![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Завтра никто покопать не желает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 1 2008, 16:04) Завтра никто покопать не желает? ![]() я завтра поеду. можно объединиться. мест в наметках нет. думаю заняться интуитивным копом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=ERN,Dec 1 2008, 14:31]
А по поиску мест добавлю, что все пользуются одними и теми же картами, ездят друг за другом по одним и тем же местам... и в итоге шансов что-то найти меньше чем на обум...[QUOTE] -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Простите,может я чего не догоняю,но какой прок от разных карт одной местности?Где поселений небыло-там небыло,где были-те отмечены.Мелкие подрбности на более крупном маштабе далеко не всегда существенны.Я вот например места знаю на картах не отмеченные,на которых постоянно что-то попадается,и там никто не ищет. [/quote] Hit-ReZZ-вот об этом и говорит что там где мы с ним копали- эти места на карте не отмеченны а монеты, пуговицы и всякая другая старина прет,так что вы его просто не поняли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 1 2008, 15:04) Завтра никто покопать не желает? во скодько ты хочешь поехать и куда?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Л @ Dec 1 2008, 14:47) SAAB, по-поводу Войносолово... Даж не знаю, как бы поменьше огорчать... Там, конечно и летом копали... А также весной, осенью и иногда зимой начиная с 91 года (еще без МД). Там же знаменитое Поле чудес (только не на полях севернее - хотя и там местами попадается, только надо знать где ходить ![]() ![]() ![]() А в Кайболово какие-то за..ранцы, несмотря на то, что это архпамятник, этим летом выкопали большущюю яму... нашли наверно чего-то... Несмотря на то, что я ездил тогда на рыбалку - МД усегда с собой - быстренько и втихоря проверил отвалы - пусто... (новых ям не копал - я чту уголовный кодекс). Удачи в копе. да знаю я про это поле чудес, которое было зеленого цвета от монет. я много чего знаю про район котлов... бывшую столицу племени Водь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2008, 16:17) во скодько ты хочешь поехать и куда? недалеко. надо обсуждать. вот Атеро моежт предложит чего. я бы поехал в район Гатчины. Мы туда собрались в четверг поехать, вот завтра можно начать разведку боем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
погоду всю неделю и в выходные обещают плюсовую
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2008, 16:17) во скодько ты хочешь поехать и куда? В районе 10 планирую выдвинуться, надо жену на работу завезти... QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 16:21) недалеко. надо обсуждать. вот Атеро моежт предложит чего. я бы поехал в район Гатчины. Мы туда собрались в четверг поехать, вот завтра можно начать разведку боем. ![]() Тоже думаю тот район, Гатчина, Пушкин...не дальше Есть задумка приехать к распашке чешуи и попробовать договориться посмотреть на месте теплиц, находки там есть... Сообщение отредактировано Atero: Dec 1 2008, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 15:14) я завтра поеду. можно объединиться. мест в наметках нет. думаю заняться интуитивным копом. И меня возьмите! Я тоже хочу поехать! Сообщение отредактировано Елена: Dec 1 2008, 16:21 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Так куда поедем если что? Я склоняюсь к району "поля чудес"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
хорошо бы обсудить в конференции по скайпу всем вместе...
мой ник terkantuk ставьте скайп. а вообще давайте тогда на московской пересечемся. у макдональдса. например в 10-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну блин, все я гляжу в полный рост на неделе разъезжают, хоть заяву пиши. Хоть это, выкладывайте фото что нашли, буду за Вас радоваться сидя в теплом офисе.
Кстати по поводу QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 12:01) значит так, я открываю контору "рога и копыта" ))) или так : "от рассвета до заката" )) Штурмана то нормального нашел? Потерялись блин в трех соснах. Хотя хоть и нет находок, все одно неплохо проветрились. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 17:46) terkantuk Не отвечает ![]() QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 17:46) а вообще давайте тогда на московской пересечемся. у макдональдса. например в 10-30. Можно так, но лучше за площадью тогда...на московской хрен запаркуешься. А лучше у Окея на парковке, подразним Mad-a ![]() QUOTE(jeka.piter @ Dec 1 2008, 17:50) ну блин, все я гляжу в полный рост на неделе разъезжают, хоть заяву пиши. Эт меня тож немного удивило ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 1 2008, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Dec 1 2008, 15:32) В районе 10 планирую выдвинуться, надо жену на работу завезти... слушай а про какую распашку чешуи ты говоришь это на поле чудес?Я бы съездил в район Пушкина пошукал по некоторым местамТоже думаю тот район, Гатчина, Пушкин...не дальше Есть задумка приехать к распашке чешуи и попробовать договориться посмотреть на месте теплиц, находки там есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 1 2008, 17:20) И меня возьмите! Я тоже хочу поехать! QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2008, 18:08) слушай а про какую распашку чешуи ты говоришь это на поле чудес?Я бы съездил в район Пушкина пошукал по некоторым местам ну мы с Атеро договорились в 10-30 на парковке окея. на пулковском шоссе. Кто еще едет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2008, 18:08) слушай а про какую распашку чешуи ты говоришь это на поле чудес?Я бы съездил в район Пушкина пошукал по некоторым местам Да, рядом там походить..но можно и по другим местам. Я думаю встретимся и решим куда выдвинемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
начнем с соседнего поля и до заката.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 1 2008, 17:28) начнем с соседнего поля и до заката. почти по всем полям там походил Hit-ReZZ -почти на каждом поле чего то и было![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
бородач30,, так ты едешь или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Редиски, еще и на моей парковке встретицца решили, выйду, побрызгаю на Вас слюной.
ЗЫ а в субботу кто нить куда собираецца? -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:25 | |
![]() |