![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 17 2011, 12:57) 15 коп - может год редкий? Скорее год рождения... Больше недели уже безлошадный - пьяный оболтус въехал в меня на Алтушке, до интересных водоёмов теперь сложно добраться. ![]() Сегодня не утерпел... Утречком рано поднялся, в гидрик облачился и потопал пешочком полтора километра до городского пляжа, битого-перебитого. Однако, как ни странно, советы на этом пляжике всё не кончаются и не кончаются. Каждая третья из трёх десятков поднятых за пару часов монет - советского периода... Через час копа поднял ключик. Наверно, от пляжа, подумал я... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Только проснулся .Седня всю ночь на большой воде плавал. Серебра немножко набрал и +2 в зачет. Вобщем новая отмазка для любопытных у меня нарисовалась за сегодняшнюю ночь.
-:Что вы тут делаете? Я; Мидию ловим -: А что за штука с наушниками Я: (удивленно) Ну темнота .... этож эхолот , мидии то все в ямках живут ,вот с помощью него и ищем , нашел ямку и черпай мидию ведрами -: Аааа, понятно.... А можно с вами с фотаца никогда настоящего ловца мидий невидили . Я: Идите на йух... PS правда с красивым барышнями разок сфотался. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 17 2011, 12:54) кто то советские 15 копеек как кулон носил ![]() Может первые заработанные, что б деньги водились… ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 17 2011, 16:00) PS правда с красивым барышнями разок сфотался. Скромность не ваш конек, а фоткаться полезно - это и для полиции в дальнейшем пригодится ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 17 2011, 16:25) Скромность не ваш конек, а фоткаться полезно - это и для полиции в дальнейшем пригодится ![]() Ну полиции у нас нет ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 17 2011, 16:28) Ну полиции у нас нет ![]() Можно фоткаться, но для себя и на своей территории ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 17 2011, 15:00) Только проснулся с красивыми барышнями, разок сфотался. Фото с барышнями в студию! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 17 2011, 16:35 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня часы Командирские. Браслет умудрился на 3 части разрубать.
И мобила Samsung на шнурочке. Мертвая вусмерть. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 17 2011, 16:31) Фото с барышнями в студию! ![]() Так ониж на свой фотик фотали , я ж то настоящего ловца мидий каждый коп вижу ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Шуленберг.а я за последний коп был "весёлым диджеем" и после фразы
-"у него посох в руках.."(с) принял титул "Нептуна". -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 17 2011, 17:20) Шуленберг.а я за последний коп был "весёлым диджеем" и после фразы -"у него посох в руках.."(с) принял титул "Нептуна". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Aug 17 2011, 17:53 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 17 2011, 17:00) А у меня сегодня часы Командирские. Браслет умудрился на 3 части разрубать. И мобила Samsung на шнурочке. Мертвая вусмерть. И у меня часики сегодня в зачёте и львы выскочили, ну в впринцыпе всё правильно, ведь сейчас месяц льва))) Сообщение отредактировано ^tranzit^: Aug 18 2011, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Шуленберг.в прошлом году ночером 2 девки кинули закидушку из темноты,я типа ну согласен...,и тут же третировались намекая" а вы не боитесь что либо подцепить из болячек..." ну я тут и отжог по полной...
![]() я сказал что весь в резине и мне зараза не страшна ![]() ![]() Сообщение отредактировано stavr: Aug 17 2011, 18:41 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 17 2011, 16:49) ![]() ![]() ![]() Ну скучно, не скучно, а все же дополнительные развлекаловки отвлекают от процесса копа. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вот новая находка 20г веса жаль не золотой
[attachmentid=513030] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
котофей
Да жаль не злато.Там же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
нет в другом старом озере
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну вот посевная кончилась ,16 градусов на улке ,приехал с копа ,малёха посеяли ,после трёх недельной не прухи попался правильный образок на 2.35 грамма ,и браслетик полезный ,ну ещё ходячки конечно насеяли ,плин хоть палатку ставь с такими коллегами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Весной с Юрой ездили на одни хороший пляж..И вроде бы как вынесли его..Сегодня дай думаю наведаюсь,меня удивило количество язычков...И категорическое отсутствие золота.Неужели у нас есть доброжелатель который занимается сбором язычков и разброс их в воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 17 2011, 17:28) Ну полиции у нас нет ![]() хороших барышень,не нужно пропускать,и фоткаться с ними в обязательном порядке ![]() Шуленберг твоя аватара мне на глазу уже мозоль натерла,я все жду когда же она весь хабар из носа достанет,и успокоится наконец ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:51 | |
![]() |