![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 11:30) Коп сегодня + 2 за кадром. Поздравляю! Отлично покопал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Гляньте личку!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 13:19) Гляньте личку! ![]() мне тоже кидани если не в лом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 12:30) Коп сегодня + 2 за кадром. Хорошо покопал,поздравляю! Образок на фото алюминиевый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Он самый,правильное в личке!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE Коп сегодня + 2 за кадром. Красивая картинка. Вседа бы так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
И мне можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 11:58) Он самый,правильное в личке! Можно и мне в личку? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 11:30) Коп сегодня + 2 за кадром. Если за кадром что-то интересное,мне тоже,плиз,в личку ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Интрига дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
пожалуйста киньте мне тоже в личку,а то что то не пруха пошла!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Aug 14 2011, 14:08) Интрига дня Часто бывает самому ничего не попадается и тогда мне просто приятно посмотреть на даже чужие,особенно если интересные,находки,просто порадоваться если не за себя,так хоть за коллегу ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 14 2011, 16:17) Часто бывает самому ничего не попадается и тогда мне просто приятно посмотреть на даже чужие,особенно если интересные,находки,просто порадоваться если не за себя,так хоть за коллегу ![]() Золотые слова!!! -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. Я бы тоже глянул ,если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 14 2011, 16:17) Часто бывает самому ничего не попадается и тогда мне просто приятно посмотреть на даже чужие,особенно если интересные,находки,просто порадоваться если не за себя,так хоть за коллегу ![]() Золотые слова!!! -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вы бы еще тут рассылку организовали , типо как на mail/РУ А потом кричите что фотки не вешать. Да и так без фоток все ясно …
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
привет всем,сегодня ездил копал на не большой деревенский пляжик и случилось со мной не большое совпадение в находках или качественный русский облом!
![]() помогите разобраться,вроде цепочка правельное,а кот был чёрный,но красочку окуратненько содрал и получился он не чёрный! И ещё одно кольцо по цвету серебро и проба опять стоит 18krgp,что за лажа такая! строго не судите самое хорошее фото получилось на ноге! шильдик или проба цепочки: ![]() далее серебрянное кольцо с такой же пробой: ![]() и кот который когда то был(черный) с цепочкой! ![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Aug 14 2011, 17:20) помогите разобраться,вроде цепочка правельное,а кот был чёрный,но красочку окуратненько содрал и получился он не чёрный! И ещё одно кольцо по цвету серебро и проба опять стоит 18krgp,что за лажа такая! шильдик или проба цепочки: ![]() Колечко 18KGP это значит оно покрыто 18 каратным (750) золотом (Gold Plated) так что голяк(((( -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 13:19) Гляньте личку! ![]() Тогда уж и мне кидайте, нужен стимул копать дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Да кинул бы уж до вечера в тему.
Вон какой ажиотаж.. ![]() Тоже люблю позырить перед копом чужие находки.. Давая себе установку..Прокатывает иногда. С печаткой намедни прокатило.. ![]() Теперь надо "заряжаться" на крупную цепку, а то один мелочняк прет. Так,что если цепара вешай картинку.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:42 | |
![]() |