![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да уж.. В Европах, как я заметил, даже швейцары натасканы определять статус нового клиента по рангу трубки в зубах или в руках. Будь ты в дранейших джинсах, но Данхилл в руке- эт вам не трусы за рупь двадцать, двери распахиваются с поклоном.
Я-то как раз и люблю попыхивать на неторопливом ходу, потому и задал этот вопрос. Вижу, что не зря, не один я такой смущливый. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Общение с трубкой процесс \интимный\, не для улицы.......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос интересный.
Курю трубку везде, где не запрещено. Приезжая в родной город на Украине и покуривая трубку на улице, замечал многочисленные, разной степени любопытства, взгляды. В первые моменты тушевался, даже немного смущался, потом плюнул и уже не обращал ни на кого внимания. Многие мои знакомые трубокуры на Украине и в России не курят трубки в открытую именно из-за "у нас не принято или не поймут". Мне кажется, это небольшим предрассудком. Не нужно обращать на окружающих никакого внимания, ну их. Цените себя. Сообщение отредактировано zz222: May 2 2009, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не могу сказать, что сильно напрягает, но элемент дискомфорта имеет место быть.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2009, 18:40) Не могу сказать, что сильно напрягает, но элемент дискомфорта имеет место быть. Дружище Дайм, пару лет назад, будучи в Кисловодке, прогуливался я и по вашему чудесному большому парку, курил трубки и чувствовал себя совершенно спокойно. Потому что никому до меня не было никакого дела. У вас же много отдыхающих, и со столиц их немало, вероятно и трубокуры встречаются. Неужели жители Кисловодска уделяют большое внимание к облику отдыхающих? С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Как раз в курортной зоне Кисловодска никого ничем не удивишь. Хоть негра с кальяном за собой води)) Но Кисловодск не курортный ничем не отличается от других городов.
По роду работы очень много езжу по южному округу, бывают места, в т.ч и в городах, где присев на лавочку в скверике и закурив, обнаруживаешь себя в центре внимания. То прямо напротив выстроятся штук пять пацанов, то взрослые издалека "негромко" обмениваются мнениями, типа .."Глянь, Шерлок Холмс, бля..." Да и друзья, знающие меня десятилетиями, бывает, подколют незлобно. Повторюсь, за 29 лет с трубкой /с 1980/, привык особо не обращать внимания. Но так комфортно себя, в этом смысле, как в Лондоне, например, нигде не чувствовал. В Саарбрюкен сгонять, что ли?))) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 3 2009, 06:44) В Саарбрюкен сгонять, что ли?))) А это идея!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну что же, как разберемся со свинячим кризисом и долбаным гриппом (или наоборот?), может, еще и покурим за стаканом рейнского. Или, насколько я помню географию, у вас там мозельское в почете?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
До Мозеля рукой подать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
А ну, друзья, кто что курит в данный момент?
У меня открыты две банки: McBaren Black Ambrosia и Dunhill 965. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
zz222, мы не из одного роддома?))) И в Кисловодске покуриваем, и McBaren предпочитаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ May 4 2009, 14:07) А ну, друзья, кто что курит в данный момент? У меня открыты две банки: McBaren Black Ambrosia и Dunhill 965. Samuel Gawith's - 1) Grousemoor - это любимая на сегодняшний день смесь ![]() и 2) Squadron Leader - в охотку, т.к. латакиевые смеси для меня уж больно... как бы это сказать... спецефические... ![]() Все никак не могу Danhill-овские смеси в Москве нарыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ May 4 2009, 14:41) Все никак не могу Danhill-овские смеси в Москве нарыть... ![]() Вот как раз с Данхиллом в наших Палестинах проблема, брат из той самой Москвы присылал. Если надо, могу спросить, где именно брал. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 4 2009, 14:46) Вот как раз с Данхиллом в наших Палестинах проблема, брат из той самой Москвы присылал. Если надо, могу спросить, где именно брал. Надо!!! Очень надо! Спросите, если не сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ May 4 2009, 14:49) Надо!!! Очень надо! Спросите, если не сложно... маг. Davidoff, маг. Tobacco Shop, маг. Галерея табака. Все три примерно в одном р-не на Тверской, между №№16- 26. В двух из трех /точно не помнит/ был Dunhill. Правда, последний раз присылал ко дню рождения,в конце ноября. Чем могу-с... ![]() P.S. Вообще-то это классика, объяснять москвичам, где что можно купить, что в театрах, что в музеях ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 4 2009, 13:19) zz222, мы не из одного роддома?))) И в Кисловодске покуриваем, и McBaren предпочитаем... ![]() Супруга у меня из Кисловодска, поэтому и побывал там уже почти 3 года назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Передавайте поклон землячке. Я в Кисловодске с 1960 г., жил в Пятигорске, недавно опять вернулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ларсен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ривия Пользователь №: 8,196 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сейчас открыт табак Ilsteds Own Mixture Cedros. Собственно кедровых орехов в самом табаке не обнаружено
![]() ![]() ![]() -------------------- "Per aspera ad astra"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Упаковка серьезная, видимо под стать цене. Такого не встречал.
Вообще-то повседневно курю McBaren, а так же Captain Black черный или Larsen Cassic. Чисто прогматически, т.к. эти сорта всегда и в любом городе есть в продаже. Для вечера и в хорошие моменты всегда есть несколько открытых пачек или банок, в основном дареных друзьями. Дарят не соображая что, в основном ориентируясь на цену подороже. Зато, говорят, со мной нет проблем в смысле подарков. Банку на стол- и счастлив. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 4 2009, 15:56) маг. Davidoff, маг. Tobacco Shop, маг. Галерея табака. Все три примерно в одном р-не на Тверской, между №№16- 26. В двух из трех /точно не помнит/ был Dunhill. Правда, последний раз присылал ко дню рождения,в конце ноября. Чем могу-с... ![]() P.S. Вообще-то это классика, объяснять москвичам, где что можно купить, что в театрах, что в музеях ![]() Спасибо большое! Как в тех краях буду, обязательно загляну ![]() Насчет данхилловских табаков - в Москве с ними проблема из-за того, что насколько мне известно в России ваапще нет компаний - офф.диллеров Данхилла, поэтому если где в каком магазине и появляется их табачок, то об этом стараются не кричать на весь интернет. И кстати - в открытой продаже его почему то нигде нет... ![]() P.S. я ваабще то не совсем москвич, в районе Тверской дай бог если хотя бы раз в год побываю... Сообщение отредактировано DarkAn: May 9 2009, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 17:14 | |
![]() |