Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 17:13) я советских две взял на 12 и 7 грамм но не уберегло от проклятия. С Магрибами не шутят их ублажать нужно А в чем выразилось? Понос? Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Sep 25 2011, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 25 2011, 15:00) писАл или пИсал? я видел, в Мариуполе, до чего могут довести шутки злобных магрибских колдунов... ![]() 2: Кокосон - "выбрось, а лучше сожги"(с) Эти колдуны ещё хуже,чем лаприкосы. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Все. Ухожу в ночь. Зоркий, смотри последнюю фотку, я там буду справа, помашу оттуда тебе рукой. Для всех отчет утром, для Зоркого отчет в скайпе.
![]() ПС Сторож уже вовсю гребет граблями. Подготавливается площадка для правильного поиска. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 25 2011, 18:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вчера поехал с товарищем, всё как то пусто уже. заехали в грибные места, мешок белых с подберёзовиками нарезали. я столько грибов никогда не видел.
и по монетке вопрос, вот такая попалась на днях. может кто видел, чьих будет? заранее спасибо -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kasaktus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-May 11 Из: Град СимбиркЪ Пользователь №: 30,464 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Иран вроде.
-------------------- КУПЛЮ духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 25 2011, 17:30) А в чем выразилось? Понос? какой понос?? тута читай http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=24712&st=3960# -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Sep 25 2011, 18:34) вчера поехал с товарищем, всё как то пусто уже. заехали в грибные места, мешок белых с подберёзовиками нарезали. я столько грибов никогда не видел. и по монетке вопрос, вот такая попалась на днях. может кто видел, чьих будет? заранее спасибо QUOTE(kasaktus @ Sep 25 2011, 18:45) Иран вроде. Верно.Монета номиналом 1 риал, год выпуска - SH1350/1971 г. ( Шах Мухаммед Реза Пахлави), метал медноникелевый сплав. В идеале - без дырки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 19:52) да уж понос еще лепесточки получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
спасибо! ирана ещё не было.
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Можно глянуть на полную версию хотябы одним глазком?))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 19:52) Сорри. Прозявал тему. Сейчас уже все благополучно надеюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 20:04) Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку. Алексей, приятный отчет! Грибы... даже слов нет! Мне пожалуйста в личку полную версию "грибов" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 21:04) Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку. Зарядите, плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 21:04) Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку. Моховиков не ел ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 22:04) Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку. Маныч давай подзаряку в личку! ![]() А то, сегодня тоже глиняное дно ковырял, результат конечно есть в обеих зачетных номинациях, но скромный. А все потому, что нет места для "лежки", у заходика. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
а вот и я напишу атчОт о попдводном копе
![]() ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 25 2011, 23:50 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 21:04) Жена вытащила в лес по грибы,набрал пару пакетов вот таких грибов(вроде моховиками у нас кличут),потом дочистил лесное озеро с глининым дном.Предчуствия меня не обманули.Полная версия фотки только в личку. Давай в личку! заряженую ! Надо на завтра задора набратся ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 25 2011, 23:54 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 26 2011, 00:43) а вот и я напишу атчОт о попдводном копе ![]() ![]() Гигант..однако.. ![]() По десять часов ипашить.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
во как я сегодня еще один англицкий свисток набикал,теперь уже два есть в наличии,могу с кем то обменяться
![]() ![]() два серебрянных кольца,повидимому мужское и женское,были плотно завернуты в бумагу,и похоже завязаны были в гандон(сверху вроде как остатки тонкой резины) наверное кто то на любовь ворожил ![]() ![]() перстенек с такой пробой nikel-silver я первый раз вижу,колечко подуставшее от времени,поэтому надписи на фотке плохо читаются,вот и поди разбери что это,серебро покрытое никелем,или никель покрытый серебром ![]() ![]() а это случайно возле дома заметил,четкое напоминание,что чем бы мы не занимались,и как бы мы не прыгали,но дорога у нас у всех-одна ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:01 | |
![]() |