![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Feb 20 2010, 02:08) Похожие мысли, тоже в голову лезут, но путьнего так ни чего и не придумать. В парниках надо копать, в тех что огурцы и т.п. выращивают круглый год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 20 2010, 01:22) В парниках надо копать, в тех что огурцы и т.п. выращивают круглый год ![]() И чтоб, земелька там с раскопок была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Feb 20 2010, 02:26) И чтоб, земелька там с раскопок была. ![]() Надо летом приносить незаметно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
В Новгороде, землю с раскопок , развозят по огородам, во дворы на газоны и клумбы. Проходишь мимо такой клумбы, а там косточки, керамика, гвоздики квадратные хоть за МД беги, так поймут не правельно .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 19 2010, 23:39) Хочу копать мля ,хочу находок!!!! Сегодня уже даже фискаря подготавливал ,заточил, усилил ,и металиком покрасил!Все мля сил нет ,когда весна мля!Не уж то подшиватся идти! ![]() А на медни видел сон вещий,теперь знаю где богатства несметные земелькой сокрыты! ![]() Дык...на последнем сборе в Киликия...вроде собиралсиь на эти выхи ПЧ долбить...т.е шашлык башлык кушать ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Feb 20 2010, 02:35) Дык...на последнем сборе в Киликия...вроде собиралсиь на эти выхи ПЧ долбить...т.е шашлык башлык кушать ![]() я не шутил, это серьезно было. но холода вдарили. надо оттепели дождаться. хотел бы на след выхи предложить, но увидел это: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 20 2010, 02:49) я не шутил, это серьезно было. но холода вдарили. надо оттепели дождаться. хотел бы на след выхи предложить, но увидел это: ![]() Костя цэ опечатка, такой скочек нереален! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин это пипец какой-то... если это правда... у меня 27го игра.... на улице
![]() А тут другая цифра на 27е +1 http://www.spbpogoda.ru/10d/ ![]() P.s.: кто знает среднюю цену на Юноне на номерные пуговки? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 20 2010, 10:23) Блин это пипец какой-то... если это правда... у меня 27го игра.... на улице Юра чего решил прикупить пуговиц?Я никогда особо не смотрел сколько они там стоят но думаю до 300 руб а может и выше, все зависит кто продает и как хочет наварится![]() А тут другая цифра на 27е +1 http://www.spbpogoda.ru/10d/ ![]() P.s.: кто знает среднюю цену на Юноне на номерные пуговки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да нужны КРЕПКИЕ с циферками.... я думаю 300 были раньше... сейчас ценник упал... на Санкт-Петербургском аукционе некоторые и до 150р не дотягивают....
Мне тем более нужны маленькие номера... в частности 2 и 4... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня пятак катин приснился размером с тарелку
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
посмотрел на градусник, кажется пора и мне признать ....что сезон раньше середины мая не начнется.
"застрелиться и не жить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 20 2010, 13:53) что сезон раньше середины мая не начнется. Да ну не надо стреляться ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 20 2010, 13:53) посмотрел на градусник, кажется пора и мне признать ....что сезон раньше середины мая не начнется. "застрелиться и не жить" ![]() Костя, но просто ехать копать в более теплые места на недельку минимум. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да не переживайте вы, третья декада марта теплая будет.Гисметео, другие синоптики-лажа всё.
Если ошибаюсь-плюньте мне в лицо в третьей декаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
В Краснодаре +17 сегодня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня все утро наблюдал в окно как люди во дворе играли в игру принеси из дома АКБ и установи в машину - дерни друг-друга и т.д.....
Хорошо пару дней назад купил себе АКБ с высоким пусковым током (750).... машина завелась сразу.... а у Вас как.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
АКБ стоит 2 года, штатный, сегодня завелся, но не как обычно, пришлось на педаль газа надавить, иначе схватывало, но не заводилась, а так без особых проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Еще недавно я тоже верил в силу отслужившего мне 4 года американского АКБ.... который до этого год стоял у прежнего хозяина машины... ну и соответственно с которым она приехала из штатов.... главное верить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
У меня практика с акб большая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |