![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 13 2010, 19:44) Щас наверно люди заходя в кабак спрашивают а где здесь археологи стол забили? ![]() У нас пароль был, "Джим", без него далее гардероба не пускали ![]() QUOTE(Mad @ Feb 13 2010, 23:06) Огромное спасибо Атеро, за доставку тела к дому, а особенно за останову по пути, растопил пол сугроба!!! На здоровье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 14 2010, 00:06) У нас пароль был, "Джим", без него далее гардероба не пускали ![]() На здоровье ![]() ![]() Да но за рулем то должен же кто то быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 14 2010, 00:25) Да но за рулем то должен же кто то быть ![]() Хотя мог бы и без него, но ломало до метро идти, да и проведенный вечер накануне оставил свой отпечаток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
О еще один участник встречи без галстуков вернулся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Ребята,еще раз всем спасибо за встречу.Всё очень понравилось.Приятно было со всеми познакомиться.Точу лопату.Жду весеннего слета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!!! Встреча удалась, очень душевно посидели....
Забегая вперед хочу сказать, что только одного пива было выпито более 65 кружек!!! А подробнее в фото отчете Джима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
фото jeka делал и Engus
вообще будут забавные фотки, кто-то даже успел сфотать карту с местом где клад ![]() было 14 человек Сообщение отредактировано Джим: Feb 14 2010, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Посидели классно !
![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу! Душевно посидели! Отдельно приветы :
![]() Алексею - Вот ты как, как в кабаке так безалкогольное, а как дома....так пиво любимое...да ладно, будешь у нас в деревне, звони ![]() Косте - спасибо за идеи и вдохновления на грядущий сезон! Дата Батон, спасибо Вам что были с нами, надеемся еще не раз встретиться, не только в поле, но и в кабаке, или наоборот! Всегда рады знакомству! Жека, спасибо что был! Но корюшки фиг поймаешь, я те говорю! Ironim, жаль что не приехал, ждали.... И всем остальным ОГРОМНОЕ спасибо за наш скромный мини слет! ПОМНИТЕ, в следующие выходные (4 дня) - КОПАЕМ!!!! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
АНЕКДОТ ОТ сына 5 класс ,пришол со школы и рассказал.
Лежит хомяк на нём хомяк ху-к ху-к ещё хомяк. ![]() ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Косте за встречу
![]() Хорошо посидели и пообщались жаль место шумноватое. Карта с кладом так и не дошла до нашего края стола. Скроей бы сошел снег и мы бы встретились все в поле а не в кабаке. Отдельное спасибо Лехе за доставку нас с Madом домой. Костя и Жека давайте выкладывайте фотки. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Фоток нет... походу цензура не пропускает
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 14 2010, 11:08) Фоток нет... походу цензура не пропускает ![]() Я думаю что уехали копать по вчерашней карте. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() P.s.: А клад наверное только Тежоном найти можно ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 14 2010, 12:08) Фоток нет... походу цензура не пропускает ![]() Всё было хорошо......просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Feb 14 2010, 17:15) Всё было хорошо......просто ![]() ![]() Jeka ушел копать корюшку... фотки будут не скоро. Engus наверное тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я вчера попрощался со всеми, зашел в магаз, взял еще банку пива и поплелся к Сенной, дпока шел - банка была уничтожена, времени 00-00 я еще везде успеваю, решаю доехать до О-кея взять свежей рыбы на наживку. Пилять подумал я перемещаясь на 3ю нужную мне станцию, и провожая уходящую последнюю электричку до Ладожской. Результат - я на тачке доехал до О-кея, там не оказалось свежей рыбы, одна мороженная, треска мороженная это было самое приемлемое. Утро было тяжелым, звонок в 4-10 меня поднял на ноги, едем на рыбалку. Езда была веселая, я спал до пока не оказалось что надо обмыть мой новый коловорот, в итоге когда мы были в Копорье в 7 утра был куплен коньяк, и начато его распитие пассажирами. На лед выходили в потемках, было тепло, перчатки были не нужны, расставились, и стали ждать поклевку. Довольно быстро поймали первую корюшину и пустили ее в расход, дальше был ленивый клев до 13 часов, потом даванул мороз и все обрубило, я поймал только 18 штук, у товарища 24. У многих было совсем пусто. В общем я все равно что-то поймал. Фоток не делал так как забыл все девайсы дома.
з.ы. ушел жарить рыбку... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
некоторые фотки с тверской :0) пересматриваю и облизываюсь :0(
[attachmentid=123012] фундамент оставшийся от придорожной часовни [attachmentid=123014] один из найболее сохранившихся домов в попутной деревеньке [attachmentid=123021] Полянки в пригороде осташкова И напоследок немного пейзажиков придорожных [attachmentid=123016] [attachmentid=123017] [attachmentid=123018] [attachmentid=123019] [attachmentid=123020] -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 14 2010, 22:09) И напоследок немного пейзажиков придорожных [attachmentid=123017] смотьри что мне удалось раздобыть в архивах ![]() даже аист на том же месте сидит и белые шняги у леса так и лежат уже лет 100 Сообщение отредактировано Джим: Feb 14 2010, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Костя снова фотошопством развлекаешся)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:17 | |
![]() |