![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 15 2010, 20:23) Неплохой результат. А я у нас на озере Ильмень вчера 12 кг за целый день. Это днём он звонил. Вечером созвонились, час назад-десятку он впорол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 20:30) Финский залив то-же сила.Горбуны были за полкила.(Не вся конечно рыба) С лунки враз 36 штук.))) Наслышан. У нас бывали случаи с одной лунки по 15 кг и более ловили. В стороне от клёвой лунки пробурисся-одного двух вытащишь и тишина.Потом вернешься на старую лунку и давай таскать одного за одним,вот такое иногда быват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня весь день веселился... вначале в травме - сцепился с мужчиной с талончиком на тоже время, что и у меня.... пока не понял, что я перепутал день явки
![]() Затем на почте бабушка отказывалась принять перевод в Северную Осетию утверждая, что это не Россия... Убедить ее удалось только ВСЕЙ очередью ![]() Вообщем жить весело... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2010, 21:33) Вообщем жить весело... А наша жизнь человеческая вообще вся в странностях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2010, 21:33) Сегодня весь день веселился... вначале в травме - сцепился с мужчиной с талончиком на тоже время, что и у меня.... пока не понял, что я перепутал день явки ![]() Затем на почте бабушка отказывалась принять перевод в Северную Осетию утверждая, что это не Россия... Убедить ее удалось только ВСЕЙ очередью ![]() Вообщем жить весело... веселая у тебя жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Юр а что случилось ? что ты забыл в травме
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 15 2010, 22:33) Сегодня весь день веселился... вначале в травме - сцепился с мужчиной с талончиком на тоже время, что и у меня.... пока не понял, что я перепутал день явки ![]() Бывает ![]() Я по осени рвался в суд, убеждал охрану,что у меня сегодня слушанье. В суд поехал прямо с работы,очень торопился. Для выяснения всех обстоятельств меня решили пропустить,но при досмотре из моего рюкзачка изъяли складной нож и производящий впечатление шпатель про которые я совсем забыл. К судье уже был сопровожден под конвоем...........оказалось ошибся на месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
DiF.... подрался-порвал губу (гребаные печатки на пальцах бакланов)-зашил губу-пошел снимать швы... надеюсь сегодня все получиться
![]() P.s.: За это время с бакланом успел 10 раз помириться ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2010, 08:51) DiF.... подрался-порвал губу (гребаные печатки на пальцах бакланов)-зашил губу-пошел снимать швы... надеюсь сегодня все получиться ![]() P.s.: За это время с бакланом успел 10 раз помириться ![]() интересный способ скоротать зиму=))) бойцовский клуб? или что делать когда шарики на морозе в полете замерзают?=)) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2010, 08:51) DiF.... подрался-порвал губу (гребаные печатки на пальцах бакланов)-зашил губу-пошел снимать швы... надеюсь сегодня все получиться ![]() P.s.: За это время с бакланом успел 10 раз помириться ![]() Тебя прет! ![]() А кто такой баклан?И зачем с ним мериться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
И каков ущерб энтого баклана))
Юра нафига штопал ? когда само сростается эстетичней выглядит по себе знаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 16 2010, 08:51) DiF.... подрался-порвал губу (гребаные печатки на пальцах бакланов)-зашил губу-пошел снимать швы... надеюсь сегодня все получиться ![]() P.s.: За это время с бакланом успел 10 раз помириться ![]() Хорошо , когда всё хорошо заканчивается ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Баклан - товарищ по работе тоже был битый поэтому замерились сразу на месте... Ибо оба - ДУРАКИ... раз до драки дошло.... Если бы в образовавшуюся сквозную дырку около 1см под губой не было бы видно зубы я бы не зашивал.... вид меня не беспокоит... я женат... да и женщин раз в 10 больше на земле...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Терминатор 5 ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Jeka!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а ведь классные фотки
![]() И девушка нас обслуживала симпотичная Кирил показывал свои рарики (именно рарики, а не просто монетки) А кожаный мешочек на карте клада - это кошелечек из мошонки кенгуру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 16 2010, 21:06) Джим а это не двойник твой ![]() А может БРАТ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:05 | |
![]() |