![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
у меня как часы машина а отцу в прошлом месяце варту купил, полет нормальный
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Feb 20 2010, 02:08) Похожие мысли, тоже в голову лезут, но путьнего так ни чего и не придумать. Где то это уже обсуждалось .. свелось насколько я помню все к тому что лучшим вариантом были признаны действия некого копаря который тупо привез землю с распашки к себе в гараж , вывалил и зимой там частенько душу отводил :0)....... найду эту темку - брошу ссылку -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2010, 19:39) Да не переживайте вы, третья декада марта теплая будет.Гисметео, другие синоптики-лажа всё. Если ошибаюсь-плюньте мне в лицо в третьей декаде. Гы ... вернулся домой с похода по магазинам, чуть морду лица не обморозил нахрен ......ща народ начнет слюну копить :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5512
Тут клевый аппаратик для коп продают! Мечта водилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2010, 18:40) Если ошибаюсь-плюньте мне в лицо в третьей декаде. сначала надо будет чтобы кто-нить тебя к дереву привязал ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 20 2010, 20:26) Сегодня все утро наблюдал в окно как люди во дворе играли в игру принеси из дома АКБ и установи в машину - дерни друг-друга и т.д..... Хорошо пару дней назад купил себе АКБ с высоким пусковым током (750).... машина завелась сразу.... а у Вас как.... я тоже сегодня играл в эту игру. второй раз играл, но уже первый уровень прошел в 3 раза быстрее чем в прошлый раз! Боюсь, что до второго уровня "сходи и купи новый АКБ" не дойду. ![]() Сообщение отредактировано Джим: Feb 20 2010, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 20 2010, 22:38) http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5512 Тут клевый аппаратик для коп продают! Мечта водилы. У моей жены на заводе сейчас такой стоит, они ему шумоизоляцию делают и тюнинг последующий ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
нашел игру про пляжный поиск )))
только она для тех у кого есть i-Pod http://itunes.apple.com/us/app/id335498674...&ign-mpt=uo%3D6 ![]() Сообщение отредактировано Джим: Feb 21 2010, 04:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дороги не чистят совсем... будьте аккуратны.... по моему только на полном приводе можно спокойно ездить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 21 2010, 14:55) Дороги не чистят совсем... будьте аккуратны.... по моему только на полном приводе можно спокойно ездить ![]() я два раза сегодня уж было с передком попрощался - абс тук-тук-тук-тук-тук, машинка едет как на лыжах... ощущения как на американских горках. Домой вернулся целым слава Богу ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
куда катится мораль... здесь уже копом на АКР хвастаются и приглашают желающих.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто с нештатным ксеноном ездит? гайцы что говорят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 21 2010, 16:34) я два раза сегодня уж было с передком попрощался - абс тук-тук-тук-тук-тук, машинка едет как на лыжах... ощущения как на американских горках. Домой вернулся целым слава Богу ![]() А я ABS сразу отключил ( по совету друзей ) как только эту машину купил -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Feb 21 2010, 17:19) А я ABS сразу отключил ( по совету друзей ) как только эту машину купил а мне наоборот без ABS плохо. Жму на тормоз и машина как тупышка катится вперед. Приходится ногой изображать АБС (бить по тормозу), чтобы она могла поворачивать в процессе торможения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Feb 21 2010, 17:19) А я ABS сразу отключил ( по совету друзей ) как только эту машину купил АBS очень полезная штукаа по городу со всевозможными затыками и непредсказуемым режимом троганья/торможения - оч. даже АBS позволяет маневрировать при резком торможении, так как колеса полностью не блокируются, а по чуть-чуть прокручиваются. При торможении со 100км/ч тормозной путь 40-50 метров, за это расстояние можно что-либо успеть объехать.У меня реально на скорости несколько раз выручала Так же АBS позволяет полностью не блокировать колесо находящееся на скользком покрытии (пол автомобиля на асфальте, пол на льду) снижая вероятность заноса. Естественно крутым шумахерам АBС при торможении мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2010, 21:10) АBS очень полезная штукаа по городу со всевозможными затыками и непредсказуемым режимом троганья/торможения - оч. даже АBS позволяет маневрировать при резком торможении, так как колеса полностью не блокируются, а по чуть-чуть прокручиваются. При торможении со 100км/ч тормозной путь 40-50 метров, за это расстояние можно что-либо успеть объехать.У меня реально на скорости несколько раз выручала Так же АBS позволяет полностью не блокировать колесо находящееся на скользком покрытии (пол автомобиля на асфальте, пол на льду) снижая вероятность заноса. Естественно крутым шумахерам АBС при торможении мешает Как ABS работает, я в курсе, в такую погоду как сегодня включаю блокировку тогда машину при торможении никуда не тащит Гранд Чероки с включенным ABS это ужас - остановится не возможно ЗЫ. не шумахер -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Feb 21 2010, 20:32) Гранд Чероки с включенным ABS это ужас - остановится не возможно Серьезна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
АБС рулит!
Сообщение отредактировано ironim: Feb 21 2010, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2010, 20:10) АBS очень полезная штукаа по городу со всевозможными затыками и непредсказуемым режимом троганья/торможения - оч. даже АBS позволяет маневрировать при резком торможении, так как колеса полностью не блокируются, а по чуть-чуть прокручиваются. При торможении со 100км/ч тормозной путь 40-50 метров, за это расстояние можно что-либо успеть объехать.У меня реально на скорости несколько раз выручала Так же АBS позволяет полностью не блокировать колесо находящееся на скользком покрытии (пол автомобиля на асфальте, пол на льду) снижая вероятность заноса. Естественно крутым шумахерам АBС при торможении мешает Вы правы ... но в тоже время ни хрена не правы АВS опасная ловушка для вашего авто если резина не соответствует условиям, ну а на поперечных швах(рельсы трамвайные) его ваще вырубает не зависимо от резины -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
на ЮНОНЕ пуги номерные по 300 р.
![]() -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Feb 21 2010, 17:12) Кто с нештатным ксеноном ездит? гайцы что говорят? ![]() Я за ! Колхозников нужно прижать к ногтю! А то мля включают свою люстру и все пох . Но чето я слышал като через чур строго расправляться хотят,лишение прав однако! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:49 | |
![]() |