![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я сижу и тупо пью чистый мартини, может быть подтянусь в бар если не поеду на рыбалку за корюшкой, возможно подтянется еще один человек, и там будет батл по продаже рарика, он меня будет душить. я его поить и подводить к логичному завершению этой истории, жаль с нами Эдика (ICE) не будет, у меня к нему как минимум дело на 0,5 уже в любом случае есть.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 10 2010, 20:37) А я сижу и тупо пью чистый мартини, может быть подтянусь в бар если не поеду на рыбалку за корюшкой, возможно подтянется еще один человек, и там будет батл по продаже рарика, он меня будет душить. я его поить и подводить к логичному завершению этой истории, жаль с нами Эдика (ICE) не будет, у меня к нему как минимум дело на 0,5 уже в любом случае есть. Брось ты эту корюшку....злой я на нее...недели три назад ездили на дамбу...1 хвост на троих...мормышки крупные стояли...у соседей ловилась, но размером с палец...нафик такая...в последние выхи знакомые ездили, тож нифига....или мы рыбу ловить не умеем... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Feb 10 2010, 21:21) Брось ты эту корюшку....злой я на нее...недели три назад ездили на дамбу...1 хвост на троих...мормышки крупные стояли...у соседей ловилась, но размером с палец...нафик такая...в последние выхи знакомые ездили, тож нифига....или мы рыбу ловить не умеем... ![]() ![]() ну нет, я поеду копать в , тьфу ловить в секретное место - там парни по 30-60 штук ловят )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Feb 10 2010, 21:21) Брось ты эту корюшку....злой я на нее...недели три назад ездили на дамбу...1 хвост на троих...мормышки крупные стояли...у соседей ловилась, но размером с палец...нафик такая...в последние выхи знакомые ездили, тож нифига....или мы рыбу ловить не умеем... Я уже давно не ем и не ловлю корюшку,после того как увидел чем она питается.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Тоже не знаю где территориально киликия? И чего так поздно в18 00? Какое ближайшее метро и как дальше добираться? Хотелось бы приехать,точно буду знать в пятницу утром.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 10 2010, 22:20) Привет всем! Тоже не знаю где территориально киликия? И чего так поздно в18 00? Какое ближайшее метро и как дальше добираться? Хотелось бы приехать,точно буду знать в пятницу утром. http://www.kilikiarestoran.ru/ Санкт-Петербург, Гороховая ул., д.26/40 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...4093&z=17&l=map |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 10 2010, 22:20) Привет всем! Тоже не знаю где территориально киликия? И чего так поздно в18 00? Какое ближайшее метро и как дальше добираться? Хотелось бы приехать,точно буду знать в пятницу утром. Угол Гороховой и наб. Канала Грибоедова Дойти (5 мин) можно либо с Сенной (Спасская, Садовая) либо с Гостинного двора (выход на каню Грибоедова) Зато корюшка как огурцами то свежими пахнет ....мммм ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 22:28) http://www.kilikiarestoran.ru/ Санкт-Петербург, Гороховая ул., д.26/40 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...4093&z=17&l=map Уточню - со стороны Гороховой - будет в этом месте магазин Киликия, а вход в ресторан со стороны канала Грибоедова! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
добираться ТАК
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Теперь точно не заблужусь
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
гы .. пока карту отрезал - уже все выложили :0)
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
john_el |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 08 Пользователь №: 4,281 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жаль, в субботу не смогу по любому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И я не заблужусь,если получится приехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(john_el @ Feb 10 2010, 23:52) Жаль, в субботу не смогу по любому. ![]() Жаль ... начинаем терять бойцов :0( -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Перекличка 2:
1_ Джим 2_ Gavart 3_ Engus 4_ Roond 5_ Ленинградич 6_ Jeka 7_ Atero 8_ Olegovich девочек звать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Мне две!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
я пас- работа
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Опа опаньки, девочки то же маде ин армения если да то я пас))) если китайская подделка то буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 11 2010, 00:29) Опа опаньки, девочки то же маде ин армения если да то я пас))) если китайская подделка то буду ![]() Это...аккуратней... вдруг китайская подделка заклинит или еще чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Серега привет! Ты будешь?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:47 | |
![]() |