![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нет, рыжыки нету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
каким же макаром интересно цепи такие ищут -чтото я мечом ниодной цепочки не нашёл-если не считать что на ней кулон или крестик
Сообщение отредактировано koldun: Jul 29 2010, 12:37 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 29 2010, 13:38) каким же макаром интересно цепи такие ищут -чтото я мечом ниодной цепочки не нашёл-если не считать что на ней кулон или крестик Ну фиг знает, у меня нормально цепляется, разные. Голда правда тоже нема ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 29 2010, 13:38) каким же макаром интересно цепи такие ищут -чтото я мечом ниодной цепочки не нашёл-если не считать что на ней кулон или крестик ГМП видит цепи очень уверенно, а вот теркой просто облом. С мечом похоже такая же песня. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 29 2010, 13:38) каким же макаром интересно цепи такие ищут -чтото я мечом ниодной цепочки не нашёл-если не считать что на ней кулон или крестик Мечом запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 29 2010, 13:38) каким же макаром интересно цепи такие ищут -чтото я мечом ниодной цепочки не нашёл-если не считать что на ней кулон или крестик ага, я тоже заметил несоответсвие. Обычно кольца идут к цепочкам минимум как 10 к 1. А такие цепуры вообще попадаются раз в год. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 29 2010, 13:51) ага, я тоже заметил несоответсвие. Обычно кольца идут к цепочкам минимум как 10 к 1. А такие цепуры вообще попадаются раз в год. также попрошу заметить, что все цепочки целые. Моя вторая длинная цепочка была порубана скупом в двух местах. Хоть одна из них должна быть разорвана в звене. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тесорка цепки(серебро) берет легко, да только не густо их. А такие канаты как на фотке, пока и не попадались, ни спецом ни дуриком. Бережливый у нас народ.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
fjurk поруби на куски и заново сфотай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2010, 13:45) ГМП видит цепи очень уверенно, а вот теркой просто облом. С мечом похоже такая же песня. ![]() Да нет проблем с мечом, я наковырял цепей за несколько выходов штук 5 или 6 от маленьких до нормальных цепур типа бисмарк. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Ну незнаю мужики как вы копаете, у меня ниодна цепь непорвона, все целые.
А цепи таких размеров у нас часто поподаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 29 2010, 13:42) Ну фиг знает, у меня нормально цепляется, разные. Голда правда тоже нема ![]() Может они и цепляются, но Меч видит их отвратительно и то только "в упор" или вообще не видит. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 29 2010, 14:17) Да нет проблем с мечом, я наковырял цепей за несколько выходов штук 5 или 6 от маленьких до нормальных цепур типа бисмарк. Просто посмотри на сколько лучше Меч берёт серебряную цепочку. Золотая в разы хуже берётся. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Jul 29 2010, 13:35) Может они и цепляются, но Меч видит их отвратительно и то только "в упор" или вообще не видит. серебро,медь и т.д. видит без всяких проблем.вчера браслетик серебрянный маленьки взял.видит спокойно.рыжее-только большие цепи и браслеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Jul 29 2010, 14:35) Может они и цепляются, но Меч видит их отвратительно и то только "в упор" или вообще не видит. Странно, у меня меч нормально ловит цепи.Дискрим установлен на 1.чуика на автомате. При каждом колебание в звуке треша( уменьшение звука), я останавливаюсь и медленно прочосываю там где произошло изменениэ треша, и нахожу (цепляю) нормальный сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Чтобы нервать цепи, надо немного переделать скуп.Счас у меня за окном ливень, после схожу за скупом и выложу фотки скупа.
Сообщение отредактировано fjurk: Jul 29 2010, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(fjurk @ Jul 29 2010, 14:48) Чтобы нервать цепи, надо немного переделать скуп.Счас у меня за окном ливень, после схожу за скупом и выложу фотки скупа. отлично, а потом, советую апгрейд продать Ставру. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну хрен знает -я цепи только на магнит ловил -серебрянные и не токма серебро
вот ВАМ загадка как на магнит поймать цепачку золотую ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jul 29 2010, 14:22 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jul 29 2010, 15:18) ну хрен знает -я цепи только на магнит ловил -серебрянные и не токма серебро На воздухе пробовал - цепь 3гр. лепится замком (там пружинка стальная) к магниту на 300 кг. относительно уверенно, больший вес при условии частичной присыпки песком вряд ли удастся поднять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ну Дик уже фото выкладывал - на пружинку в замочке магнитится.
сейчас попробовал 11г свою цепку держит, но слабо. Замочек подпрыгивает к магниту где-то с 1,5см. Магнит 300кг. Сообщение отредактировано MaxR: Jul 29 2010, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:12 | |
![]() |