![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 21:17) Поздно пить Баржоми.... Этот расклад с золотом...я расписывал ещё в январе (можешь почитать....в темах инвестирование... и чо-то там про деноминацию...) Lemur, я со всем этим согласен, только не ущучил что ты хотел сказать когда писал что поздно? Поздно ЧТО? Поздно по золоту в длинную вставать? Да будет оно ещё тысячу, куда оно денется. ![]() А по доллару - уже разговоры идут что бакс будет учавствовать в carry trade в паре EURUSD чего раньше отродясь не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Apr 2 2008, 06:35) Lemur, я со всем этим согласен, только не ущучил что ты хотел сказать когда писал что поздно? Поздно ЧТО? Поздно по золоту в длинную вставать? Да будет оно ещё тысячу, куда оно денется. ![]() А по доллару - уже разговоры идут что бакс будет учавствовать в carry trade в паре EURUSD чего раньше отродясь не было. ![]() Короче забей...(непонятки вышли).. ![]() ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 2 2008, 10:35) Короче забей...(непонятки вышли).. ![]() ![]() С Уважением..... ![]() ![]() Ладно, что-то мы немного отвлеклись от основной заявленой темы ветки. Прошу прощения у уважаемого собрания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
..брысь в ФР РФ!...трейдеры нищасные!
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 2 2008, 10:21) ..брысь в ФР РФ!...трейдеры нищасные! ![]() Христос изгоняет торговцев с чужой ветки: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Apr 2 2008, 17:43) Христос изгоняет торговцев с чужой ветки: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 1 2008, 23:44) золото до 950-1000 баков за унцию (в рублях щас ~ 696 рэ за грамм, будет - 750-800 рэ)...Ниже "плинтуса" доллару не дадут упасть ни европа ни азия ни мы.... Покупал сегодня золотой браслетик супруге, как ни как юбилей -25 лет! Поехал в Королев, есть там филиальчик одного известного московского ювелирного завода «А….с». Успел купить по 790 руб. за грамм. Завтра, говорят, ценники будут переделывать. А у нас в Пушкино уже как месяц по 1000 руб. за грамм. Наверное, доллару не дадут рухнуть, но он давно и настойчиво «облизывается» с плинтусом….. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Голда 900 вверх пробила, сейчас стопы передвигал, заходил на 890.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 2 2008, 21:12) Покупал сегодня золотой браслетик супруге, как ни как юбилей -25 лет! Поехал в Королев, есть там филиальчик одного известного московского ювелирного завода «А….с». Успел купить по 790 руб. за грамм. Завтра, говорят, ценники будут переделывать. А у нас в Пушкино уже как месяц по 1000 руб. за грамм. Ув. Горбатенко...наверное Вы немного "не в теме".... Дата составления моего поста "прогноза" - 12.01.08г. !!! До обвала ФР рынков и всеобщей паники... Кроме того, ошибка в ценах незначительна (но надо учитывать, что я обычный человек, а не "провидец", хотя...хорошо бы им стать... ![]() ![]() Ваши цены указаны в рублях на ювелирное золото??? А мы (с Бондом777) обсуждали "чистое" (999,9)... На 2.04.08 г. золото стоит - 676.58...рэ/гр. Поэтому я не знаю, что Вы покупали и что имеете ввиду... Короче...ладно...мы влезли со своими инвестициями не в ту тему, от этого и все непонятки... ![]() ![]() С Уважением...... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Даю прогноз на будущее, не силён в бирже. Тоесть вообще не понимаю ни хрена.
![]() Но нарвётесь на то что посты удалят, ветку ФР РФ снесут как не соответствующую тематике форума..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Apr 2 2008, 23:18) Даю прогноз на будущее, не силён в бирже. Тоесть вообще не понимаю ни хрена. ![]() Но нарвётесь на то что посты удалят, ветку ФР РФ снесут как не соответствующую тематике форума..... ![]() Привет МИХ... ![]() Администратор - есть "Царь" и "Бог"... ему видней... ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 3 2008, 00:11) Ув. Горбатенко...наверное Вы немного "не в теме".... Дата составления моего поста "прогноза" - 12.01.08г. !!! До обвала ФР рынков и всеобщей паники... Кроме того, ошибка в ценах незначительна (но надо учитывать, что я обычный человек, а не "провидец", хотя...хорошо бы им стать... ![]() ![]() Ваши цены указаны в рублях на ювелирное золото??? А мы (с Бондом777) обсуждали "чистое" (999,99)... На 2.04.08 г. золото стоит - 676.58...рэ/гр. Поэтому я не знаю, что Вы покупали и что имеете ввиду... Короче...ладно...мы влезли со своими инвестициями не в ту тему, от этого и все непонятки... ![]() ![]() С Уважением...... Извините, но вы не обычный человек! Обычный человек в поле с металлодетектором ищет монетки! А вы, такие сырьевые позиции обозначили, что можно на бирже ставки делать! Ювелирное, не ювелирное золото – никогда бы не подумал, а, нате вам …….Век – живи, век – учись! С уважением! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 2 2008, 23:24) Привет МИХ... ![]() Администратор - есть "Царь" и "Бог"... ему видней... ![]() С Уважением..... Да нет...я всё к тому что не стоит пожалуй разбавлять темы по копу биржей. Есть в самом деле отдельная ветка. Lemur, а тебе пора бы уже лопату точить ![]() Смотри как всё бурно таять то начало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Apr 2 2008, 23:29) Да нет...я всё к тому что не стоит пожалуй разбавлять темы по копу биржей. Есть в самом деле отдельная ветка. Lemur, а тебе пора бы уже лопату точить ![]() Смотри как всё бурно таять то начало... ![]() МИХ...может быть из-за этого (всмысле много снега) из меня и прёт эта "дурь" с ФР... Я сам рад был бы копаться, фотки выкладывать...обсуждать всякие моменты....НО ведь снега ещё по яй.. ![]() Короче у меня маргенальное состояние... ![]() ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 2 2008, 23:35) МИХ...может быть из-за этого (всмысле много снега) из меня и прёт эта "дурь" с ФР... Я сам рад был бы копаться, фотки выкладывать...обсуждать всякие моменты....НО ведь снега ещё по яй.. ![]() Короче у меня маргенальное состояние... ![]() ![]() С Уважением..... Сегодня звонили из деревни в районе Онеги. Кое где на полях снег уже землю показал. ![]() В выходные поеду посмотрю своими глазами. Так что сочувствую тебе... Мне уже не сказать, что снегу по яйца...иначе прийдётся их оттягивать до самой земли...хех... ![]() Сижу вот Ф75 мучаю. Что то пока не в восторге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 29 2008, 22:32) Меня интересует, есть поисковики кто зарабатывает только металлодетектором себе на жизнь? Если есть, укажите ваш возраст и специфику копа (ВОВ, старина и т.д…) И как переживаете зиму? За раннее спасибо! запоздали вы,уважаемый, с вопросом))))в 90-х знавал я таких двух братьев,не работающих,но копающих, а зиму за кордоном проводили,по архивам шуруя. по временам настоящим....трудно сказать..... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Mar 30 2008, 15:58) И что, на эти 30 тыщ в месяц жить? Маловато будет... в москве люди, случается и ещё меньше получают, и ничего, живут... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Apr 1 2008, 01:39) Соглашусь,но кое-где и иногда этого нет. :) А честно отчизне служит очень много народу,и это радует (правда в МВД таких не так много). Теперь по теме: Жить одним копом бессмысленно,иначе коп из удовольствия и хобби превратится в работу.А с приведенным мной выше графиком работы останется увлечением приносящим радость и возможно увеличит доходы. Кстати вышел новый прибор Минелаб А01-с большей глубиной обнаружения (до 1 метра на 5 коп СССР),отображением на дисплее контура предмета,и золото определяет любое (цепочки,кольца и т.д.) издавая при этом истошный вопль:...............апреля. :D С уважением rif. А честно отчизне служит очень много народу,и это радует (правда в МВД таких не так много). не говорите, о том, чего не знаете. ещё остались многочисленные "конторы" на баллансе мвд, делающие огромную теневую работу за мизерную зарплату. работу этих теневых людей вы никогда не увидите...но они есть, и вносят огромную лепту в деле очистки страны от дерьма.... с уважением... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Apr 1 2008, 01:50) И "контора" не без уродов.Все зависит от конкретного "места" службы. Попробуй заработать денег в контрразведке-себе дороже.А в отделах где экономические преступления и наркота и тому подобное такие примеры есть. А "крыша"? и за это платят. :14: Но процент подобных людей в ФСБ несоизмеримо меньше чем в МВД. Да,и в Чечне им платили очень неплохо. С уважением rif. :) Но процент подобных людей в ФСБ несоизмеримо меньше чем в МВД. Да,и в Чечне им платили очень неплохо. не согласен, с вами, уважаемый! фискалы уже перебили мвдшников по коррупции...это горестный факт. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 1 2008, 00:31) Уважаемый РИФ! Не знаю, о какой вы «конторе» и знать не хочу, но про обычного милиционера (звание от лейтенанта до майора), что работает в Москве и области, скажу: зарплата сейчас после повышения 13-16тыс.руб/мес. Если у вас работа сутки через трое, то второй день после суток реально – отсыпной, на коп остается только 2 дня. Полный соц. пакет – был в СССР!!! Сейчас –НЕТ! Медобслуживание, как и в обычных поликлиниках – не дашь денег – СДОХНЕШЬ! Отпуск – 1 раз в году, но можно разбить его на 2, пополам. Санатории и дома отдыха – есть, но не так легко туда пробиться, и каждый год тебе не дадут там отдыхать. Проезд к месту отдыха и обратно- оплачивают сотруднику каждый год, жене раз в 2года, ребенку –нет! А ксива – не подарок(достается в крайних случаях) про нее лучше забыть и общаться как человек! И все будет – НОРМ! Это был пример моих знакомых…… И это ближе к людям которые не получают 40 тыс руб.... С уважением! о какой конторе?? ну если 40 штукарей зарплата, то значит фсб! а чего скрывать? в шоколаде ребятки жили, и будут жить,мля...а их недоработки в работе перекинут на таких же спецов, только в мвд....на том и выживают... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:58 | |
![]() |