![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Супер!!!Отрывок посмотрел. Фискари в кадре глаза так и режут
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 9 2010, 00:08) Супер!!!Отрывок посмотрел. Фискари в кадре глаза так и режут ![]() Есть такое ) -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Надо определиться сколько народу собирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() О!И друган мой тут засветился, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 9 2010, 10:18) ![]() О!И друган мой тут засветился, Хороший, такой "друган", мертвый "друган"! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 9 2010, 12:12) Хороший, такой "друган", мертвый "друган"! ![]() Походу ты совсем не думаешь что пишешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Feb 9 2010, 15:58) Походу ты совсем не думаешь что пишешь! ![]() Саня, это такой английский юмор ![]() кстати, спроси у друга, почему он выбрал эту форму. Я уверен что тут нет никакого националистического мировоззрения, ничего плохого, в общем. Но все-таки интересно. Какие мотивы двигали им? (это во мне говорит дурное психологическое образование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 16:24) Саня, это такой английский юмор ![]() кстати, спроси у друга, почему он выбрал эту форму. Я уверен что тут нет никакого националистического мировоззрения, ничего плохого, в общем. Но все-таки интересно. Какие мотивы двигали им? (это во мне говорит дурное психологическое образование ![]() Я думаю у них форма более антуражная, не более. А Морган кажись без копа головой совсем стукнулся - есть игра а есть жизнь, и не надо путать ее. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 16:24) Саня, это такой английский юмор ![]() кстати, спроси у друга, почему он выбрал эту форму. Я уверен что тут нет никакого националистического мировоззрения, ничего плохого, в общем. Но все-таки интересно. Какие мотивы двигали им? (это во мне говорит дурное психологическое образование ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 16:24) (это во мне говорит дурное психологическое образование ![]() для меня многое прояснилось ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 16:24) кстати, спроси у друга, почему он выбрал эту форму. Ему форма красногвардейца не пойдет, попробуйте представить... а тут похож на реального персонажа ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Feb 9 2010, 16:34) Я думаю у них форма более антуражная, не более. А Морган кажись без копа головой совсем стукнулся - есть игра а есть жизнь, и не надо путать ее. Жека ,прав на все 100. Я удивляюсь тому, что есть необходимось это объяснять достаточно взрослым людям. QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 16:24) Саня, это такой английский юмор ![]() кстати, спроси у друга, почему он выбрал эту форму. Я уверен что тут нет никакого националистического мировоззрения, ничего плохого, в общем. Но все-таки интересно. Какие мотивы двигали им? (это во мне говорит дурное психологическое образование ![]() Костя,юмор понимаю только русский,сам понимаш мне до англечан фиалетово... Про его мотивы я те при всрече могу поведать ,дабы не давать пищу флуже. Сообщение отредактировано ironim: Feb 9 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Александер хорош бухтеть.... был же ты вроде спокойным веселым человеком... я займусь твоим воспитанием...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Хе-ех, зима дает о себе знать
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Итак:
суббота, КИликия, 18-00. Приезжайте, там точно буду я и Гаварт. Кто еще будет? http://www.kilikiarestoran.ru/ Сообщение отредактировано Джим: Feb 9 2010, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 9 2010, 23:33) Итак: суббота, КИликия, 18-00. Приезжайте, там точно буду я и Гаварт. Кто еще будет? http://www.kilikiarestoran.ru/ я 50 на 50 либо да либо нет, в сб в 17.00 решу ![]() Костя, глупый вопрос, но на всякий случай: ты на машине поедешь? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Я буду обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уверены что в субботу в 18 там будут свободные места?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Леш , ежели не будет - найдем чтонить рядом - благо в центре хватает мест . бронировать кафеху заранее не вижу смысла дабы не получилось как всегда .
Сообщение отредактировано GAVART: Feb 10 2010, 01:26 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 10 2010, 00:40) я 50 на 50 либо да либо нет, в сб в 17.00 решу ![]() Костя, глупый вопрос, но на всякий случай: ты на машине поедешь? смысл ехать на машине если в меню будет пиво ?? :0) центр города выбран с расчетом на то что б удобно было потом разъехаться ВСЕМ присутствующим , ибо территориальная привязка у всех разная .. кому на граждань , кому в купчино а кому и еще подалече . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:02 | |
![]() |