![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 9 2011, 08:05) Дик,а полипропиленом не проще было спаять,с медью столько возни? Ман ну какой полипропилен,фигнюс не делаем ![]() при том что с магазина приходит только квадратный ящик(котел),а все остальное я уже навешиваю сам. вот еще один из вариантов моей работы,тоже на трехэтажный особняк ![]() ![]() Маркус этот самогонный аппарат-котел на трех этажный ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Дик, при такой работенке - не придумать до сих пор плавающий вместо тебя по пляжу прибор, ищущий, копающий и приносящий резалт на тарелочке к тебе, мирно пьющему пиво на берегу - просто преступление! :-)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Супер! Я понял что это, просто пошутил. Это у тебя основная работа?
Да, слышал от друзёв что капиталисты так таки на этом не экономят и если это не гетто для негроидов то ставят медь и другие натуральные материалы. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дик
Я медь перестал ставить,при обвязке котлов в котеджах.Незнаю почему но три раза через год прохудились на поворотах(на дюймовой трубе),сча обвязку делаю медью+главные стояки,а далее или пропилен или металлопласт.Такой сложной конструкции чтоб на каждую группу свой стояк с насосом у нас ни один клиент не тянет(на рублёвке не работаю)Максимум на 4 стояка и два насоса.А чаще даж вся обвязка из пропилена или металлопласта,с разводкой от гребёнок.Ну или стояки на поэтажку +сантехнический через бойлер. Правда сам я не сантехник ,я работами руковожу-то биш прораб или посредник,ну или подрядчик,кому как нравиться Сообщение отредактировано Бобби: Aug 9 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Aug 9 2011, 15:15) Дик Я медь перестал ставить,при обвязке котлов в котеджах.Незнаю почему но три раза через год прохудились на поворотах(на дюймовой трубе),сча обвязку делаю медью+главные стояки,а далее или пропилен или металлопласт.Такой сложной конструкции чтоб на каждую группу свой стояк с насосом у нас ни один клиент не тянет(на рублёвке не работаю)Максимум на 4 стояка и два насоса.А чаще даж вся обвязка из пропилена или металлопласта,с разводкой от гребёнок.Ну или стояки на поэтажку +сантехнический через бойлер. Правда сам я не сантехник ,я работами руковожу-то биш прораб или посредник,ну или подрядчик,кому как нравиться может припой не того состава,поэтому и протекает со временем ![]() удивлю тебя еще больше,эта конструкция для полового отопления,радиаторов в этих обоих домах нет,только теплый пол по вашему ![]() ну а это ваще простенький бойлер уже на батареи,и только две зоны полового отопления тут я уже на котле разводку делал из черного железа,потом медь,а к радиаторам уже пошли пластиковые трубы ![]() ![]() Флагман ну это же не будет для душт приятно когда вместо тебя в скуп будет какой нит трансформер заглядывать ![]() Сорри что не в той теме ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 9 2011, 14:35 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 9 2011, 08:21) дело в том что вы можете прийти в 5 утра с надеждой перекопать ровную поверхность дна пляжа,а там множественные кучки копаного ..будуте логти кусать что кто-то вам показал фигулян..хороший предмет и ася сраная видит,так что меньше текста дешевле телеграмма прибор в зубы лопату в руки и вперед. Думаю что у всех копарей, одна уважительная причина пропустить коп-работа....Вцепилбы прибор при первой возможности и с удовольствием бы перелопатил кучу земли,но...кстати по поводу пляжика,в обеденный перерыв специятельно съездил туда и обрел душевное спокойствие ,ни кто еще не покушался на так сказать невинность пляжа..поэтому думаю, всетаки выезд в любом случае состоится... о результатах плохих или хороших сообщу по приезду... QUOTE(LosEngels @ Aug 9 2011, 11:06) уберите на дискриме -8-6-4, чуйку от 24 до 29, звук 4 тона и вперед на перекоп! За 15 процентов от копа научу правильные цепки теркой цеплять ![]() Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:36) Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...))) Сначала нужно плотву научиться ловить, а то сразу на сома!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:26) Думаю что у всех копарей, одна уважительная причина пропустить коп-работа.... Я с вас валяюсь.... Пребывайте и дальше в детском неведении насчет того, "откуда дети берутся".. Откуда родом? - можно в личку. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 9 2011, 16:54) Сначала нужно плотву научиться ловить, а то сразу на сома!!! плотву так плотву....а всетаки, ради спортивного интереса какую снасть на сома брать да и подкормочка какая ?)))) QUOTE(Markus @ Aug 9 2011, 17:12) Я с вас валяюсь.... Пребывайте и дальше в детском неведении насчет того, "откуда дети берутся".. Откуда родом? - можно в личку. Коп для меня, не есть средство для существования,копаю с целью приятного времяпрепровождения,а хамить и ерничать не совсем вежливо.Родом с Кузбасса,если нужно могу уточнить и город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:36) Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...))) Забудьте про цепочки. Во-первых - они ковром не лежат. И по статистике их на пляже оооочень мало. А во-вторых - терка Вам тут не пожет. Ну если только с катушкой на 18, но и то есть много сомнений. 2 LosEngels Серега, смотрю бизнес дополнительный открываешь? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Конечно много факторов ,удача ,настойчивость ,правильно выбранное место ,случайность в конце концов ,могу только судить по личному опыту ,4 года была Тэрка 74 ,пляж в черте города перевернул ,копал все сигналы ,результат не впечатлил ,после смены прибора пляжик ожил но не надолго ну а щя почти космос ,мне Терка на пляже не понравилась ,в полях да, я не уступал по находкам с более именитым приборам ,не конечно о Терке не хочу сказать плохо но для пляжа она не годится ,да и по воде катушка иногда даёт течь ,(это только моё мнение )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 9 2011, 20:57) Конечно много факторов ,удача ,настойчивость ,правильно выбранное место ,случайность в конце концов ,могу только судить по личному опыту ,4 года была Тэрка 74 ,пляж в черте города перевернул ,копал все сигналы ,результат не впечатлил ,после смены прибора пляжик ожил но не надолго ну а щя почти космос ,мне Терка на пляже не понравилась ,в полях да, я не уступал по находкам с более именитым приборам ,не конечно о Терке не хочу сказать плохо но для пляжа она не годится ,да и по воде катушка иногда даёт течь ,(это только моё мнение ) Согласен с вами на все сто,по пляжу предпочитаю Фишер2 намного комфортней работать!А терра для полей.Единственное пришлось катушку герметизировать ,потекла по шву через час. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 8 2011, 23:47) Константин, вы еще флажок какойнить ,аки самурай, за плечи да повыше. Шоб сразу было видно - флагман. Ну и желающим сие возможность подойти-поздороваться-автограф взять при оказии. ![]() Кстати, что там делают ГМП, если даже Ат Про с "соленой" рижской водичкой не справляется? ![]() После того как я почти стал "лицом Гарретта" в Прибалтике (шутка) игнорировать подводный поиск с Асей было бы весьма опрометчиво. По-этому, вырядившись во всё от американского дедушки (кепка, майка, рюкзачок, Ася, чехол от пыли и наушники, гидрик правда не от Гарретта) скатался сегодня на моря. Себя показать, людей посмотреть. ![]() Ни то, ни другое не удалось. Людей было мало, а из копателей был только один знакомый. QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2011, 23:59) Ну тогда ждем отчета. ![]() ![]() Ничего сверх-естественного Ася не явила, не помогла даже катушка 6х8" СЕФ. Целей было настолько много (и настолько бестолковых) что я серьёзно задумался о том, кто же такой среднестатистический морской поисковик с Асей и какими стероидами он питается. ![]() В общем, копал много, беспонтово и как результат сломал скуб. Т.ч. АСЯ РУЛИТ ![]() П.С. с другими аппаратами копал не меньше, но результат был гораздо продуктивнее. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приехал с пляжика.Зачистив под космос небольшой участок решил проверить. Был в шоке! Опять живого места нет.Под катухой опять по три сигнала одновременно. Так и не дочистил уехал.Однокопеечных советов целая горсть,ну и другой монетный мусор.Правильного ноль,полезного цепочка и спасишка тоненькая. Черные наверное лет20 лежали.Видимо народ перетаптывая дно, монеты вытесняет из почвы.Так что жду прихода царских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Такая же ерунда, на казалось бы зачищенном в прошлом году под ноль пляже выудил кучу советов, сильвер был как старый, так и новый, ещё не успел почернеть. Голд выудил на последних минутах, когда уже выходил из воды, причём один в один как ношу на пальце (может это знак?).
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я думал зачищу этот обьект,и потом как время будет,буду приезжать проверять. В итоге я прошел 20% пляжа и теперь все с начала.Хожу на заводском дискриме иначе вообще можно оглохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вчера получил из штатов Тайгер шарка,сегодня с утра поехал его тестировать на соседний выбитый водоемчик.Прибор оказался просто чудо-интуитивно без инструкции подобрал настройки и прибор запел.Обрывки цепочек,маленький правильный крестик,куча другого шмурдяка.Я рад-завтра с утра снова в бой и никакая работа не помеха копу.Всем удачи!Фотки вечером скину.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
как и говорил ,первый пляжный коп .состояля.....
итог почти двух часов рытья чвакающего ила -порядка 20 рублев ходячки,бижутерия-колечко детское,печатка с камушками и все.....+кучка шмурдяка+тэлыфон НокиЯ,который был благополучно оставлен на бережку ,мож кому и сгодится....У товарища чуть повеселей : из полезного: колечко-спасишка и 10 пенсов!!!!???откудова они у нас взялись -одному богу известно..... Уверенно копались терочные сигналы от -2 до 12 и от 34 до 36 . Все остальное упускалось....повторюсь, копаю пляж впервые,можно сказать пристреливаюсь. почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку итог 34-36. Никаких других интересных весчей под рукой небыло ,поэтому обращал особое внимание только на эту индикацию. Впечатления-смешанные, от - дануегонах, до -еще чуть, чуть, еще малеха, еще не много в итоге опаздал на работу.)))) дубльдишная катуха не- для пляжа однозначно..... Вобщем буду благодарен любым практичным советам от обладателей терок..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Aug 10 2011, 08:48) как и говорил ,первый пляжный коп .состояля..... итог почти двух часов рытья чвакающего ила -порядка 20 рублев ходячки,бижутерия-колечко детское,печатка с камушками и все.....+кучка шмурдяка+тэлыфон НокиЯ,который был благополучно оставлен на бережку ,мож кому и сгодится....У товарища чуть повеселей : из полезного: колечко-спасишка и 10 пенсов!!!!???откудова они у нас взялись -одному богу известно..... Уверенно копались терочные сигналы от -2 до 12 и от 34 до 36 . Все остальное упускалось....повторюсь, копаю пляж впервые,можно сказать пристреливаюсь. почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку итог 34-36. Никаких других интересных весчей под рукой небыло ,поэтому обращал особое внимание только на эту индикацию. Впечатления-смешанные, от - дануегонах, до -еще чуть, чуть, еще малеха, еще не много в итоге опаздал на работу.)))) дубльдишная катуха не- для пляжа однозначно..... Вобщем буду благодарен любым практичным советам от обладателей терок..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168811 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Aug 10 2011, 08:48) как и говорил ,первый пляжный коп .состояля..... итог почти двух часов рытья чвакающего ила -порядка 20 рублев ходячки,бижутерия-колечко детское,печатка с камушками и все.....+кучка шмурдяка+тэлыфон НокиЯ,который был благополучно оставлен на бережку ,мож кому и сгодится....У товарища чуть повеселей : из полезного: колечко-спасишка и 10 пенсов!!!!???откудова они у нас взялись -одному богу известно..... Уверенно копались терочные сигналы от -2 до 12 и от 34 до 36 . Все остальное упускалось....повторюсь, копаю пляж впервые,можно сказать пристреливаюсь. почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку итог 34-36. Никаких других интересных весчей под рукой небыло ,поэтому обращал особое внимание только на эту индикацию. Впечатления-смешанные, от - дануегонах, до -еще чуть, чуть, еще малеха, еще не много в итоге опаздал на работу.)))) дубльдишная катуха не- для пляжа однозначно..... Вобщем буду благодарен любым практичным советам от обладателей терок..... Я копаю все спорные сигналы т.к. если цель лежит глубоко, то она будет отдавать в "чермет". Не копал бы только явное железо. ИМХО. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:42 | |
![]() |