![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 23 2011, 01:11) с пакета из под сока получаються неплохие хапки , +1 -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Feb 22 2011, 02:43) трубок около 30 - постараюсь фото кинуть скоро Мы таки ждем... -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
слбственно - вот ... основная часть...
некоторые на ремонте , некоторые ещё не приведены в надлежащий вид. если кому-то интересна какая-то отдельная трубка - напишу и название и о самой трубке. тут как копанина , отечественный производитель и забугорье , включая vauen,real briar\guarantie ,falcon и не производимые с 1992 года oldenkott. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Mar 6 2011, 18:46) слбственно - вот ... основная часть... Хорошая такая подборочка трубарей! ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lawyer @ Mar 6 2011, 18:59) Хорошая такая подборочка трубарей! ![]() ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумирар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,804 Металлоискатель: minelab se Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вот настоящая пенка 18 век...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(нумирар @ Mar 19 2011, 12:53) Вот настоящая пенка 18 век... Симпатичная трубка ![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумирар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,804 Металлоискатель: minelab se Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
самому приятно в руках держать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумирар |
![]()
Создана
|
фото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(нумирар @ Mar 19 2011, 18:51) самому приятно в руках держать... Нумирар,а как курится? -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Тема почти год не обновлялась, такое впечатление, что все бросили курить
![]() Помню, как я читал эту тему, вникал в процесс трубкокурения и во рту представлял привкусы трубочного табака и даже выписывал сорта которые рекомендовали курильщики. Сам я курю мало, курю сигареты "золотая ява", пачки хватает на два дня, если покурю другой сорт, то собака моя начинает чихать и как говорится, воротит нос, видно тоже привыкла к одному сорту. Но я не об этом.. В прошлом году почитав про курение трубок, был настроен заняться этим делом, романтические фантазии, про курение трубки тёплым летом на веранде, пока упущу и вот как-то не сложилось у меня пристраститься к этому занятию, продолжаю посасывать, другим словом не назовёшь, сигаретки, а сейчас опять потянуло к трубке и так прям потянуло конкретно... На следующей неделе хочу приступить..., поеду за трубкой и табаком. И всё-же, какой сорта табака лучше брать, что бы плавно перейти от сигарет к трубке? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Cубъективно: возьмите MacBaren Original Choice.
Легкий, ароматный, для окружающих очень приятный. PS Я таким начинал... ![]() Сообщение отредактировано zz222: Mar 11 2012, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумирар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lawyer @ Mar 19 2011, 21:09) Нумирар,а как курится? Не курю не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нумирар @ Mar 19 2011, 13:53) Вот настоящая пенка 18 век... Как вы датировали 18-м веком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумирар |
![]()
Создана
|
QUOTE(zz222 @ Mar 11 2012, 16:07) Как вы датировали 18-м веком? Вы правы,только интуицией.уж больно хорошо проработаны детали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Спасибо zz222. Попробую.
Не знаю когда выберусь в Москву, много дел,хочу заказать трубку и табак через интернет магазин. Вы как приобретаете табак? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 11 2012, 21:43) Вы как приобретаете табак? Мне, наверное, проще. В 5 минутах от меня есть магазин, как правило, там приобретаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вопрос спецам трубкокурения. Может кто курил табак W.O.Larsen "Golden Dream". Как он? И что можете посоветовать в такой же ценовой категории. Трубку курю мало, поэтому не сильно шарю в марках табака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Хороший ароматный табак, типичная датская смесь.
Курил его давненько уже, но помню, что произвел приятное впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zz222 @ Mar 14 2012, 19:57) Хороший ароматный табак, типичная датская смесь. Курил его давненько уже, но помню, что произвел приятное впечатление. Спасибо, возьму по-пробую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 11:57 | |
![]() |