Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
шансы моего появления увеличиваются до 98%
На рыбалку я еду в воскресенье. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
предварительные итоги сборов :
1_ Джим 2_ Gavart 3_ Engus 4_ Roond 5_ Ленинградич 6_ Jeka 7_ Atero 8_ Jazzm 9_ MAD 10_ Дата Батон 11_DIF 12_ironim Надеюсь всех вас завтра увижу и никаких форсмажоров не случится . Сообщение отредактировано GAVART: Feb 12 2010, 23:16 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Возможно на 99,5% дополню ваш список до 12 человек.
Сообщение отредактировано ironim: Feb 12 2010, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А чего все затаились, готовятся что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Мелочью в кармане звенят и завидуют
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldMaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,731 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фотосессию там организуйте.. а то не поверим, что встречались...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldMaks @ Feb 12 2010, 23:52) Фотосессию там организуйте.. а то не поверим, что встречались... ![]() Вы же видели уроки Джима- фотошоп творит чудеса, так что НЕВЕРИТЬ можно уже начинать ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goldMaks @ Feb 12 2010, 23:52) Фотосессию там организуйте.. а то не поверим, что встречались... ![]() а что вам мешает присоедениться ?? а не требовать фотоотчета уже намекая на его фотожопость ?? :0) Сашка то я могу еще понять .. в "толстом фраере" (том что на димитрова) пиво тож очень неплохое. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 13 2010, 00:04) а что вам мешает присоедениться ?? а не требовать фотоотчета уже намекая на его фотожопость ?? :0) Сашка то я могу еще понять .. в "толстом фраере" (том что на димитрова) пиво тож очень неплохое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() экстрасенс??? Сообщение отредактировано Sahsok: Feb 12 2010, 23:03 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А в купчино встретиться было б лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Feb 12 2010, 22:27) А чего все затаились, готовятся что ли? ![]() Пивком разминаемся...Готовимся к встрече... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Feb 13 2010, 00:10) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() экстрасенс??? мне до него идти 2 минуты .. я над хабиби обитаюсь :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Feb 13 2010, 00:20) А в купчино встретиться было б лучше ![]() Лёх .. ежели нам очень понравится - дык мы можем и повторить .. хотя б в том же фраере :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Feb 13 2010, 00:20) А в купчино встретиться было б лучше ![]() мне до него идти 2 минуты .. я над хабиби обитаюсь :0) Люблю туда ходить, жигулевское, рулька свиная, сухарики плюс стандарта грамм 150 давайте там в следующий раз- завтра никак не могу ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Feb 13 2010, 00:30) мне до него идти 2 минуты .. я над хабиби обитаюсь :0) Люблю туда ходить, жигулевское, рулька свиная, сухарики плюс стандарта грамм 150 давайте там в следующий раз- завтра никак не могу ![]() Как вариант вполне сгодится :0) место неплохое .. тока вот там полюбому надо места бронировать .. фраер частенько полон :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 13 2010, 00:24) мне до него идти 2 минуты .. я над хабиби обитаюсь :0) я на Бухарестской за фрунзенским универсамом.. ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 13 2010, 00:34) Как вариант вполне сгодится :0) место неплохое .. тока вот там полюбому надо места бронировать .. фраер частенько полон :0) за два, три дня заранее обычно без проблем проверено неоднократно ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldMaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,731 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Feb 12 2010, 23:04) а что вам мешает присоедениться ?? а не требовать фотоотчета уже намекая на его фотожопость ?? :0) Ды я бы с радостью присовокупился к собратьям по увлечению, но безуспешно борюсь с жестоким насморком уже который день и говорю с сильным французским акцентом... Видимо в другой раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Feb 13 2010, 00:20) Пивком разминаемся...Готовимся к встрече... ![]() Я тоже уже размялся как следует, так что пора уже спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldMaks @ Feb 13 2010, 01:06) Ды я бы с радостью присовокупился к собратьям по увлечению, но безуспешно борюсь с жестоким насморком уже который день и говорю с сильным французским акцентом... Видимо в другой раз. Круче всяких аптечных прыскалок от соплей наверное только ложечка другая хорошего термоядерного хрена ... насморк заканчивается моментально :0) как альтернативу я пробовал на хлебушек васаби намазать ... мне хорошо помогает :0) а так ... было б желание :0) Сообщение отредактировано GAVART: Feb 13 2010, 02:38 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 20:33 | |
![]() |