![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 13 2010, 03:50) Круче всяких аптечных прыскалок от соплей наверное только ложечка другая хорошего термоядерного хрена ... насморк заканчивается моментально :0) как альтернативу я пробовал на хлебушек васаби намазать ... мне хорошо помогает :0) а так ... было б желание :0) А я от насморка таблетки принимаю-если вдруг случится СИНУПРЕТ называются весч -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хватит нюни-сопли разводить в теме!!! Фсе в кабак на встречу, там и полечимся.
ЗЫ башка трещит после вчерашнего, начать что ли, но тогда до вечера могу не дотянуть. Сообщение отредактировано Mad: Feb 13 2010, 08:44 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да пивка охота, но подожду до вечера
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Приеду ка я наверное на машине, что-то после вчерашнего на пиво смотреть не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 13 2010, 12:40) Приеду ка я наверное на машине, что-то после вчерашнего на пиво смотреть не могу ![]() Ты это , завязывай....на машине...на прошлой встрече с тобой нулевку пили...надо исправить дело... А то как погрузимся в конце 12-ром к тебе, будушь развозить по домам тела... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Feb 13 2010, 14:20) Ты это , завязывай....на машине...на прошлой встрече с тобой нулевку пили...надо исправить дело... А то как погрузимся в конце 12-ром к тебе, будушь развозить по домам тела... ![]() Не, метро жесть, пиво тоже, так что на машине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ребята, вы обозначение ТОРП на картах не встречали?
![]() говорят, что там и надо копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я тоже подойду,процентов на 90.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Меня не будет. Приношу извинения.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 13 2010, 12:40) Приеду ка я наверное на машине, что-то после вчерашнего на пиво смотреть не могу ![]() Мля, давай теперь и я на машине приеду!!! Что за ерунду придумал, по паре кружичек пива и всего и делов то. кончай ломаццо. QUOTE(Джим @ Feb 13 2010, 14:53) говорят, что там и надо копать. Какое копать, лось уходит!!! QUOTE(Ленинградич @ Feb 13 2010, 15:40) Меня не будет. Приношу извинения. Не зачед, неси зачетку. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Feb 13 2010, 16:49) Мля, давай теперь и я на машине приеду!!! Что за ерунду придумал, по паре кружичек пива и всего и делов то. кончай ломаццо. Ага, я вчера тоже с пары баночек начинал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Feb 13 2010, 15:55) Ага, я вчера тоже с пары баночек начинал ![]() ![]() Я тоже вчера две баклажки выпил, а жена и сама до магазина дойти сможет, у меня вот ходит. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Feb 13 2010, 16:57) Я тоже вчера две баклажки выпил, а жена и сама до магазина дойти сможет, у меня вот ходит. Я вчера еще 2 раза до ларька ходил ![]() Твоей то ближе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я выхожу
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Ща дочка проснется, сдам ее бабушке и пойду Вас догонять, по ходу дела припоздаю чуток.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Эх Леха, Леха...
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Сижу зашиваю куртку после вчерашней репетиции.
![]() ![]() Скоро выдвигаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики!
Я с вами! ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Feb 13 2010, 18:01) Эх Леха, Леха... ![]() Я буду за вас закусывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Feb 13 2010, 03:55) А я от насморка таблетки принимаю-если вдруг случится СИНУПРЕТ называются весч От насморка и простуды, нужно взять пару бутылей гиннеса налить в кастрюльку нагреть до пузырей выпить и укутатся. А потом Водки, водки, водки...ааааааааа!!! Щас наверно люди заходя в кабак спрашивают а где здесь археологи стол забили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:53 | |
![]() |