![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пару часов назад как раз вернулся из Киликия....ну что могу сказать, приятно провел вечер
![]() ![]() Насчет мест, не знаю как там в выходные, можно и позвонить если надо, а можно и как говорил Гаварт, если будет занято, найти другое место! Очень буду стараться быть! Пока в статусе - буду! (решиться окончательно до ПТ) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
забавный мульт http://www.youtube.com/watch?v=710mYcrEU48
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Был в Киликии, мне понравилось.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Перекличка 1:
1_ Джим 2_ Gavart 3_ Engus 4_ Goond 5_ Ленинградич (50/50) Когда будет точно 6 человек я позвоню забронирую столик на 8 человек. Решайтесь скорее. Тема встречи: а) общий флуд б) обсуждение места встречи открытия сезона 2010. принесу предложение с картами. Сообщение отредактировано Джим: Feb 10 2010, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 13:03) принесу предложение с картами. 52 карты надо для покера ![]() Я скорее всего буду если форс мажоров не произойдет ткните точку на карте, я в центре не ориентируюсь вообще, только в родонит дорогу знаю ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Feb 10 2010, 13:13 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Может тоже подтянусь, правда метро это зло
![]() ПС Посмотрел новости седня утром по первому каналу... совсем охренели люди уже, поисковый отряд из Новгорода, раскопал захоронение времен войны в Ленинградской обл. и все руководители сразу открестились, типа идея руководителя группы была, ни с кем не согласованная.... изъятие костей показывали выкопанных поисковиками, жесть вообще. Сообщение отредактировано Atero: Feb 10 2010, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Рекомендую по совету Константина отказаться от просмотра утренних новостей,
очень вредно для пищеварения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Feb 10 2010, 14:51) Рекомендую по совету Константина отказаться от просмотра утренних новостей, очень вредно для пищеварения ![]() Ну если каждый раз дарить телевизоры, как это делает Константин, то конечно придется отказаться ![]() Сообщение отредактировано Atero: Feb 10 2010, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
- не надо читать по утрам советские газеты
- но ведь других и нет - вот никакие и не читайте ... а водочку надо закусывать супчиком, неправильно полагают, что водку надо закусывать горячими блюдами. (я пробовал, горячим супчиком и в самом деле мне больше понравилось.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Костя ты же не пьющий вроде?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 10 2010, 14:11) - не надо читать по утрам советские газеты - но ведь других и нет - вот никакие и не читайте ... а водочку надо закусывать супчиком, неправильно полагают, что водку надо закусывать горячими блюдами. (я пробовал, горячим супчиком и в самом деле мне больше понравилось.) http://www.youtube.com/watch?v=Xn78FfLlOe8 Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 10 2010, 14:17) http://www.youtube.com/watch?v=Xn78FfLlOe8 Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики! ![]() что-то я тоже не понял. я точно помню что супом. наверное я недорезанный большевиками помещик ![]() Закусывать водку супом – это очень глупо и очень вкусно одновременно. Глупо – потому что жаркий, густой, наваристый суп способен нивелировать любой градус вплоть до критического. Вопрос лишь взаимоотношения количеств съеденного и выпитого. Как сказал бы один мой давнишний знакомый, «пустой перевод напитка». Вкусно – потому что просто вкусно. Водка в данном случае лишь оттеняет вкус супа, дразнит аппетит. Попытаюсь проиллюстрировать. Вот представьте – на столе, накрытом белоснежной скатертью, между приборами, соусником и корзинкой со свежим ржаным хлебом - большая фарфоровая супница. Вы поднимаете крышку – и из-под нее вверх взмывает пар стремительным облачком. Заглядываете внутрь – а там, с золотыми медалями жирка, багрово-жаркое озеро борща. Солидного, густого, благоухающего. На всю комнату моментально распространяется манящий аромат. И не голоден, а съешь. В тарелку накладывается пара–тройка емких поварёшек. Именно так. Правильный борщ не наливается. В нем ложка стоять должна. А иначе – не борщ, а профанация. С ярко-бордовой поверхности истекает деликатно дымок. Сейчас просто необходимо взять соусник со сметаной, тоже густой, под стать борщу, и полной ложкой выложить в самую середину, не стесняясь собственной щедрости, что называется – «с горкой». Яростный набат борща приглушается, он светлеет, как багровые рассветные тучи под светом солнца. Крепкий суп смягчается пастельными тонами, приобретая окончательную красоту и умиротворенность. Возьмите ржаную корочку, натерев её срезом чесночного зубчика. Обязательно. Никаких вариантов. Картина будет неполной. Налейте из графинчика в рюмку. Небольшую рюмку, грамм на 30. Выпейте. И сразу – ложку борща. И корочку чесночную вдогонку. Краски смягчились, яркие солнечные пятна на скатерти засияли как будто ярче, мир стал гармоничнее и дружелюбнее. Тут вот остановиться бы на секунду, запомнить мгновение. Потому что это - Идеальное мгновение. Потом будет еще лучше, но уже как-то по-другому. Поверьте, наедитесь вы гораздо раньше, чем напьётесь. И, ощущая сытость каждой клеткой выпившего организма, поймёте, как немного нужно для счастья. Есть, конечно, и несколько «но». Как же без них. Водка должна быть должного качества и должной температуры. Суп должен быть подходящим. Любителей, не признающих ничего кроме супов-пюре и жиденьких взваров с жалкими ломтиками, которые видны в бульоне, как аквалангисты на мелководье, прошу не беспокоиться. Это развлечение для настоящих супов – ухи, борща, щей, хаша, гуляша, а не для диетических подделок под еду. Все должно быть полновесным и красивым. Потому что иначе гармонии в душе не случится. А именно из-за неё всё и затевалось. Сообщение отредактировано Джим: Feb 10 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну блин написал аж в сытом желудке заурчало. Писатель неиначе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Борща давно хотелось, жена сварила наконец-то. Четвертый день ем уже не лезет.
Не смогу тебя понять уже ![]() А у меня такой образ - нежаркий летний день, солнце только начало чуток греть, сосновый лес, на озере гладь, птички поют, кукушка, на пригорке легкий ветерок. Берешь рюмочку, с таким же больным на всю голову другом, и-и-и-и-и-и-и.... хлоп водочки с утреца!! веточку еловую понюхать, можно и пожевать... ммм.... Руки в стороны и улыбка до ушей! Хорошо!.... ать, скорее бы весна! да именно грамм 30 не 50... Сообщение отредактировано Ленинградич: Feb 10 2010, 16:09 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Очень чудесно под ушицу наваристую сначала под горячую на двоих
пол флакона, а через часок под остывшую догнать , вот тогда жизнь и кажется сказкой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я не люблю водку. вообще не понимаю ее.
я виски люблю. Желательно односолодовый. Чтобы не в дымных бочках выдерживался, а в хересовых. Из наиболее популярных люблю Талискер или МакКалан. Причем люблю смаковать с сыром с зеленой плесенью. Именно с зеленой, с голубой не годится. Label вообще не нравится. Оптимальный вариант это Джек Дэниелс. Если совсем денег мало - то Грантс зеленый хорошо подойдет или Бэллентайнс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
у меня все друзья перешли на вискарь, текилу и коньяк, а я по водке уже скучать начал
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Я за Финляндию обычную ратую, очень похожа на кристаловскую столичную
из прошлого столетия , если кто помнит)). по деньгам 370р 0.5, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
односолодовый,
джек дэниэлс, а какая бутылка, классика виски ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:45 | |
![]() |