![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 1 2011, 16:00) за бомжеватый вид не думай,главное не вид,а то что,у тебя в кармане ![]() Приношу в ломбард,который недалече правильного так ,чуток совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять отломалалась палка, но уже под самый конец копа а не как прошлый раз в начале))) Днем ообежал все строймагазы и рынке в округе, трубы везде где есть только стальные, пришлось опять взять деревяху..((( QUOTE(Markus @ Oct 1 2011, 01:09) Трубу дюралевую ищите диаметром 30 и толщиной стенки 2 мм. И потом на радиорынок-магазин за термоусадочной трубкой. В нутро - запенить строительной пеной. Вуаля. Спасибо. Так и сделаю как только до города доберусь. а пока буду ломать деревяхи)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А к трубе ещё ручку от Фискаря приладить и получится законченная конструкция.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 13:51) Сверху пройтись тряпочкой с пастой Гойи Гойя он в Испании жил, там и картины свои малевал. А эта зеленая хрень, на которую Вы намекаете, называется паста ГОИ. Государственный Оптический Институт. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
О наконец то нашел где фотик включается
![]() вот вчера поковырялся пару часов на водоемчике одном ( странно никем не битым) ![]() Видать у нас одни бедняки живут.......правильного ни грамма ![]() хотел было на всю ночь зависнуть ....поплескаться так сказать по взрослому....но не доехав по полю метров семьсот......посадил своего мустанга на брюхо в осеннюю жижу...... ![]() ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Oct 1 2011, 18:08) О наконец то нашел где фотик включается ![]() вот вчера поковырялся пару часов на водоемчике одном ( странно никем не битым) ![]() Видать у нас одни бедняки живут.......правильного ни грамма ![]() хотел было на всю ночь зависнуть ....поплескаться так сказать по взрослому....но не доехав по полю метров семьсот......посадил своего мустанга на брюхо в осеннюю жижу...... ![]() ![]() плохо искали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
не исключено сегодня снова попробую
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Граждане форумчане!На какой глубине большинство находок?У меня все либо в прибое,либо чуть выше колена.Чем дальше в глубь тем меньше сигналов.Конечно желательно проверять и выше ушей,но стоит ли терять время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 15:23) Если не затикали, надо идти к мастеру и менять плату. На ремонт не соглашайтесь- стоит столько же, что и поставить новую плату.Спросите по цене, конечно. А некоторые кварцы вообще ремонту не подлежат, часовщики мухлюют , экономят, умудряются вскрывать то, что нельзя и дерут деньгу. ![]() носил утопленный Тиссот в официальную мастерскую - ценник нереальный. Поменять батарейку - 17 уе. Почистить с заменой - 90 уе. Поменять механизм - 150 уе. Поменять циферблат - 70 уе. Часы новые стоят 300 уе. Отакэ. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower. а не проще ли купить 1 раз нормальную деревянную из ясеня,берёзы,клёна.... ну или у плотника заказать если нет в магазине?
Deseo.что ты проверял самолично? вот когда проверишь ...так сразу и скажешь... а так только гонево получается... я за 2 года ни сломал ни одной ясененевой ручки. деревяные ручки пропитаные льняным маслом или парафином применяются на самых современных и дорогих товарах и пользуются постоянным спросом у профессионалов и ценителей качества .... Моря. я не курю.. ![]() то теме:сегодня более 600грамм ходячки... простой деревянной парафиненой ручкой... Сообщение отредактировано stavr: Oct 1 2011, 21:43 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Погодка совсем не радует.
Покопал сегодня часика три, жена отговаривала, типа до завтрешних совместных покапушек ничего не высохнет. Да и ладно, как нибудь в мокрое завтра втиснусь. Местечко битое, причем капитально. Часок походил с штатной катушкой, тишина...Сменил на большую и чуйки добавил, жизнь слегка наладилась. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2011, 22:51) Часок походил с штатной катушкой, тишина...Сменил на большую и чуйки добавил, жизнь слегка наладилась. ![]() Эт чего, с 27 катухой ходил, да с ней вообще не комфортно копать в воде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 1 2011, 23:14) Эт чего, с 27 катухой ходил, да с ней вообще не комфортно копать в воде. ![]() Это кому как. Мне лично удобно. Зато пропылесосил, так пропылесосил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 1 2011, 23:36) добавьте моно-вот это точно будет пылесос Моно на мусоре будет хороша, а пылесосить лучше DDшкой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2011, 23:40) Моно на мусоре будет хороша, а пылесосить лучше DDшкой. ![]() ДДишкой большого размра лично мне в воде тяжело копать(14 инчей элипс акселиратор) она же падла быват что и с боку цель ловит,а я копаю потом как трактор ![]() И ваще я пришел к такому выводу что приборы нужнее которые глубже берут,а не те которые всякий 0.5грамма золотой шмурдяк видят ![]() вчера вот попалось колечко SS (на все 100%),пульнул я его в коробку с разным хламом под стол,да видать промахнулся,а сегодня утром жена наступила на него босыми ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра распилю один болтик,может позолота ![]() Никому такая шняга случайно не попадалась? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 2 2011, 04:36 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 1 2011, 22:40) Grower. а не проще ли купить 1 раз нормальную деревянную из ясеня,берёзы,клёна.... ну или у плотника заказать если нет в магазине? Так проще конечно, но если нет нигде, где ж ее купить то... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 2 2011, 08:26) Так проще конечно, но если нет нигде, где ж ее купить то... ![]() Проще съездить в лес, молодые побеги нужного диаметра нашел - готовая палка. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 1 2011, 18:07) Сегодня опять отломалалась палка, но уже под самый конец копа а не как прошлый раз в начале))) Днем ообежал все строймагазы и рынке в округе, трубы везде где есть только стальные, пришлось опять взять деревяху..((( Спасибо. Так и сделаю как только до города доберусь. а пока буду ломать деревяхи)) Монтажна пена хорошо впитывает воду, лучше сделать заглушки и засиликонить. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 03:57) ДДишкой большого размра лично мне в воде тяжело копать(14 инчей элипс акселиратор) она же падла быват что и с боку цель ловит,а я копаю потом как трактор ![]() И ваще я пришел к такому выводу что приборы нужнее которые глубже берут,а не те которые всякий 0.5грамма золотой шмурдяк видят ![]() вчера вот попалось колечко SS (на все 100%),пульнул я его в коробку с разным хламом под стол,да видать промахнулся,а сегодня утром жена наступила на него босыми ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра распилю один болтик,может позолота ![]() Никому такая шняга случайно не попадалась? ![]() А на белое пробник капали,может золото с покрытием белого золота?Я как-то выставлял кольцо без пробы,Вы ещё подозревали что шмурдяк,в ломбарде сказали-правильное.Проверьте ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.да с детечем 14" котолваны будь здоров получаются...
![]() по приборам полностью солидарен, хотя при своей хохлятской натуре маю про всяк випадок морской супер пылисос... ,но юзаю очень редко. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:44 | |
![]() |