![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 19 2011, 18:28) и всё что добыто непосильным трудом небось презентовал-зато дружба крепка и не рушима ![]() Все что нажито дома в шкатулочке припрятано ![]() ![]() QUOTE Ты это заканчивай,а то у многих жоны,тоже форум читают.Или это ты так конкурентов убираеш. Во , насчет конкурентов тож идея хорошая ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Скромный отчетец о 2,5 часовом копе в родном городе.
Колечко - сс, окисленная цепочка - похоже медь была посеребренная, янтарь настоящий ![]() ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А почему скромный.Я столько монет уже давно не копал, Вчера три, позавчера четыре, и усе.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
блин а я выкопал почти 500р рублями и до сих пор ни одного червонца(( у них какой то мусорный звон отдает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 20 2011, 22:43) блин а я выкопал почти 500р рублями и до сих пор ни одного червонца(( у них какой то мусорный звон отдает Сначала приходит понимание что находится под катушкой, потом понимаешь что нихрена не понимаешь и нчинаешь копать ВСЁ. Вот тогда и приходит УДАЧА ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
червонцы и правда корявый сигнал выдают,на ГМП по крайней мере.
Вот сегодня убил денёк,особо правда не напрягался. с 10.30 до 16.00 примерно. один карьер вычистил наглушняк думаю. 5 заходов,в 2-х вакуум полный,даже мусора нет почему-то. всего +3 правильного вышло,и ооочень мелкого почемуто. видимо в прошлый раз крупняк подсобрал весь. ну и рекордик свой по правильной мелочи,0.17 гр в сердечке. кажись одна из привесок от цепки. цепку не нашел. ![]() сигнал слабый был,копал сознательно. видимо лежала правильно. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 20 2011, 23:01) эх,загадка по весу сердечка сорвалась,а то бы погадали на славу эх... блин! забыл про тему с загадками... ![]() устал просто. ездил же еще на вечернюю зарю,на охоту,только приехал.у нас в Тульской сегодня открытие было на утку. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Aug 20 2011, 23:03) устал просто. ездил же еще на вечернюю зарю,на охоту,только приехал.у нас в Тульской сегодня открытие было на утку. Ну, и, была ли утка в качестве трофея ? Или было чисто открытие ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
так все лежало на берегу в камуфляжной брезентовой сумке,и промокло все от сильного ливня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Aug 20 2011, 23:08) Ну, и, была ли утка в качестве трофея ? Или было чисто открытие ![]() всё было! отец с дядькой с утра по паре добыли. я в 4 дня как раз на супчик(вкуснющщииий!!!) подъехал,и на вечернюю зорьку остался. посмотреть хоть-не охотник я. а вечером только 1 кряковую дядька зацепил. хреновенько стало у нас с охотой... ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
фото утречком того, ога?
поздравления. это боевое крещение. PS сам всегда сотик и ключи держу в завязанном презервативе, по отдельности ессно. Выручала эта нехитрая хитрость много раз. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
ну так откуда знать на сколько приехал копать? мало ли что, надо и по есть и по пить с собой взять,а то надоело мне худеть в воде,за 2 дня 5 кг сбросил((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 20 2011, 23:34) ну так откуда знать на сколько приехал копать? мало ли что, надо и по есть и по пить с собой взять,а то надоело мне худеть в воде,за 2 дня 5 кг сбросил(( Плин а я поправится не как не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
выдалбливал один пляжик, всеравно не в ноль, а так проредил от погорло до попояс. грунт чистейший песок, сигналы на каждом взмахе гарантированно, а поначалу по несколько штук на взмах, в общем отвел душу
![]() сегодня ( 6 часов): ходячки - 112 советы - 43 из них однокопеечных 23!!! пробок - более 110 язычков - более 30 вчера ( 4 часа): ходячки - 89 советы - 34 из них однокопеечных 12!!! пробок - более 90 язычков - более 30 а так же шмурдяка-бижухи шт 25-30 полезного 0 шт правильного 0,00 шт с половиной( ![]() этот отчет скорее для себя, для статистики. всё, я спать Сообщение отредактировано yyx: Aug 23 2011, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вы зачем все это считаете? Пробки, язычки. Просто есть врачи которые очень могут заинтересоваться, потирая руки, сколько вы собрали язычкоф.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 20 2011, 23:34) ...,а то надоело мне худеть в воде,за 2 дня 5 кг сбросил(( А я вот ни фига не худею. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 21 2011, 07:32) А я вот ни фига не худею. ![]() ![]() Это от генов зависит. Все от предков. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 21 2011, 07:47) Это от генов зависит. Все от предков. А предкам от кого досталось ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Aug 21 2011, 08:29) А предкам от кого досталось ? От Дарвина. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:00 | |
![]() |