![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
вай, маладцы
![]() да на утро да стопочку холодной водюльки под него.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Предлагал зимой еще в прошлом году провести встречу в бане. Ничего, кроме плоских шуток, тогда не вышло. Посему предлагаю ещё раз: расположение, Пушкин, 21 км., 15мин от Купчино+ 10 мин пешком от пл.21км.(Видна с платформы)
На территории Гостиниц находится отдельно стоящее деревянное здание. Большое крытое крыльцо, предбанник-раздевалка, комната с большим столом и лавками (комфортно поместится 10-15 человек, а больше и не собрать ![]() На территории, рядом с крыльцом, можно спокойно сделать шашлык, "парится" не обязательно ![]() Если интересно, звоню, заказываю ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Feb 8 2010, 15:54) Предлагал зимой еще в прошлом году провести встречу в бане. Ничего, кроме плоских шуток, тогда не вышло. Посему предлагаю ещё раз: расположение, Пушкин, 21 км., 15мин от Купчино+ 10 мин пешком от пл.21км.(Видна с платформы) На территории Гостиниц находится отдельно стоящее деревянное здание. Большое крытое крыльцо, предбанник-раздевалка, комната с большим столом и лавками (комфортно поместится 10-15 человек, а больше и не собрать ![]() На территории, рядом с крыльцом, можно спокойно сделать шашлык, "парится" не обязательно ![]() Если интересно, звоню, заказываю ![]() что по деньгам выйдет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Живу рядом,гостиница называется"Лия", внутри двора,"избушка"- типа баня. Сауна,очень низкого качества и с непервой свежести простынями. Цена вопроса три недели назад составляла 600 рублей час,уровень комфорта цене не соответствует,(конечно если на всех расскидать то..),15 человек не поместится внутри точно,десять в напряг, бывал неоднократно.А шашлык пожарить сто пудов можно,если договориться. А вот на углу ул. Школьной и Бульвара А. Толстого,есть сауна с бассейном -"башни"недешево,пследний раз по-моему было 1500 час,могу уточнить,но это того стоит.Morgan,земляк,без обид! А собраться стоит,не обязательно сразу париться!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что у нас в Пушкине все не так уж недорого как например в районе Купчино и т.д.... надо искать место, чтобы народ мог туда и оттуда свободно уехать желательно на ЛЮБОМ общественном транспорте.... бухать же наверное будете
![]() А недалеко от 21КМ располагается не только баня, но и моя буханка... в ней тоже есть печка (соляр-газ) и рядом можно тоже поставить стол и жарить шашлык... ![]() На самом деле Морган молодец... предложил хоть какую-то альтернативу.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Юрий привет,мысль про "буханку",хорошая и про шашлык рядом,давай обсудим? Я-за!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 8 2010, 17:55) но и моя буханка... в ней тоже есть печка (соляр-газ) и рядом можно тоже поставить стол и жарить шашлык... ![]() мне этот вариант больше всех нравится, по походному так сказать, а бары/бани не люблю - вечно приходишь прокуренный до костей с дурной башкой, толи дело на свежом воздухе, костерок, водочка.... ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле у буханки пока можно только тусить... ездит она пока только в одну сторону, а начнет ездить во все только после выходных... Собираться на улице сейчас не совсем гуманно для тех, кто любит напиться и упасть на землю
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 8 2010, 19:03) мне этот вариант больше всех нравится, по походному так сказать, а бары/бани не люблю - вечно приходишь прокуренный до костей с дурной башкой, толи дело на свежом воздухе, костерок, водочка.... ![]() Там крытое крыльцо! Вот тебе и воздух свежий! Да 600 р час, Например, на 4 часа с 10 человек 240р+ шашлык, угли,Пиво, водка,и пр. например 260р, ИТОГО 500р для удовольствия общения, вкусный шашлык, для желающих простенькая, но сауна, тепло, светло, ЭХ ХОРОШО! П.С. В "Башнях" конечно хорошо, но ценник будет около 600 за час С ЧЕЛОВЕКА! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Из Пушкина я не доберусь в пьяном виде.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Jazzm от того места куда агитирует Морган 200метров топать до электрички идущей до Купчино - Витебский...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Лично для меня Пушкин неплохо,от Витебского пешком дойду.Или где-то в центре города
![]() Проблема одна ,чем дешевеле,тем лучше-временно безработный ![]() ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Feb 8 2010, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Давайте тогда в бане,как предложил изначально Morgan,а кому будет тяжко совсем обратно ехать-проводим,не бросим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
И еще,5 литров хорошей водки с ликерки с меня(товарищ на Ливизе,подгонит,не вопрос.Хотя в гараже у меня такой плакатик(для местных,гаражных халявщиков)
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 8 2010, 22:14) И еще,5 литров хорошей водки с ликерки с меня(товарищ на Ливизе,подгонит,не вопрос.Хотя в гараже у меня такой плакатик(для местных,гаражных халявщиков) ![]() Гаражик На 21ом? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Нет,живу недалеко,а гаражик на Красноселке,на Саперной(мне спокойней подальше от дома),а добираться на376 -удобно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Feb 8 2010, 22:29) Нет,живу недалеко,а гаражик на Красноселке,на Саперной(мне спокойней подальше от дома),а добираться на376 -удобно. У меня в 7ом КАСе На Гусарской. ПЧ рядом ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Баня без веников это плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Так надо к выходным-взять да пересечься,если есть желание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Готово кино про реконструкцию, прошедшую в Никольском прошлым летом. Здесь небольшой фрагмент: http://www.vimeo.com/9259392 Здесь полный вариант в виде файла (2.2 Гб, 32 минуты ): http://work.ltb1ster.operaunite.com/file_sharing Видеосъемкой и монтажом занимается жена, поэтому моих личных заслуг тут почти нет, разве что старался не мешать ) ![]() ![]() ![]() Вадим. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:49 | |
![]() |