![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
На завтра разговор секьюров:
а вчера археологи нажрались как чОрные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Серега,привет! Я и Ты сейчас все это читаем, а нормальные "археологи" мал мал бухают однако(я кстати тоже ,только с работы,но уже успел 0,5в одно лицо) Тебе налить?
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
И я тебе налью, тож 05 повалил
![]() Вот тебе и слет)) Щас любовался твоей медалькой ,Зачет +1000. Сообщение отредактировано qwerto: Feb 13 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Ironim тоже через край льет))
Интерактив ля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А,я еще перспективный домик вычислил,но это ближе к весне,но там очень возможно.....,да точно будет! Наливай!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Хлоп)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я закончил свой первый домик для пуговок... эксперементальный.... сделанный кривыми руками... так сказать черновик....
Стадия 1 http://www.photoshare.ru/photo4736119.html Стадия 2 http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4766572.jpg Домик-домика ![]() http://www.photoshare.ru/photo4766569.html P.s.: Ушел мастерить посимпатишнее... и поровнее... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() Но не до такой степени!!! ![]() Но молодец!Мне нравится!Со вкусом!Все эстетично на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Юрец-молодец! Сколько сверлить то пришлось е мое,но ведь красиво! А я еще чегой то не созрел,хоть пуговок на два взвода и монеток штук 300 лишних(хорошие легли в альбомы),мы вот с Серегой Онн-лайн бухаем-присоединяйся!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дырок 108.... пока сверлил доска немного даже выгнулась... на самом деле главное победить в себе лень
![]() P.s.: еще один неоспоримый плюс такой штуки - знаешь что у тебя есть из пуговиц... + можно потрогать + не выпадают... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Юрка не пьёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Я же говорил-молодец ты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Ребятки щас наверное входят в стадию ,ты меня уважаешь!,.
![]() Сеня дичь! Сообщение отредактировано qwerto: Feb 13 2010, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Серега неправда,все Юрки пьют но немного,я к примеру с сб на вс только литрушку и пивасика 3-5 бутылочков.но не боле,нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Опа ты оказывается тоже не пьющий)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Olegovich я знаю куда пристроить АРМИЮ пуговиц.... надо только для них новый домик сделать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Встреча прохлдит на высоком идейном и политическом уровне, я откланился в первхх рядах, жена завтра работает и мне нужго быть ф форме, с дочкой сидеть. Фотки у Джима на мобиле и у Жеки на фотике. Выкушал пять кружек пива и еще литруху взял домой (уже в ларке около дома). Огромное спасибо Атеро, за доставку тела к дому, а особенно за останову по пути, растопил пол сугроба!!!
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать, уходя фсех обнял, Джима расцеловал ))))
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ой! а Мы не пььььььемм,а на самом деле молодцы! Ждем с фотоотчетик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я тоже вернулся,народ ещё продолжает встречу.
Юра, с пуговицами понравилось,рамочка получилась красивая. Желаю новых творческих успехов!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:28 | |
![]() |