![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Борода молодец завидую по доброму... помнишь мою формулировку плюса к твоей репутации ->
За то что на Любом поле обязательно найдешь что-то этакое... про медали и т.п. просто молчу... Заслужил ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 2 2008, 22:29) Борода молодец завидую по доброму... помнишь мою формулировку плюса к твоей репутации -> Спасибо на добром слове,пряга орластая с пушкамиЗа то что на Любом поле обязательно найдешь что-то этакое... про медали и т.п. просто молчу... Заслужил ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 2 2008, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Костя .. не парься .. когда я бродил по данному полю , у меня были интересные моменты .. первый день 8 монет .. воторой - 3 , ну думаю всё .. кирдык ... ан хрен .. 3й день - 18 монет .. и всё на одном и том же месте .. по своим же следам .. тем болеее сейчас там трава должна была леч .. соответственно + 5 см глубины минимум .
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Atero-у меня еще целый карман пуль котрые ты мне задарил сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Лёш .. на твоей фотке снизу вродь катин двундель ... жалко плохо видно но пооду иль перечекан иль сбой штампа
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 2 2008, 23:36) Atero-у меня еще целый карман пуль котрые ты мне задарил сегодня Ты еще от многих отказался ![]() QUOTE(GAVART @ Dec 2 2008, 23:38) Лёш .. на твоей фотке снизу вродь катин двундель ... жалко плохо видно но пооду иль перечекан иль сбой штампа Сам не в курсе что это...заброшу в мыло, пусть отмокает. А вот те что найдены около ручья, сохран ужасает ![]() Где дракула с крестовым пятаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 2 2008, 22:35) а мне больше всего колесико понравилось)) Завтра свою кучку помою и покажу, сейчас лениво как-то))) А вообще, приятно было познакомиться со многими завсегдатаями этого форума))) Хорошие люди, блин))) Сообщение отредактировано Елена: Dec 2 2008, 23:11 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 2 2008, 22:26) да ладно, мне не жалко )) это вы по таким вещам интересуетесь, а мне не к чему она )) может она вам еще для съемок пригодится...какой-нить эпизод в стиле Мы Из Будущего ![]() Эх, жалко фильм, в котором снимались, в большом прокате не будет ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вы скажите как кино называется... интернет большой... найдем скачаем и посмотрим...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Hit-ReZZ-ну чего когда в поля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 3 2008, 00:02) а мне больше всего колесико понравилось)) Завтра свою кучку помою и покажу, сейчас лениво как-то))) А вообще, приятно было познакомиться со многими завсегдатаями этого форума))) Хорошие люди, блин))) Взаимно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 2 2008, 22:33) я в шоке. чудеса для меня кончились, поле чудес - теперь это поле разочарования... ноль, находок ноль. очень хотелось прибор разбить о дерево, но и деревьев там тоже ноль. ![]() Да не расстраивайся, не нашел сегодня, завтра найдешь в 2 раза больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
завтра никуда не поеду, обмундирование сохнет и нервная система успокаивается.
Просто бывают поля, которые всю душу из тебя вытресут, но так ничего и не покажут. И в таком случае либо подход к полю менять надо, либо выждать когда придет твой час. Поле чудес меня не взлюбило. Три раза там был и всего 1 монетка. не буду покупать новый прибор ))) и этот хорош )) а вот в четверг - как и договаривались - едем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 3 2008, 01:26) завтра никуда не поеду, обмундирование сохнет и нервная система успокаивается. Просто бывают поля, которые всю душу из тебя вытресут, но так ничего и не покажут. И в таком случае либо подход к полю менять надо, либо выждать когда придет твой час. Поле чудес меня не взлюбило. Три раза там был и всего 1 монетка. не буду покупать новый прибор ))) и этот хорош )) а вот в четверг - как и договаривались - едем. хто в четверг за штурмана ??? :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Тоже в четверг могу, возьмете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У рабочего класса выходные в суб. и воскр. .... в один из этих дней и наверное поеду... Всем удачи в поисках...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не этично договариваться о поездках в будние дни, вот так открыто, в субботу поеду...
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 3 2008, 00:26) завтра никуда не поеду, обмундирование сохнет и нервная система успокаивается. Просто бывают поля, которые всю душу из тебя вытресут, но так ничего и не покажут. И в таком случае либо подход к полю менять надо, либо выждать когда придет твой час. Поле чудес меня не взлюбило. Три раза там был и всего 1 монетка. не буду покупать новый прибор ))) и этот хорош )) а вот в четверг - как и договаривались - едем. Вот и правильно, денек отдохнуть надо, а в четверг с новыми силами на новые поля))) В качестве штурмана можешь рассчитывать на нас. Какой район смотреть? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 2 2008, 23:15) Вы скажите как кино называется... интернет большой... найдем скачаем и посмотрим... Рабочее название было "Кто я?" Честно скажу, ребятам, что были на премьерном показе, фильм не понравился -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:58 | |
![]() |