![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
ладно,всем доброй ночи,поеду копать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 29 2011, 23:46) еще фото Трудно что ли фотку в любом редакторе подрезать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Fregat на фотике должен быть режим макро, вот им и надо снимать. а так ну нифига не видно(((
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 29 2011, 23:43) Господа,на днях нашел колечко,по идее 18-19 век так как был в старине,и похоже пародия на современную спасишку,написано тра ля ля тра ля ля прошу носить,вместо тра ля ля там пару непонятных мне слов.прилагаю фото.Кто нибудь может сказать что нибудь по этому поводу дельного? Сдается мне, что не кольцо это...размер нада. Может и от ножа обоймица или какой другой жлыги. А может и кольцо,только за четыре года по старине таких не встречал ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 29 2011, 23:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 29 2011, 22:58) Очень хочется тож стимурола пасатреть ![]() В слове пасатреть зря букву т написали ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 29 2011, 23:29) В слове пасатреть зря букву т написали ![]() Влом редактировать ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 21:25) Сегодня тоже покапал. Познакомился с хранителем водоема, то бишь, МЧСовцем, и копателем в одном лице. Приятно пообщались, нормальный парень, давно уже этим занимается, в том числе и с аквалангом. Был дан наказ, в сезон---- ни-ни сюда суваться, а по осени пожалуйста. Он его в сезон раз в два дня с напарником утюжит, сам с прибором, напарник граблями. Рассказал, что уже человек двадцать посетили водоем по осени, до меня и соответственно после него. Вот такая вот история. Ну как думаете, нашел я что нибудь на этом пляжике кроме этого знака???.. ![]() ![]() Похоже мы с Юрцом тоже там летом были ... Сувениры забрали, но очень уж там МЧСовцы назойливые, впечатления после бессоной ночи испортили ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Зачетная монетка!!
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 19:17) Я в Советской Армии служил,у нас там этого современного модного направления в сексе не было.Девки со всех Черновцов сами к нам в часть бегали... ![]() фига се,Черновцы мой родной город, М.А.Н. я на Красноармейской у солдат частенько всякие боеприпасы на водку менял,может это ты мне РГДшки учебные вместо боевых всучил ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 30 2011, 03:22 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 30 2011, 00:09) Ганс-ходячка. Думал очередной пятак, а оно вон што вылезло... Полезное ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 30 2011, 01:09) Ганс-ходячка. Думал очередной пятак, а оно вон што вылезло... Как находка -очень приятно. Цена в районе 400- 500 рублей. Серебро низкопробное. Сколько хожу по войне,такую ни разу не находил.Так-прикупил по случаю,чтоб была. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 30 2011, 04:21) фига се,Черновцы мой родной город, М.А.Н. я на Красноармейской у солдат частенько всякие боеприпасы на водку менял,может это ты мне РГДшки учебные вместо боевых всучил ![]() Дик,а ты хотел боевые?Я хулиганство не поощряю,так побаловаться немного! ![]() Служил в 1988 году там! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 30 2011, 11:18 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 30 2011, 12:09) Дик,а ты хотел боевые?Я хулиганство не поощряю,так побаловаться немного! ![]() Служил в 1988 году там! самый балаган в это время начинался,я как раз дембельнулся(из Подмосковья),и пытался учить польсо-румынских челноков как без слез и огорчения,добровольно-принудительно избавлятся от тяжкой ноши своих импортных товаров ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 23:55) Трудно что ли фотку в любом редакторе подрезать.. ![]() эмм,наверно можно,просто мне показалось вроде все видно,сори исправимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 29 2011, 21:39) он самый гад((( Тщательнее надо ребята!(так кажись Жванецкий говорил... ![]() вижу сломаную сосновую непарафиненую палку...! ан не скуп... ясень,берёза и парафин творит чудеса... вчера корешу с форума мненял подлокотник на отендорф пластик!а я писал что не берите дещовый пластик для подлокотников... ручки у него тоже бук и тоже непарафиненый был ! зы:" хто не хоче слухати Батька ,той слухае джмелiв..." Сообщение отредактировано stavr: Sep 30 2011, 16:26 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
добрый день дамы и господа начинаем с ходьбы на месте)
Выкладываю сегодняшний ночной отчет. Увы,вот уже второй день подряд вытаскиваю значки от хорошеньких авто,но к сожалению,сами авто пока недоступны ,уж больно глубоко ушли в песок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Sep 30 2011, 16:31) добрый день дамы и господа начинаем с ходьбы на месте) Выкладываю сегодняшний ночной отчет. Увы,вот уже второй день подряд вытаскиваю значки от хорошеньких авто,но к сожалению,сами авто пока недоступны ,уж больно глубоко ушли в песок Вот полюбуйтесь! Вот как надо колбасить! Тока нарисовался, а уже гребет не по детски!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2011, 16:45) Вот полюбуйтесь! Вот как надо колбасить! Тока нарисовался, а уже гребет не по детски!!! ![]() да да заливайте)мне до вас еще далече,учится, учится и еще раз копать В общем по фото с кольцом чет ничего не получается(( 8мб фото получается сюда его никак не засунуть,придет жена разберемся) а пока может такое сойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
и еще
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:08 | |
![]() |