![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это вот это мусора немного?
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 5 2011, 20:25) Это вот это мусора немного? ![]() ![]() Ну мне так показалось ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это как Гагарин что ли, взял и сделал космос. И сказал проехали.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Рассказали мне давича про новый карьер который открыли в этом году...съездил на него днем посмотрел, осмотрелся водичка чистая итёплая, народу много!!! Мне понравился( РЕШЕНО!!! ночью выступаем с гастролями).
Приехал, а на карьере туман... красотища... ![]() ![]() переоделся и в бой Такие быле надежда на интересный коп, а оказалось с точностью до на оборот. Сигналов было очень мало, практически космос на 300 метров пройденного берега и шириной 10-15метров потом свал.. Такова набора на такой кусок работы что то не припомню! ![]() И такой вид днём! ![]() ![]() На будущее думаю будет по интересней. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Balamyt Ваш мицик? Как на такой пересел граници передвижения оооочень расширились. + за конячку!
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 5 2011, 21:03) Balamyt Ваш мицик? Как на такой пересел граници передвижения оооочень расширились. + за конячку! Без переводчика не понять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Aug 5 2011, 21:10) Без переводчика не понять! ![]() Ну, типа Шуленберг выспался и давай тележить. В общем плюсанул он Баламуту за его тачку(машину), понравилась. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня угощал ребят спи.з..еными мной раками у браконьеров, раки ну очень вкусные!
![]() ![]() Жду продолжение минусов! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 21:21) Сегодня угощал ребят спи.з..еными мной раками у браконьеров, раки ну очень вкусные! ![]() ![]() Жду продолжение минусов! ![]() ХМ, а почему у браконьеров? Или ловушки являются браконьерской снастью? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 21:21) Сегодня угощал ребят спи.з..еными мной раками у браконьеров, раки ну очень вкусные! ![]() ![]() Жду продолжение минусов! ![]() Уже кинул лови. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 5 2011, 21:23) ХМ, а почему у браконьеров? Или ловушки являются браконьерской снастью? Да! Статья 9. Вылов раков разрешается в соответствии со ст.4 настоящих Правил на бечевку - леску с приманкой, рогатку-расщеп и раколовку (не более 3 раколовок на человека). Допустимый улов - не более 50 штук на человека в сутки. Допустимый минимальный размер раков - не менее 9 см. Сроки лова раков с 1 июля до 1 октября. Примечание: Применение других орудий и способов лова раков запрещается. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 5 2011, 20:43 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И аватарка даже симпотней стала
![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 21:26) Да! Статья 9. Вылов раков разрешается в соответствии со ст.4 настоящих Правил на бечевку - леску с приманкой, рогатку-расщеп и раколовку (не более 3 раколовок на человека). Допустимый улов - не более 50 штук на человека в сутки. Допустимый минимальный размер раков - не менее 9 см. Сроки лова раков с 1 июля до 1 октября. Примечание: Применение других орудий и способов лова раков запрещается. Ну что ж, будем считать что я почти не браконьер - так как у меня как раз раколовки, и как раз три штуки. В маленьких раков я выпускаю, пусть растут. Ловить конечно надо с октября, но тут пришлось пойти наперекор закону, отдыхаю я на озерах летом, а в октябре это уже целенаправленный лов. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 5 2011, 18:41) В прошлом сезоне тоже такой попался. Ангелочки и крестик накладные.Сюжет под старину. А про старину можно чуть подробнее? Я нуб в этом. 2 asferrum Коллега, Вы же у нас как раз по металлопластике спец? Может что про сюжет скажете? Очень интересно. Я по каконам православным пробежался, вроде не выпадает из них. А так необычно очень. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Не забываете перед тем , как брать говорить Беру без поклада!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 22:31) Не забываете перед тем , как брать говорить Беру без поклада! К пляжу не относится, если исходить из суеверий и мистики, то это касается предметов найденных на улице. Хотя... ![]() А авку то зачем поменял? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 5 2011, 22:33) А авку то зачем поменял? ![]() ![]() ![]() Как только у защитников раков "бзик" закончится верну аватарку обранно! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
иностраньщина всё идёт. снова приднестровье, эфргшные пара попалась, ну и чехословакия
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 22:36) Как только у защитников раков "бзик" закончится верну аватарку обранно! ![]() Так надо тогда ещё перед раком решетку поставить чтоб полноценно срок отбывал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Aug 6 2011, 00:06 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:58 | |
![]() |