![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 23 2010, 17:00) Сегодняшний выход, порадовал рыжик, с правильными камушками. Смотрю на том пляже вообще никогда никого небыло , раз ходячка еще дореформа. Мож и правильные монетки есть , их бы того по катлогам почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У нас в гостях побывал idru с очаровательной женой и сыном, конечно без пляжного копа не обошлось..
![]() ![]() idru, полевой командир и пляжного опыта у него можно сказать кот наплакал да и МД и скуп, который я ему дал он можно сказать держал первый раз. Но ведь дело не в находках.. idru оказался настоящим пиратом и яростно рубился скупом за хабар. ![]() Мои находки, сначала выскочили швец. часы ![]() А потом тяжёлый сереб. браслет ![]() Жаль, что не золотой ![]() Первый экземпляр в Америке, подарок idru ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 23 2010, 17:05) А рыжье то причем?? Вот моя цепь серебрянная с таким же почти креплением.. Рыжье тут не причем,просто индусы и китайцы(у нас) восновном носят высокопробное золото 22 и 24 карата,оно даже по цвету сильно отличается от обычного,а такие модели застежек на цепях ихнего производства часто встречаются,может с такими замками мороки меньше при изготовлении,а может они надежнее обычных,или просто традиционный стиль ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 24 2010, 00:16) Рыжье тут не причем,просто индусы и китайцы(у нас) восновном носят высокопробное золото 22 и 24 карата,оно даже по цвету сильно отличается от обычного,а такие модели застежек на цепях ихнего производства часто встречаются,может с такими замками мороки меньше при изготовлении,а может они надежнее обычных,или просто традиционный стиль ![]() Возможно это традиции восточные, я свою цепь в Египте покупал.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баран @ Jul 23 2010, 17:26) У меня сегодня рыбный день,но самый прикол в том что поднял пару серьгов,одна от другой за пару метров лежала,глубина метра полтора.Как так могли потерять х.. знает,обычно по одной находятся.Подскажите что за стекляшка голубоватого цвета в кольце? когда-то тоже поднял две одинаковые серьги на расстоянии трех метров друг от друга, бижуха. Видно когда потеряли первую, то вторую бросили следом. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вот сегодняшний утренний поход. В начале недели распилил и почикал своего Корнета, (переделка в надводный вариант) и сегодня выкопал почерневших серебрушек и блестящего алюминия
![]() У нас не Юга, народ в воде не живёт, и почти всё уже выкопано ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jul 26 2010, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Надо Радиоманса куда-нибудь сослать, а то непросвещенный народ начнет покупать дешевые сухопутные МД, переделывать их в надводные варианты и срочно "окупать" (раз уж так все легко и просто получается
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Давно столько жёлтого металла на форуме не выкладывали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да, подводники в последнее время хорошо идут в этом смысле грех жаловаться...мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Jul 24 2010, 17:13) да, подводники в последнее время хорошо идут в этом смысле грех жаловаться...мне Но всё же большинство людей которые покупают подводники это так называемые "дрочилы выходного дня". Они погоды не сделают, если выедут пару тройку раз в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ничё себе дрочилы, по 16 правильных изделий за раз копают. Да и опытные чудят - копают среди отдыхающих, не в терпёж подождать до холодов, провоцируя этим бережливость у людей. Идёт тотальная зачистка. Через пару лет этот вид поиска превратится в унылый.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jul 24 2010, 17:33) Ничё себе дрочилы, по 16 правильных изделий за раз копают. Да и опытные чудят - копают среди отдыхающих, не в терпёж подождать до холодов, провоцируя этим бережливость у людей. Идёт тотальная зачистка. Через пару лет этот вид поиска превратится в унылый. Не согласен категорически. У русского человека этим бережливость не спровоцируешь. Народ пьяный как купался в золоте, так и купается. Единственное, что можно спровоцировать днём это п.здюлю от зависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 24 2010, 18:29) Но всё же большинство людей которые покупают подводники это так называемые "дрочилы выходного дня". Они погоды не сделают, если выедут пару тройку раз в год. насколько я знаю дрочат и дрочат почти каждый день - на форумах не сидят и никому кроме скупщиков рыжьё не светят, у многих и компа никогда в жизни не было... дрочилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxR @ Jul 24 2010, 17:47) насколько я знаю дрочат и дрочат почти каждый день - на форумах не сидят и никому кроме скупщиков рыжьё не светят, у многих и компа никогда в жизни не было... дрочилы ![]() Я знаю кучу людей, которые имеют подводный мд и ооочень редко выбираются покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 24 2010, 19:55) Я знаю кучу людей, которые имеют подводный мд и ооочень редко выбираются покопать. А большинство вообще не имеют подводника, тем не менее успешно копают по шею в воде, причем почти каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал на городском пляжике. Жара, две недели народ купался, а с находками напряг. серебро и то мало.
![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jul 24 2010, 20:05) А большинство вообще не имеют подводника, тем не менее успешно копают по шею в воде, причем почти каждый день ![]() У нас в Минске таких нет, гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А еще многие не сидят на форумах вообще , и роют как дьяволы. кстати тоже стали появляться залетные.., среди дня с приборами ходят. Тут бля ночи не спишь выгадываешь . думают не понять о чем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() с утра покопал 3 часа на центральном пляже. золота опять нет. Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 25 2010, 09:24 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sergeich.но советские монеты должны радовать глаз...
![]() у меня уже ходячка тёмненькая попадается менее 10%(темнеть не успевает... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 25 2010, 10:18 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:44 | |
![]() |