофлекса уже на готове жду 24 часов ,пойду запечатывать козлу глушак . Добрых людей на свете много, могут и вас выдать, и начнется автобойня ![]() ![]() Один мой бывший приятель ввязался в такую ночную войнушку. Пришлось ему свое машинку в километре от дома парковать, чтобы враги-автомобилисты из соседнего подъезда не поломали. Но вороги нашли выход: входную дверь ему подожгли ![]() Кстати, а эти "добрые люди" которые все видели, как я понял только анонимно подтвержают. Для ГАИ бумагу подписать пЫсаются?! Есть любители людей стравливать или старые счеты чужими руками свети, эти ваши соседи не из таких ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 22 2010, 02:56) Добрых людей на свете много, могут и вас выдать, и начнется автобойня ![]() ![]() Один мой бывший приятель ввязался в такую ночную войнушку. Пришлось ему свое машинку в километре от дома парковать, чтобы враги-автомобилисты из соседнего подъезда не поломали. Но вороги нашли выход: входную дверь ему подожгли ![]() Кстати, а эти "добрые люди" которые все видели, как я понял только анонимно подтвержают. Для ГАИ бумагу подписать пЫсаются?! Есть любители людей стравливать или старые счеты чужими руками свети, эти ваши соседи не из таких ли ? Pravilno gutarish! Napadat' nado pervim. Avto spalit',hozyaina kaznit',razrubit' na kuski i skormit' sobakam. Bez svidetelei,voizbeganie vendeti. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 22 2010, 03:08) Pravilno gutarish! Napadat' nado pervim. Avto spalit',hozyaina kaznit',razrubit' na kuski i skormit' sobakam. Bez svidetelei,voizbeganie vendeti. Ответ в стиле настоящего капитана Флинта ![]() ![]() Ваще я предлагал, другое, разобраться по закону. Побили-то фару поди случайно, когда выезжали, а вот пострадавший хочет ответить уже сознательно. Может, если с виновником поговорить по доброму, он и отдаст денежки за фару добровольно. Да и свидетелям-анонимам, я не очень верю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:32 | |
![]() |