![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не думал,что бывают такие обручалки,ладно если золотые,но серебряные,хоть и с позолотой
![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 9 2011, 14:54) Фото находок не гарантируем, а вот как будет протекать слет постараемся запечатлеть ))) В каком районе планируется слет? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 11:21) Мудрость- старческий моразум ![]() ![]() По поводу выбитых мест уже не один пуд соли съеден, и по войне и по старине и в пляжном копе!!!! "Вещь которую не положено найти, никогда и не кем не будет найдена!" сколько-бы народу не толкалось ж....ами. Еще один жизнерадостный вьюноша. Не стоит кого то подозревать в маразме, одна только Ваша фраза о многом говорит- да и рука сильно устаёт блок над водой держать!!!!!!!!! Судя по всему-Вы еще в самом начале пути, скромней надо быть. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 9 2011, 17:35) Еще один жизнерадостный вьюноша. Не стоит кого то подозревать в маразме, одна только Ваша фраза о многом говорит- да и рука сильно устаёт блок над водой держать!!!!!!!!! Судя по всему-Вы еще в самом начале пути, скромней надо быть. Вы правы, в пляжном поиске я новичок! А вот в копе по войне и старине уже более 15 лет и земельки перелопачено-врагу не пожелаешь! А о чем говорит моя фраза- (да и рука сильно устаёт блок над водой держать!!!!!!!!! ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 17:49) А о чем говорит моя фраза- Об етом, самом ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 17:49) Вы правы, в пляжном поиске я новичок! А вот в копе по войне и старине уже более 15 лет и земельки перелопачено-врагу не пожелаешь! А о чем говорит моя фраза- (да и рука сильно устаёт блок над водой держать!!!!!!!!! ). Насчет этого "Вещь которую не положено найти, никогда и не кем не будет найдена!" сколько-бы народу не толкалось ж....ами. " могу сказать что это утопия. А что касается блока, то есть поговорка "не можешь работать головой , работая руками" Не я придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 9 2011, 17:56) Об етом, самом ![]() Уже надоело держать!, поэтому меч и прикупил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вот вы накинулись то на Фикса... ну поделился человек радостью , скинул всем желающим ШОКА и кому от этого плохо стало? Мне так от этого даже и наоборот, благодаря этому шоку, жена дала добро на покупку меча, так что я счастлив)))
А Фиксе респект!!!! ![]() зы. а то что народу станет больше, может ему это не грозит и в радиусе 1000 км никакого другого человека с мд больше нет и ближайшие несколько лет не появится)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 18:09) Вот вы накинулись то на Фикса... ну поделился человек радостью , скинул всем желающим ШОКА и кому от этого плохо стало? Мне так от этого даже и наоборот, благодаря этому шоку, жена дала добро на покупку меча, так что я счастлив))) А Фиксе респект!!!! ![]() зы. а то что народу станет больше, может ему это не грозит и в радиусе 1000 км никакого другого человека с мд больше нет и ближайшие несколько лет не появится)))) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 18:09) Вот вы накинулись то на Фикса... ну поделился человек радостью , скинул всем желающим ШОКА и кому от этого плохо стало? Мне так от этого даже и наоборот, благодаря этому шоку, жена дала добро на покупку меча, так что я счастлив))) А Фиксе респект!!!! ![]() зы. а то что народу станет больше, может ему это не грозит и в радиусе 1000 км никакого другого человека с мд больше нет и ближайшие несколько лет не появится)))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЕБЕ!!!!!! Видать им плохо и стало от шока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 18:09) Вот вы накинулись то на Фикса.зы. а то что народу станет больше, может ему это не грозит и в радиусе 1000 км никакого другого человека с мд больше нет и ближайшие несколько лет не появится)))) Московская область она маленькая,всего 100-120 км от столицы,а копателей тыщи немерянные.Вот и вся арифметика.Хотел бы я быть первым на всем Сахалине! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Фикса-вышли мне шока немножко,чтобы я как Сталин на пару недель в ступор впал,смотришь кому то по более повезет на нашем подмосковном гадюшнике!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 18:16) Московская область она маленькая,всего 100-120 км от столицы,а копателей тыщи немерянные.Вот и вся арифметика.Хотел бы я быть первым на всем Сахалине! ну а в нашем районе я 3-й кто этим занимается, а на всю область может 10-15. вот и вся арифметика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Думаю,на порядок,а то и на два ошибаешься!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 18:23) Думаю,на порядок,а то и на два ошибаешься! да нет у нас город не большой, всех сталкеров знаешь. кто и чем живёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2011, 18:13) ![]() Ряды то давно пополнились, а вот жабу удалось задушить только недавно))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 18:27) да нет у нас город не большой, всех сталкеров знаешь. кто и чем живёт. А можно в личку хотя бы направление? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 18:16) Московская область она маленькая,всего 100-120 км от столицы,а копателей тыщи немерянные.Вот и вся арифметика.Хотел бы я быть первым на всем Сахалине! Вот позавчера еду на маршрутке на место. Садится мужичек, ну и ко мне..."Едешь на ..... копать". Ну да говорю. Нет говорит там ни фига уже, неделю там сидели... Не, ну это не дело совсем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Шаман наверное?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Не результат- это тоже результат!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:46 | |
![]() |