![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 13:30) Ну а так фотоотчетик к сожалению так как благословения не было остались без сладкого,в смысли правильного,поэтому вернулся на старинное поселение и вот что накопалось,есть довольно интересные вещицы,на мой взгляд Вчера тоже немного по старине покопал в воде, но у меня поскромнее находки. А это что в самом низу, рядом с монетками? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 13:30) День добрый господа,нынче отправился на преодоление водных и подводных препятствий без благословения бабульки ![]() ![]() ![]() Ну а так фотоотчетик к сожалению так как благословения не было остались без сладкого,в смысли правильного,поэтому вернулся на старинное поселение и вот что накопалось,есть довольно интересные вещицы,на мой взгляд Отлично покопал, я бы там из воды не вылазил пока все в космос не превратил бы, коп в воде по старине - это двойное удовольствие... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 13:30) накопалось,есть довольно интересные вещицы,на мой взгляд Фрегат, друг ты наш - при сьёмке выставляй на фотике "баланс белого", чтобы не светилось золотом обычная медь.. а то нервы то не железные... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
кстати кто нибудь может сказать что за вещица,по середине отверстие в виде звездочки, сквозное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2011, 13:50) Фрегат, друг ты наш - при сьёмке выставляй на фотике "баланс белого", чтобы не светилось золотом обычная медь.. а то нервы то не железные... ![]() ...бронза... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Starss я если честно не знаю что это,похоже обломок от чего то.
так интересно когда сердечко то Ёкает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 13:57) Starss я если честно не знаю что это,похоже обломок от чего то. так интересно когда сердечко то Ёкает ![]() Это путь к инсульту.. Холодная трезвая голова и стальные нервы и ни каких охов - залог успеха.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 13:57) Starss я если честно не знаю что это,похоже обломок от чего то. От креста видимо... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 27 2011, 14:03) Холодная трезвая голова и стальные нервы и ни каких охов - залог успеха.. ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 27 2011, 13:56) ...бронза... "медь" - собирательное название медных, латунных, бронзовых и плакированных томпаком изделий и монет... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Sep 27 2011, 14:03) От креста видимо... я тоже так подумал) кстати я тут пытаюсь монеты оценить,но никак не пойму что за украшенный вензель? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Зоркий, а что мышка говорит?
То Fregat На какой украшенный, ничего вроде необычного не вижу... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2011, 14:07) "медь" - собирательное название медных, латунных, бронзовых и плакированных томпаком изделий и монет... ОК! Как угодно.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 27 2011, 14:17) Зоркий, а что мышка говорит? То Fregat На какой украшенный, ничего вроде необычного не вижу... она спрашивает, опять в бобруйск?? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
То Fregat
На какой украшенный, ничего вроде необычного не вижу... [/quote] да нет,тут у меня 2 копейки лохматого года,но там написано ценится с украшенным вензелем,вот я и думаю украшенный он у меня или повседневный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
кстати люди добрые,я вот тут подумал а реально сбагрить частично хотя бы крестики? а то уж можно церковную лавку открывать с таким количеством,вообще покупают такие или не особо пользуются спросом?
я конечно мог бы и на соответствующем теме спросить,но чет как то неловко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 14:51) кстати люди добрые,я вот тут подумал а реально сбагрить частично хотя бы крестики? а то уж можно церковную лавку открывать с таким количеством,вообще покупают такие или не особо пользуются спросом? Конечно можно, и вполне удачно, ведь много кто занимается их коллекционированием) Хотябы тут же на форуме.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=57 создавай аукцион и вперед!:) Сообщение отредактировано Grower: Sep 27 2011, 14:11 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
что значит антиснайпер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 15:39) что значит антиснайпер? это который плохо стреляет, не попадает в голову.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
эх Юра Юра Юра как всегда шутим)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:53 | |
![]() |