Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 372 373 374 375 376 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Дик
post Aug 9 2011, 13:41
Создана #7461

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Aug 9 2011, 08:05)
Дик,а полипропиленом не проще было спаять,с медью столько возни?

Ман ну какой полипропилен,фигнюс не делаем smile.gif
при том что с магазина приходит только квадратный ящик(котел),а все остальное я уже навешиваю сам.
вот еще один из вариантов моей работы,тоже на трехэтажный особняк smile.gif
user posted image

Маркус этот самогонный аппарат-котел на трех этажный biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

flagman
post Aug 9 2011, 13:55
Создана #7462

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Дик, при такой работенке - не придумать до сих пор плавающий вместо тебя по пляжу прибор, ищущий, копающий и приносящий резалт на тарелочке к тебе, мирно пьющему пиво на берегу - просто преступление! :-)

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Markus
post Aug 9 2011, 14:00
Создана #7463

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Супер! Я понял что это, просто пошутил. Это у тебя основная работа?
Да, слышал от друзёв что капиталисты так таки на этом не экономят и если это не гетто для негроидов то ставят медь и другие натуральные материалы.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Бобби
post Aug 9 2011, 14:15
Создана #7464

Старожил

-----XXXXX

Дик
Я медь перестал ставить,при обвязке котлов в котеджах.Незнаю почему но три раза через год прохудились на поворотах(на дюймовой трубе),сча обвязку делаю медью+главные стояки,а далее или пропилен или металлопласт.Такой сложной конструкции чтоб на каждую группу свой стояк с насосом у нас ни один клиент не тянет(на рублёвке не работаю)Максимум на 4 стояка и два насоса.А чаще даж вся обвязка из пропилена или металлопласта,с разводкой от гребёнок.Ну или стояки на поэтажку +сантехнический через бойлер.
Правда сам я не сантехник ,я работами руковожу-то биш прораб или посредник,ну или подрядчик,кому как нравиться

Сообщение отредактировано Бобби: Aug 9 2011, 14:17
  + Quote Post

Дик
post Aug 9 2011, 14:28
Создана #7465

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Бобби @ Aug 9 2011, 15:15)
Дик
Я медь перестал ставить,при обвязке котлов в котеджах.Незнаю почему но три раза через год прохудились на поворотах(на дюймовой трубе),сча обвязку делаю медью+главные стояки,а далее или пропилен или металлопласт.Такой сложной конструкции чтоб на каждую группу свой стояк с насосом у нас ни один клиент не тянет(на рублёвке не работаю)Максимум на 4 стояка и два насоса.А чаще даж вся обвязка из пропилена или металлопласта,с разводкой от гребёнок.Ну или стояки на поэтажку +сантехнический через бойлер.
Правда сам я не сантехник ,я работами руковожу-то биш прораб или посредник,ну или подрядчик,кому как нравиться

может припой не того состава,поэтому и протекает со временем smile.gif
удивлю тебя еще больше,эта конструкция для полового отопления,радиаторов в этих обоих домах нет,только теплый пол по вашему biggrin.gif

ну а это ваще простенький бойлер уже на батареи,и только две зоны полового отопления
тут я уже на котле разводку делал из черного железа,потом медь,а к радиаторам уже пошли пластиковые трубы smile.gif
user posted image

Флагман ну это же не будет для душт приятно когда вместо тебя в скуп будет какой нит трансформер заглядывать smile.gif

Сорри что не в той теме image046.gif

Сообщение отредактировано Дик: Aug 9 2011, 14:35

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

GORDEI
post Aug 9 2011, 15:26
Создана #7466

Старожил

Из: СИБИРЬ МАТУШКА.

-----XXXX-

QUOTE(комунист @ Aug 9 2011, 08:21)
дело в том что вы можете прийти в 5 утра с надеждой перекопать ровную поверхность дна пляжа,а там множественные кучки копаного ..будуте логти кусать что кто-то вам показал фигулян..хороший предмет и ася сраная видит,так что меньше текста дешевле телеграмма прибор в зубы лопату в руки и вперед.

Думаю что у всех копарей, одна уважительная причина пропустить коп-работа....Вцепилбы прибор при первой возможности и с удовольствием бы перелопатил кучу земли,но...кстати по поводу пляжика,в обеденный перерыв специятельно съездил туда и обрел душевное спокойствие ,ни кто еще не покушался на так сказать невинность пляжа..поэтому думаю, всетаки выезд в любом случае состоится... о результатах плохих или хороших сообщу по приезду...

QUOTE(LosEngels @ Aug 9 2011, 11:06)
уберите на дискриме -8-6-4, чуйку от 24 до 29, звук 4 тона и вперед на перекоп! За 15 процентов от копа научу правильные цепки теркой цеплять smile.gif

Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...)))
  + Quote Post

valentin
post Aug 9 2011, 15:54
Создана #7467

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:36)
Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует  отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...)))

Сначала нужно плотву научиться ловить, а то сразу на сома!!!
  + Quote Post

Markus
post Aug 9 2011, 16:12
Создана #7468

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:26)
Думаю что у всех  копарей, одна уважительная причина пропустить коп-работа....

Я с вас валяюсь.... Пребывайте и дальше в детском неведении насчет того, "откуда дети берутся"..
Откуда родом? - можно в личку.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

GORDEI
post Aug 9 2011, 16:13
Создана #7469

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(valentin @ Aug 9 2011, 16:54)
Сначала нужно плотву научиться ловить, а то сразу на сома!!!

плотву так плотву....а всетаки, ради спортивного интереса какую снасть на сома брать да и подкормочка какая ?))))

QUOTE(Markus @ Aug 9 2011, 17:12)
Я с вас валяюсь.... Пребывайте и дальше в детском неведении насчет того, "откуда дети берутся"..
Откуда родом? - можно в личку.

Коп для меня, не есть средство для существования,копаю с целью приятного времяпрепровождения,а хамить и ерничать не совсем вежливо.Родом с Кузбасса,если нужно могу уточнить и город.
  + Quote Post

iceburger
post Aug 9 2011, 17:21
Создана #7470

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(GORDEI @ Aug 9 2011, 16:36)
Вобщем понял. первый раз в первый клас голову греть не буду пойду на всЭх мЭталлах,буду копать усе,а там война план покажет.. а вот по поводу цепочек, выслушал бы гуру, как их правильно следует  отлавливать....с меня бы при удачном исходе поллитры,не вопрос...)))

Забудьте про цепочки. Во-первых - они ковром не лежат. И по статистике их на пляже оооочень мало. А во-вторых - терка Вам тут не пожет. Ну если только с катушкой на 18, но и то есть много сомнений.
2 LosEngels Серега, смотрю бизнес дополнительный открываешь? cheesy.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Алексс
post Aug 9 2011, 19:57
Создана #7471

Профи

-----XXXXX

Конечно много факторов ,удача ,настойчивость ,правильно выбранное место ,случайность в конце концов ,могу только судить по личному опыту ,4 года была Тэрка 74 ,пляж в черте города перевернул ,копал все сигналы ,результат не впечатлил ,после смены прибора пляжик ожил но не надолго ну а щя почти космос ,мне Терка на пляже не понравилась ,в полях да, я не уступал по находкам с более именитым приборам ,не конечно о Терке не хочу сказать плохо но для пляжа она не годится ,да и по воде катушка иногда даёт течь ,(это только моё мнение )
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2011, 20:02
Создана #7472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Aug 9 2011, 20:57)
Конечно много факторов ,удача ,настойчивость ,правильно выбранное место ,случайность в конце концов ,могу только судить по личному опыту ,4 года была Тэрка 74 ,пляж в черте города перевернул ,копал все сигналы ,результат не впечатлил ,после смены прибора пляжик ожил но не надолго ну а щя почти космос ,мне Терка на пляже не понравилась ,в полях да, я не уступал по находкам с более именитым приборам ,не конечно о Терке не хочу сказать плохо  но для пляжа она не годится ,да и по воде катушка иногда даёт течь ,(это только моё мнение )

Согласен с вами на все сто,по пляжу предпочитаю Фишер2 намного комфортней работать!А терра для полей.Единственное пришлось катушку герметизировать ,потекла по шву через час.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Aug 9 2011, 20:33
Создана #7473

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Aug 8 2011, 23:47)
Константин, вы еще флажок какойнить ,аки самурай, за плечи да повыше.
Шоб сразу было видно - флагман. Ну и желающим сие возможность подойти-поздороваться-автограф взять при оказии.  17.gif
Кстати, что там делают ГМП, если даже Ат Про с "соленой" рижской водичкой не справляется?  14.gif

После того как я почти стал "лицом Гарретта" в Прибалтике (шутка) игнорировать подводный поиск с Асей было бы весьма опрометчиво. По-этому, вырядившись во всё от американского дедушки (кепка, майка, рюкзачок, Ася, чехол от пыли и наушники, гидрик правда не от Гарретта) скатался сегодня на моря. Себя показать, людей посмотреть. smile.gif
Ни то, ни другое не удалось. Людей было мало, а из копателей был только один знакомый.

QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2011, 23:59)
Ну тогда ждем отчета.  14.gif  smile.gif

Ничего сверх-естественного Ася не явила, не помогла даже катушка 6х8" СЕФ. Целей было настолько много (и настолько бестолковых) что я серьёзно задумался о том, кто же такой среднестатистический морской поисковик с Асей и какими стероидами он питается. 15.gif
В общем, копал много, беспонтово и как результат сломал скуб.
Т.ч. АСЯ РУЛИТ cheesy.gif

П.С. с другими аппаратами копал не меньше, но результат был гораздо продуктивнее.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

монетник
post Aug 9 2011, 20:49
Создана #7474

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Приехал с пляжика.Зачистив под космос небольшой участок решил проверить. Был в шоке! Опять живого места нет.Под катухой опять по три сигнала одновременно. Так и не дочистил уехал.Однокопеечных советов целая горсть,ну и другой монетный мусор.Правильного ноль,полезного цепочка и спасишка тоненькая. Черные наверное лет20 лежали.Видимо народ перетаптывая дно, монеты вытесняет из почвы.Так что жду прихода царских.
  + Quote Post

Buldozer
post Aug 9 2011, 20:59
Создана #7475

Старожил

-----XXX--

Такая же ерунда, на казалось бы зачищенном в прошлом году под ноль пляже выудил кучу советов, сильвер был как старый, так и новый, ещё не успел почернеть. Голд выудил на последних минутах, когда уже выходил из воды, причём один в один как ношу на пальце (может это знак?).

--------------------
Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
  + Quote Post

монетник
post Aug 9 2011, 21:27
Создана #7476

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Я думал зачищу этот обьект,и потом как время будет,буду приезжать проверять. В итоге я прошел 20% пляжа и теперь все с начала.Хожу на заводском дискриме иначе вообще можно оглохнуть.
  + Quote Post

М.А.Н.
post Aug 10 2011, 06:57
Создана #7477

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Вчера получил из штатов Тайгер шарка,сегодня с утра поехал его тестировать на соседний выбитый водоемчик.Прибор оказался просто чудо-интуитивно без инструкции подобрал настройки и прибор запел.Обрывки цепочек,маленький правильный крестик,куча другого шмурдяка.Я рад-завтра с утра снова в бой и никакая работа не помеха копу.Всем удачи!Фотки вечером скину. smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

GORDEI
post Aug 10 2011, 07:48
Создана #7478

Старожил

-----XXXX-

как и говорил ,первый пляжный коп .состояля.....
итог почти двух часов рытья чвакающего ила -порядка 20 рублев ходячки,бижутерия-колечко детское,печатка с камушками и все.....+кучка шмурдяка+тэлыфон НокиЯ,который был благополучно оставлен на бережку ,мож кому и сгодится....У товарища чуть повеселей : из полезного: колечко-спасишка и 10 пенсов!!!!???откудова они у нас взялись -одному богу известно.....
Уверенно копались терочные сигналы от -2 до 12 и от 34 до 36 .
Все остальное упускалось....повторюсь, копаю пляж впервые,можно сказать пристреливаюсь.
почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку итог 34-36.
Никаких других интересных весчей под рукой небыло ,поэтому обращал особое внимание только на эту индикацию.
Впечатления-смешанные, от - дануегонах, до -еще чуть, чуть, еще малеха, еще не много в итоге опаздал на работу.))))
дубльдишная катуха не- для пляжа однозначно.....
Вобщем буду благодарен любым практичным советам от обладателей терок.....
  + Quote Post

iceburger
post Aug 10 2011, 08:18
Создана #7479

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(GORDEI @ Aug 10 2011, 08:48)
как и говорил ,первый  пляжный коп .состояля.....
итог почти двух часов рытья чвакающего ила -порядка 20 рублев ходячки,бижутерия-колечко детское,печатка с камушками и все.....+кучка шмурдяка+тэлыфон НокиЯ,который был благополучно оставлен на бережку ,мож кому и сгодится....У товарища чуть повеселей : из полезного: колечко-спасишка и 10 пенсов!!!!???откудова они у нас взялись -одному богу известно.....
Все остальное упускалось....повторюсь, копаю пляж впервые,можно сказать пристреливаюсь.
почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку  итог 34-36.
Никаких других интересных весчей под рукой небыло ,поэтому обращал особое внимание только на эту индикацию.
Впечатления-смешанные, от - дануегонах, до -еще чуть, чуть, еще малеха, еще не много в итоге опаздал на работу.))))

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168811

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Tailor
post Aug 10 2011, 08:26
Создана #7480

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

QUOTE(GORDEI @ Aug 10 2011, 08:48)
как и говорил ,первый  пляжный коп .состояля.....
почему только эти объясню,перед заходом поместил в грунт голдную обручалку,которая выдавала от 6 до 12 ,а также проверил реакцию прибора на серебряный крестик и цепочку  итог 34-36.

Я копаю все спорные сигналы т.к. если цель лежит глубоко, то она будет отдавать в "чермет". Не копал бы только явное железо. ИМХО.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru