![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 20:12) бородач30,, так ты едешь или нет? я бы поехал только на чем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин я чего один работаю что-ли
![]() Вы где деньги на жизнь берете... я работаю на двух работах и мне этого не хватает... а Вы каждый день копаете... я тоже так хочу научите ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня ушёл на больничный, два дня могу покопать-пока морозов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Встречаемся около окея на пулковке в 10-30 или могу забрать от м. Электросила, в районе 10...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А когда вы успели покопать в теплицах... походу в ту сторону должно быть что-то вкусное...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 1 2008, 23:00) А когда вы успели покопать в теплицах... походу в ту сторону должно быть что-то вкусное... Да когда снег выпал, не в самих теплицах, а очень рядом с ними ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=14709 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Прикольно не видел ранее... а так с учетом того что с этого края поля больше находок там это все должно продолжаться... но там постоянно какие-то колхозники бегают....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 2 2008, 00:19) Прикольно не видел ранее... а так с учетом того что с этого края поля больше находок там это все должно продолжаться... но там постоянно какие-то колхозники бегают.... ![]() Да в нашу сторону двигался местный абориген, но не дошел почему то, а так... зам. главы администрации и заодно теплицы он тоже вроде держит, нормальный мужык...подходил к нам как-то, никакого негатива. Находки попадаются, но мусора тоже много, звенящего как монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 1 2008, 21:02) Блин я чего один работаю что-ли ![]() Нет, я тоже тружусь на благо домачадцев ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Брызгаю слюной, они заехали ко мне, подразнили меня и умчались вдаль
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Dec 2 2008, 20:46) Брызгаю слюной, они заехали ко мне, подразнили меня и умчались вдаль ![]() Дааа, до субботы ещё долго ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Свои находки выставлять не буду - ничего особо интересного. единственное, что сегодня немного огорчило, так это что доблестные стражи порядка дважды на поле приезжали, тоже находками интересовались, правда денег не просили...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, господа-товарищи, что вы думаете по поводу этого?
Мне кажется, что разводка... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже съездел,из интересного только нательная иконка,фотку наверно завтра повешу-дети все аккумуляторы посадили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я в шоке. чудеса для меня кончились, поле чудес - теперь это поле разочарования... ноль, находок ноль. очень хотелось прибор разбить о дерево, но и деревьев там тоже ноль.
![]() ![]() Fisher 75 взять что ли... или MXT ... фак... на MXT денег не хватит. С теркой 74 ходит каждый второй. Тежон так и не пришел. пипец. Ехать никуда не хочется. И родился я в понедельник ![]() [/quote] Сообщение отредактировано SAAB: Dec 2 2008, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
а я без бойана - в пятницу, 13-го
![]() Сообщение отредактировано Елена: Dec 2 2008, 21:47 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня наконец то увидел SAABa...
![]() Менять прибор не имеет смысла... Борода где фото креста? что за пряжка? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 2 2008, 22:05 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
конечно списдил кто то у бедного деда кубыху а теперь понты гонят -мол говорят сами нашли вранье это все, и об этом поле половина из них и знать не знала а теперь все на нем кружат как мухи ;Крест наверно выставлять не буду сам узнал,крест Лейб Гвардии Семеновского полка учережден в 1908году
Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 3 2008, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 2 2008, 22:41) а я без бойана - в пятницу, 13-го ![]() да ладно, мне не жалко )) это вы по таким вещам интересуетесь, а мне не к чему она )) может она вам еще для съемок пригодится...какой-нить эпизод в стиле Мы Из Будущего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:28 | |
![]() |