![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 5 2010, 18:13) Ага, дети в костер патроны кидают, пьяные студенты глотку рвут под гитару, а так... тишина! ![]() ![]() покойничков только с косами не хватает...для полного антуражу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 5 2010, 19:54) Мдя господа, нас можно назвать флудерасты.... Костя - народ еще подтягивается на покатушки? И откуда ты взял 190 км? от моего дома всего 150 было летом.... от моего 197 ![]() а яндекс насчитал 180 Сообщение отредактировано Джим: Feb 5 2010, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька с Деусом поедешь?
P.s.: Костян это какая-то авантюра.... хотя я возможно в начале следующей недели впишусь в нечто подобное в 1км от моей работы ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 5 2010, 21:38) Женька с Деусом поедешь? P.s.: Костян это какая-то авантюра.... хотя я возможно в начале следующей недели впишусь в нечто подобное в 1км от моей работы ![]() Я бы сказал с херусом, нет их пока в ближнем окружении. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мужики, нас тут попросили не флудить. Надо слушаться. Тема создавалась для поиска компаньонов, а далее как в рекламе: "а мужики то и не знают"
давайте искать, итак я повторю - ищу компаньонов на завтра на своей машине, то есть не на моей, а второй машиной. (согласно просьбам не флудить - больше тут пусть никто ничего не пишет кроме следующего объявления о поиске компаньонов.) Кто с этим согласен - прошу поднять руку (писать нельзя, чтобы не флудить). (я не согласен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 23:09) Мужики, нас тут попросили не флудить. Надо слушаться. Тема создавалась для поиска компаньонов, а далее как в рекламе: "а мужики то и не знают" давайте искать, итак я повторю - ищу компаньонов на завтра на своей машине, то есть не на моей, а второй машиной. (согласно просьбам не флудить - больше тут пусть никто ничего не пишет кроме следующего объявления о поиске компаньонов.) Кто с этим согласен - прошу поднять руку (писать нельзя, чтобы не флудить). (я не согласен) Давай в скайп, это проще и дешевле, сделаем свой чат. На самом деле о поездках тут уже давно не очень принято говорить, а все потому что некоторые в том числе и я как умная Маша (не БАМКС) хвастались своими находками, и даже (ВОТ ДЯТЛОВЫ) ВСЕМ рассказывали где почем и за сколько. Результат - известен - дело даже не в находках, дело в куче (ПППП,,,,,Ы) не закопанных ямках в районе города Н (ВСЕ ПОНЯЛИ О КАКОМ ГОРОДЕ Я?), просто много кто заходит и читает, тупо читает, потом едет и копает, не закапывая за собой, потому что они "Гусары" ( в настоящей истории гусары были наверное лучше), насрали и ускакали. Так о чем я? А об том что не хотять старожилы говорить теперь здесь о совместных поездках, хотя могу сказать было как минимум 3 общих выезда для всех кто захотел с шашлыками, выпивкой, общим знакомством, и остальное ( в смысле совместные покапушки). Никто не против здесь общаться, Ленинградич - это собственно живой пример, было бы желание. А поиск компаньонов - сейчас, зимой, это пардон бред, люди в процессе копа постепенно привыкают друг к другу, постоянно идет проверка, как поведет в той или иной ситуации то к то с тобой приехал, это не одна тема, и не переписка по инету, это извините жизнь. Кто хочет тот вливается в компанию, здесь постепенно формируются свои коллективы, и естественно они очень настороженно добавляют в свой коллектив людей. посмотрите на DG - я с ним не знаком, но он абсолютный молодец, нашел деревню, и ни одним словом не сказал где, почему? мало мест осталось, отдать мало знакомому человеку означает отдать всем. DG никому не скажет, и будет прав - ведь поиск это не написать возьмите меня с собой, а это многие и многие километры дорог в поисках той самой неизведанной деревущки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в этой теме, как мне кажется, только я за последний год и звал всех куда-то, открыто и часто. Как сегодня. Сам организовал три большие встречи в то числе встречу на Волхове и закрытие сезона 2009. Были другие случаи когжда кто-то еще организовывал что-то такое, но редкие, но тоже были и те кто это делал не пишут что мы здесь флудим.
А меня еще потом ругали что всех зову на злачные места. Или кто-то еще также часто как я писал: "завтра еду, кто со мной?". Я вижу что 80% ограничиваются посещением темы и парой слов о находках, еще 10 выставляют фотографии находок и только и даже это уже очень приятно. Так что я думаю неуместно тем, кто никого не приглашал здесь на свои места писать что мы тут флудим вместо объявлений о совместных поездках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 23:09) Мужики, нас тут попросили не флудить. Надо слушаться. Тема создавалась для поиска компаньонов, а далее как в рекламе: "а мужики то и не знают" Вариантов несколько 1) Насра... положить на все и флудить дальше. 2) Создадим новую тему в свободном общении: "Флуд вперед! Питер." чтобы не было больше наездов... 3) чат в скайпе..хм.. там картинку не вставишь, цитировать наверняка нельзя... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 5 2010, 23:45) Вариантов несколько 1) Насра... положить на все и флудить дальше. 2) Создадим новую тему в свободном общении: "Флуд вперед! Питер." чтобы не было больше наездов... 3) чат в скайпе..хм.. там картинку не вставишь, цитировать наверняка нельзя... Я думаю просто общаться здесь дальше. Сейчас зима, и не удивительно что тут никто не ищет себе напарников на коп, хотя вот Костя предлагает авантюру, и я еду завтра, остальные не знаю. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 6 2010, 00:09) Мужики, нас тут попросили не флудить. Надо слушаться. Тема создавалась для поиска компаньонов, а далее как в рекламе: "а мужики то и не знают" давайте искать, итак я повторю - ищу компаньонов на завтра на своей машине, то есть не на моей, а второй машиной. (согласно просьбам не флудить - больше тут пусть никто ничего не пишет кроме следующего объявления о поиске компаньонов.) Кто с этим согласен - прошу поднять руку (писать нельзя, чтобы не флудить). (я не согласен) Чё хочу - то и пишу .. не нравиться - нехай банят.мне лично паралельно-фиолетово. а нет бана - нет вопросов -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 6 2010, 00:40) в этой теме, как мне кажется, только я за последний год и звал всех куда-то, открыто и часто. Как сегодня. Сам организовал три большие встречи в то числе встречу на Волхове и закрытие сезона 2009. Были другие случаи когжда кто-то еще организовывал что-то такое, но редкие, но тоже были и те кто это делал не пишут что мы здесь флудим. А меня еще потом ругали что всех зову на злачные места. Или кто-то еще также часто как я писал: "завтра еду, кто со мной?". Я вижу что 80% ограничиваются посещением темы и парой слов о находках, еще 10 выставляют фотографии находок и только и даже это уже очень приятно. Так что я думаю неуместно тем, кто никого не приглашал здесь на свои места писать что мы тут флудим вместо объявлений о совместных поездках.. Костя ..акстись .. ты перед кем оправдываешься ..этого еще нехватало ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ладно.
как бывший врач психотерапевт из Скворцова-Степанова могу смело утверждать, что "преобладает ярко выраженная симптоматика так называемого "зимнего синдрома", у аддиктивных больных страдающих алкоголизмом наблюдается схожая симптоматика при синдроме "отмены". Для решения проблемы надо либо "переломаться" и освободиться от копозависимости или принять очередную дозу "копа", чтобы снизить симптомы." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 6 2010, 00:45) Вариантов несколько 1) Насра... положить на все и флудить дальше. 2) Создадим новую тему в свободном общении: "Флуд вперед! Питер." чтобы не было больше наездов... 3) чат в скайпе..хм.. там картинку не вставишь, цитировать наверняка нельзя... ЫЫ , мне первый вариант нравится :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 6 2010, 00:56) ладно. как бывший врач психотерапевт из Скворцова-Степанова могу смело утверждать, что "преобладает ярко выраженная симптоматика так называемого "зимнего синдрома", у аддиктивных больных страдающих алкоголизмом наблюдается схожая симптоматика при синдроме "отмены". Для решения проблемы надо либо "переломаться" и освободиться от копозависимости или принять очередную дозу "копа", чтобы снизить симптомы." ![]() Костя .. а как бывший врач психотерапевт ты вот мне на что ответь .. ежели я какалик в пальму закопаю а потом пищать буду меня за это в твое бывшее место работы не отвезуть ?? -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Feb 6 2010, 00:01) Костя .. а как бывший врач психотерапевт ты вот мне на что ответь .. ежели я какалик в пальму закопаю а потом пищать буду меня за это в твое бывшее место работы не отвезуть ?? отвозят руководствуясь простым правилом: "представляет опасность для своего здоровья или здоровья окружающих, а также их собственности" Я думаю, что твои процедуры будут угрожать пальме, но она никому ничего не скажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Господа .. мона я вам еще чутка мозг вынесу ?7 лазал тут давеча в поисках бюджетного внедорожничка с неплохими характеристиками .. и случайно наткнулся вот на ЭТО http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4576919.html
Хотелось бы ваше мнение .. инфы я по нему к сожалению мало нашел .. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 6 2010, 01:05) отвозят руководствуясь простым правилом: "представляет опасность для своего здоровья или здоровья окружающих, а также их собственности" Я думаю, что твои процедуры будут угрожать пальме, но она никому ничего не скажет ![]() ну тады так и поступим :0) а то зимний коп не для меня .. как наверное и зимняя рыбалка ... холодно блин .... пойду ка лучше какалики чистить и в мыльце заквашивать :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Feb 5 2010, 23:56) ладно. как бывший врач психотерапевт из Скворцова-Степанова могу смело утверждать, что "преобладает ярко выраженная симптоматика так называемого "зимнего синдрома", у аддиктивных больных страдающих алкоголизмом наблюдается схожая симптоматика при синдроме "отмены". Для решения проблемы надо либо "переломаться" и освободиться от копозависимости или принять очередную дозу "копа", чтобы снизить симптомы." ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Feb 6 2010, 01:11) пасиб за ссылку ... над будет ка книть сползать вживую глянуть что за зверь .. хотя б чисто по приколу .... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:44 | |
![]() |