![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 22:16) Не буду,так как уже его продал-в понедельник будет новый прибор из штатов,сегодня был крайний коп с Прохором(кстати,очень удачный)!Слезы наворачивались,когда друга продавал. ![]() А зачем продал? ![]() Или ты ваще от Прохора отказался? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Отказался,очень другу понравился по полям ходить-уговорил продать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 22:45) Отказался,очень другу понравился по полям ходить-уговорил продать! ![]() А какой МД везут, если не секрет? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Как у Юры Зоркого!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 6 2011, 18:24) Давайте, парни, больше картинок и обсуждений ![]() Еще немного, и заместо носков\галстуков\одеколонов все мы будем получать на праздничные даты поисковую технику, дабы, значит, треники перед ТВ не просиживали и добро в семьи несли. ![]() зы: в этом году у нас в деревне уже две женщины сделали мужьям "сюрприз" - прикупили им у меня эскалибуры на семейные деньги ![]() О, а я смотрю че то у меня нет нифика. Оказывается нового полку прибыло. То-то я и уехал раненько, в 2 часа ночи. Как- то из-за бижутерии не очень схотелось в воде торчать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сегодня с другом покопали один прудик в запретке,пляжик там оказался девственным.Ну мы его на двоих и чпокнули-выбили в космос,благо небольшим оказался.Правильное тоже имеется.Завтра второй заход пробивать поедем,если не арестуют-отчетик за мной,сегодня фотик дома забыл.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Краткая статистика.
![]() Пологий заход. Обручалки, детские колечки, бижуха, семейные радости и небольшие дефчачьи перстня. (дешовые) как и фсе вокруг. Тарзанка. Монетусы (обильно), пацанские гайки, серебришко вычурное, цеповое в основном, дефчачьи заколки, бывают с трусами.. Интимные места. Корпоративные мужские перстня, с каменьями, кресты, ого-го какой размер, кольца с чудовищными силиконовыми камнями, зав.магов, товароведов, и иногда перстеньки изменщиц-домохозяек, тоже дешовые, тоненькие, ну и презервативы, а также ложки, вилки, в общем нехитрый корпоративный скарб. Может продолжу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Джан, у меня как то было подобное.
Ночь, туман, и что то плывет прямо ко мне... тучка набежит.... потом опять луна и это "нечто" все ближе. стою и думаю, ну что за фигня? скуп приготовить? бежать? или игнорировать? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 7 2011, 10:20) О, а я смотрю че то у меня нет нифика. Оказывается нового полку прибыло. То-то я и уехал раненько, в 2 часа ночи. Как- то из-за бижутерии не очень схотелось в воде торчать. ![]() ![]() ![]() Жан, как фсихда молодчик, ржунимагу ![]() ![]() ПЫСЫ: Ты там поаккуратнее, столько больше не пей в одиночку, наше сообщество не простит себе потери такого бойца как ТЫ! Сообщение отредактировано flagman: Aug 7 2011, 15:13 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 7 2011, 16:11) Жан, как фсихда молодчик, ржунимагу ![]() ![]() ПЫСЫ: Ты там поаккуратнее, столько больше не пей в одиночку, наше сообщество не простит себе потери такого бойца как ТЫ! ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
в пятницу вечером посетили с друзьями "дискотеку 80-х" на берегу одного известного многим(уж Зоркому точно!) водоемчика.
поплясали,пивка с водовочкой отведали. хотел встать часиков в 5 покопать пляжик прилегающий(особо носы не раскатывайте,закрытый он,всё схвачено!),но.... пиво,водка,отбой в 3.00 сделали своё гадкое дело-еле встал в 9 утра. ![]() оделся,пошел топтаться... до 12 потоптался. итог около 80 целей:полсотни в сумме ходячки,пару белых цепок с кулончиками,бижухи горстку ,пробки разновсякие,ну и Спасишку-колечко правильную выудил... пляж пробивал в июне,пробок было оооочень много,из правильного тогда только серьга. и всё... ![]() фоток нет,блин,и мы и друзья пронадеялись друг на друга-фотики не взяли. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а бывает, с четвёртого захода, а мусора всё валом, фантики от шокаладок, пробки от кефира по 15 коп, пробки пивные по числам расписанные, и... бабах!.
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А что делать-коллеги не дремлют,копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Хорошие коллеги у товарищей по ночам не копают.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Так я утречком,перед работой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот такуюб работу, чтобы по утрам искать.
где же Вы днём после копа спите, то есть работаете? ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 23:06) Как у Юры Зоркого! ![]() Проздравляю! Зачетный приборчик. Я его юзаю периодически, так он мне все больше нравится начинает. Я даже пересмотрел свою доктрину перевооружения! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Aug 7 2011, 21:43) вот такуюб работу, чтобы по утрам искать. где же Вы днём после копа спите, то есть работаете? ![]() Дык начальник я,работу подчиненым даю и на боковую! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
надо тоже выбиваться из землекопов
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:00 | |
![]() |