![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 21:29) Ув. Коммунист, жаль , что нЭ живу з Вамы по сосЭдству. Ох, и померялся бы я з Вами письками на нашем поприще! Прям меня подмываЕ. Все Ваши посты уж таки провокационны, я аж нэ могу! Чи Вы золото находытэ? Хай живэ Родяньска Украина! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 28 2011, 02:00) К чему эти понты пальцами, клоунада с выставлением на 5 минут фотографии, в пять часов утра? Есть чё показать, так покажи и не тяни кота за яйца. Хочется чем то похвастаться, но в тоже время страшно, хозяин может найтись или чоп расчетливый. Скучно и неинтересно жить без проблем и конкуренции? Ищите и они появится. Тема эта весьма тесная... Тяжелый вес в виде репутации и количества постов, как аргумент своей правоты и преимущества... с советами курить форум и учится, прокатит запросто, на интернет форуме. минусов побольше поставте, будет видно кто с кем курит вместе))) по большому счёту мне пох, чё тут происходит, но похоже на то ,что некоторые тупа разводят ажиотаж, при помощи рисовки, для сбыта приборов и совков для промыва. чиста имхо со стороны. Всем спасибо за понимание и правильные выводы. С ув. ко всем. Я фотки смотрел в 7:30 примерно. Из текста понял, в отличии от некоторых, с первого раза, что тяжелое дно и ограниченное время вынудили забить на слебрасигналы. Если по большому счету пох, что тут происходит, то и заходить сюда не нужно нах. А то, по большому счету создается ощущение, что некоторым самореализоваться негде, вот и лазят со своим ведерком желчи в поисках нормальной площадки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
С вами общаться переводчик нужен!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 21:29) Ув. Коммунист, жаль , что нЭ живу з Вамы по сосЭдству. Ох, и померялся бы я з Вами письками на нашем поприще! Прям меня подмываЕ. Все Ваши посты уж таки провокационны, я аж нэ могу! Чи Вы золото находытэ? Я бы тоже не прочь сразиться на каком нибудь слете,хоть фуфлыжном,хоть нет! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 21:37) Я бы тоже не прочь сразиться на каком нибудь слете,хоть фуфлыжном,хоть нет! ![]() дык, организуй слёт, делов-то -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Может замутим в воскресенье,есть хорошее местечко недалеко от Москвы-пляжей куча,золотишко тоже имеется в наличии,надо только взять его?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 28 2011, 21:42) дык, организуй слёт, делов-то Прям мои мысли читаешь kleen! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 21:37) Я бы тоже не прочь сразиться на каком нибудь слете,хоть фуфлыжном,хоть нет! ![]() Дон-ник, М.А.Н , он на енто пойтить не могет..понты мешают ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 21:42) Может замутим в воскресенье,есть хорошее местечко недалеко от Москвы-пляжей куча,золотишко тоже имеется в наличии,надо только взять его? А смысл ? надо на вакууме мастерство показывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Толь-давай с тобой пересечемся тогда,кто хочет составить компанию?Отдаю свой самый перспективный водоем на растерзание!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 21:42) Может замутим в воскресенье,есть хорошее местечко недалеко от Москвы-пляжей куча,золотишко тоже имеется в наличии,надо только взять его? Я за, только в личку Дату чиркани, а то я что нибудь опять перепутаю.. ![]() Старенкий стал..память дырявая. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Sep 28 2011, 20:12) Подержу ваши слова,но это и есть суть форумов,да и очень много таких знаю! но как говориться в чужой монастырь не лезь.... Интересно, а что Вы тогда тут делаете? Если Вам пох, то как правильно Михалесной сказал, то Вы тогда тут нах? Детский сад видите ли не нравится, не нравится так можете топать в школу или там в институт какой, Вас никто тут не держит. ![]() Зря Вы в общество так плюете! ПМСМ. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
7:00 утра в воскресение 2 октября,место сбора сообщу желающим собраться на слет в личку.Направление-северовосток Московской области.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Sep 28 2011, 21:47) А смысл ? надо на вакууме мастерство показывать А мне по барабану.. ![]() Что на вакууме, что между пробочек. ![]() ![]() П.С. Опять наше направление.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 28 2011, 21:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам Москали !
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
стер.
Та шож воно такэ?!?!? Разбавлю..а ребята??!!! Выдрал,вот, сегодня из пучины... По повадкам-чистейшее пользительное, а ,вот, вместо пробы какие-то магические циферки -925, в боченок не заключенные... Что сие значит? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 28 2011, 22:22 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Чего хорошего то-все практически выбили,на хорошие пляжи ездить уже далече приходится и не факт,что на невыбитый попадешь.Приходится мастерство повышать и оборудование часто менять на более совершенное!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 22:00) ![]() ![]() ![]() Та шож воно такэ?!?!? Разбавлю..а ребята??!!! Выдрал,вот, сегодня из пучины... По повадкам-чистейшее пользительное, а ,вот, вместо пробы какие-то магические циферки -925, в боченок не заключенные... Что сие значит? ![]() Часто попадается. Информационное клеймо, ставят мастера не озадачивающие себя пробирным надзором. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 28 2011, 21:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 22:00) Та шож воно такэ?!?!? Разбавлю..а ребята??!!! Выдрал,вот, сегодня из пучины... По повадкам-чистейшее пользительное, а ,вот, вместо пробы какие-то магические циферки -925, в боченок не заключенные... Что сие значит? ![]() Що, що позолота на сріблі -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 22:00) ![]() ![]() ![]() Та шож воно такэ?!?!? Разбавлю..а ребята??!!! Выдрал,вот, сегодня из пучины... По повадкам-чистейшее пользительное, а ,вот, вместо пробы какие-то магические циферки -925, в боченок не заключенные... Что сие значит? ![]() Могу фотку десятка таких проб без боченка выложить,часто на мелких полезных предметах попадается! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:01 | |
![]() |