![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 22:32) Меня интересует, есть поисковики кто зарабатывает только металлодетектором себе на жизнь? Если есть, укажите ваш возраст и специфику копа (ВОВ, старина и т.д…) И как переживаете зиму? За раннее спасибо! Нет, и еще раз нет! Для того что бы хоть как-то оправдать свое существование надо находить тоннами. Давайте элементарно посчитаем. Я скажу относительно Москвы, вы сможете находить и барыжить на 25-35 тыс.руб каждый месяц? Нет? Тада вопрос закрыт. А представьте если вы еще не черта не найдете? Это будет равносильно тому что вас лишили зарплаты, вы будете работать бесплатно? К сожалению металлопоиск - это только хобби, которое иногда просто окупает поездку а иногда можно получить и сверх того что на эту поездку затратил, само собой разумеется + еще положительные эмоции -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Mar 30 2008, 14:40) Нет, и еще раз нет! Для того что бы хоть как-то оправдать свое существование надо находить тоннами. Давайте элементарно посчитаем. Я скажу относительно Москвы, вы сможете находить и барыжить на 25-35 тыс.руб каждый месяц? Нет? Тада вопрос закрыт. А представьте если вы еще не черта не найдете? Это будет равносильно тому что вас лишили зарплаты, вы будете работать бесплатно? К сожалению металлопоиск - это только хобби, которое иногда просто окупает поездку а иногда можно получить и сверх того что на эту поездку затратил, само собой разумеется + еще положительные эмоции А почему так категорично ??? Это Ваш опыт??? Или знаете про всех??? Давайте посчитаем... Нашли Вы раз в год один кладик (небольшой)... Сбагрили его за тыщ 300-500... итого (раскидать если на месяца) 30 тыр и получится... А если к этому и через раз находки (как Вы указали) то вполне получается.... С Уважением....(мой расклад - это не догма, но ответ Вашей категоричности...) ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
И что, на эти 30 тыщ в месяц жить? Маловато будет...
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Mar 30 2008, 14:58) И что, на эти 30 тыщ в месяц жить? Маловато будет... Речь не о 30 тыр. ... А о принципе....возможно или нет... И вообще... сейчас моя зарплата (военного, подполковника, на Севере) 27 тыр. маловато - это или нет??? У нас люди (МИХа не даст соврать) и по 10 тыр. получают.... и им более не светит... Так, что.... Ну да ладно...речь не об этом... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Mar 30 2008, 14:40) Нет, и еще раз нет! Для того что бы хоть как-то оправдать свое существование надо находить тоннами. Давайте элементарно посчитаем. Я скажу относительно Москвы, вы сможете находить и барыжить на 25-35 тыс.руб каждый месяц? Нет? Тада вопрос закрыт. А представьте если вы еще не черта не найдете? Это будет равносильно тому что вас лишили зарплаты, вы будете работать бесплатно? К сожалению металлопоиск - это только хобби, которое иногда просто окупает поездку а иногда можно получить и сверх того что на эту поездку затратил, само собой разумеется + еще положительные эмоции Это смотря что искать и как искать. Простой пример: мы с Казакомъ пробивали путь отступления французов, но помимо самих французов, мы посещали места найденных ранее кладов и старые корчмы фигурировавшие в документах относящихся к 15-16 векам. Так вот всегда мы были в плюсе! И это мы, занимающиеся этим на любительском уровне! А люди которые с этого живут, знают поболей нас и упыта у них намооого больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 30 2008, 15:21) Это смотря что искать и как искать. Простой пример: мы с Казакомъ пробивали путь отступления французов, но помимо самих французов, мы посещали места найденных ранее кладов и старые корчмы фигурировавшие в документах относящихся к 15-16 векам. Так вот всегда мы были в плюсе! И это мы, занимающиеся этим на любительском уровне! А люди которые с этого живут, знают поболей нас и упыта у них намооого больше. А вот и мнение авторитета... ![]() ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Мой вариант: жить худо-бедно,нигде не работая,находя себе на хлебушек с кабачковой икрой,можно в районе ГолдКоста в Австралии.(Инфа от австралопитеков)
![]() Люди там толерантно относятся к этому делу,остаётся только одно__сесть в самолёт и самому проверить,так ли всё на самом деле. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 30 2008, 15:21) Это смотря что искать и как искать. Простой пример: мы с Казакомъ пробивали путь отступления французов, но помимо самих французов, мы посещали места найденных ранее кладов и старые корчмы фигурировавшие в документах относящихся к 15-16 векам. Так вот всегда мы были в плюсе! И это мы, занимающиеся этим на любительском уровне! А люди которые с этого живут, знают поболей нас и упыта у них намооого больше. если казак и скарб любители..то я кто..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Mar 30 2008, 15:00) если казак и скарб любители..то я кто..... Тоже любитель ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 30 2008, 18:21) ... И это мы, занимающиеся этим на любительском уровне! .... Вечно эти любители под ногами путаются! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Лично, не знаком, но видел немало людей, по утрам(когда я вугуливаю пса) обходящиж окрестные свалки, и даже пляж в поисках цвннины, в прочем,
насколько видно не брезгуют и чёрным металлом. На форуме они вряд-ли бывают, но контакт, в качестве взаиовыручки, установить могу. ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Mar 30 2008, 14:58) И что, на эти 30 тыщ в месяц жить? Маловато будет... 30 штук... Да велика мать Россия... Работая в центре атомного судостроения мужики порой получают тысяч по 8... Да они за эту тридцатку без всякого МД всю московскую область перекопают... И не ровняйте всё по Москве. В северных деревнях зарплата в колхозах где то 3 тысячи... ![]() Leshek, тебя бы сюда с 30 000 ты был бы почитай король.... А вообще грусно всё это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Аналогично...и грустно...
Сытый голодного не разумеет! (с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 30 2008, 01:55) Примерно дело было так... ![]() Тьфу-тьфу-тьфу ![]() А я то думаю, чей то над моей скромной персоной седня вертолет летал ![]() Бог миловал. Пока вроде постю помаленичку чего-то ![]() Ао братан у вас в СИЗО есть интернет?? -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Mar 30 2008, 18:41) 30 штук... Да велика мать Россия... А вообще грусно всё это... Вот и я об том же попытался сказать... И думаю, что многие бы согласились за 30 тыр. ходить по лесу (воздухом свежим дышать, грибы...ягоды собирать..."рыжики" там всякие.. ![]() (Про авианосец - это тема Северодвинского предприятия...реальная...) С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 30 2008, 17:41) 30 штук... Да велика мать Россия... Работая в центре атомного судостроения мужики порой получают тысяч по 8... Да они за эту тридцатку без всякого МД всю московскую область перекопают... И не ровняйте всё по Москве. В северных деревнях зарплата в колхозах где то 3 тысячи... ![]() Leshek, тебя бы сюда с 30 000 ты был бы почитай король.... А вообще грусно всё это... Ну селяне то бары и ночные клубы, масажные салоны, не посещают.Репетиторов для деток не нанимают.Каждый год за границу не ездят в отпуск, и выделенку за интернэт не оплачивают........ ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
щас вы будите смеяца,но я скажу шо мне в среднем на копе за месяц попадаеца на 6000р всякого хлама и мне этого хватает,больше я негде не работаю,живу только за счет копа.просто у меня маленькие запросы к жизне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Mar 30 2008, 19:50) щас вы будите смеяца,но я скажу шо мне в среднем на копе за месяц попадаеца на 6000р всякого хлама и мне этого хватает,больше я негде не работаю,живу только за счет копа.просто у меня маленькие запросы к жизне. А мне вот чо-то не смешно... ![]() ![]() ![]() Удачи... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Жить можно и вполне неплохо...Если 5 дней в неделю посвящать копу(без разъездов туда-назад каждый день) то накапывать можно очень даже ничего...Только "фишкук" рубить нужно..На картах не заморачиваться...И будет вам счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
В мём случае если иметь надёжного напарника и жилой автомобиль, то вполне можно на хлеб с икрой иметь. Правда прийдётся работать по ночам.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 15:55 | |
![]() |