![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ты Юра не виляй, а лучше башляй, что бы умные люди имели стимул.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А какой смысл сеять мусор? Т.е что конкурент все выкапывает и завязывает с поиском, не приедет туда в след. году?
Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 2 2011, 19:37 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 2 2011, 20:23) Ты Юра не виляй, а лучше башляй, что бы умные люди имели стимул. ![]() ![]() Реверс им не очень! А я вот вообще выкопал одну такую, так в гамно убитая, еле-еле У рассмотрел на аверсе. Положил её в баночку и даже никуда спрашивать не стал, какалик он и есть какалик. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salenli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Тюмень Пользователь №: 31,177 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 1 2011, 22:08) вот нравятся мне фото отчёты и всё + спасибо за отзыв! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 2 2011, 20:33) Реверс им не очень! А я вот вообще выкопал одну такую, так в гамно убитая, еле-еле У рассмотрел на аверсе. Положил её в баночку и даже никуда спрашивать не стал, какалик он и есть какалик. ![]() ![]() А у нас тут один чуть не в центре правильные монеты накопал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 2 2011, 19:52 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 2 2011, 20:51) А у нас тут один чуть не в центре правильные монеты накопал. ![]() ![]() На счет истории это точно примечено,мы пляжники далекие люди от этой кухни,тут надо учится,учится,и учится,или учится кому сдать красиво чтобы не учится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salenli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Тюмень Пользователь №: 31,177 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 2 2011, 17:28) Сегодня утром вернулся из двухдневного набега в сторону сопредельной области... 2 ночи, 600 км. пробега, 8 водоёмов и практически нулевой результат... ![]() В принципе, основная масса находок (процентов 80), включая единственный рыжик, выскочила в первую ночь, на одном из моих любимых озёр, которое хоть и выбивается давно, и не только мною, но постоянно приносит новые и новые находки. Причём это не только "свежий засев", но и вездесущие советы (если честно, достало уже копать совковые копейки ![]() Утречком пар от нагретой воды был таким плотным, что чуствовал себя как в парилке, правда когда я наконец выбрался на сушу чтобы его запечатлеть, от него остались жалкие хвостики... ![]() Лагерь "спонсоров" на берегу... ![]() На второй день, предварительно выспавшись, покатался с разведцелями по некоторым водоёмам, но как говорится "отрицательный результат - тоже результат". В приятном, на первый взгляд заходике, после двух шагов, с глубины по-колено начинается жуткая древесно-иловая муляка, ходить в которой даже в гидрике и ботах весьма некомфортно... ![]() Не на все ранее разведанные лесные водоёмы удалось прорваться с первого раза - проезды перекрыты в связи с пожароопасностью, на въезде дежурят менты и МЧС, соответственно засев ничтожен... Вторую ночь, чтобы не уезжать из-за облома с удлинителем, пришлось ходить не глубже чем по пояс, но тем не менее заскочил на обратном пути для разведки пары-тройки водоёмов, правда тоже почти впустую. В одном месте это оказался бывший известняковый карьер. Скуп был там бесполезен, но ручками под катухой на небольшой глубине наковырял несколько монет и пару полезных колечек... ![]() Вот такие скромные результаты этой поездки... ![]() Хороши отчет,интересно почитать! Мне понравилось!+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 2 2011, 18:28) Сегодня утром вернулся из двухдневного набега в сторону сопредельной области... 2 ночи, 600 км. пробега, 8 водоёмов и практически нулевой результат... ![]() Вот ведь парадокс какой получается... ![]() Вы в набег в нашу сторону, а я в вашу вотчину заглянул.. ![]() ![]() Всего один водоем посетил, хотел два, но силы уже не те, на первом и то всего два захода слегка почистил, за пять часов в космос не превратишь. Надо будет еще заехать на недельке. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 2 2011, 21:32) Вот ведь парадокс какой получается... ![]() Вы в набег в нашу сторону, а я в вашу вотчину заглянул.. ![]() ![]() Всего один водоем посетил, хотел два, но силы уже не те, на первом и то всего два захода слегка почистил, за пять часов в космос не превратишь. Надо будет еще заехать на недельке. ![]() ![]() Да не, я в сторону Укропыча и далее... ![]() Если бы не техпроблемы, тоже был бы доволен, а так только удовлетворён... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот по совету айса попробовал поехать покопать не в режиме авто, а в ручном положении чуйки. Пляж подчищен практически в космос , да в ручном режиме появляются сигналы но блин копать их надо вдумчиво и глубоко . А может это просто те сигналы которые я раньше недокопал. С правильным в пролете.
Вот тут буду копать ,очень вдумчиво непропуская ниодного сигнала ![]() ![]() Помошники, готовые вынести все в этой луже. ![]() Хотел пойти копать только в ботах и шортах но вода начинает цвести и плавает всякая дрянь, одел костюм .В семерке ооочень жарко. ![]() Через два часа сел аккумулятор и пришлось сваливать. Ну и напоследок собственно то что ваш покорный слуга наковырял за два часа в космосе. ![]() PS .Колечко вроде как полезное виднеются соответствующие цЫферки. Сообщение отредактировано Шуленберг: Aug 2 2011, 21:33 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 2 2011, 19:14) Я сегодня озеро переплыл, давно собирался , плыл как Чапай, одной рукой. во второй скуп и прибор. Ну там метров 250 ширина, не утонул. Как поперли на том пляже монеты, я короче сдался.. Бросил копать. На осень оставил, сейчас здоровья нет, за 12 часов нарыл горку. Вот все такие монеты , старина и ранние советы. Современной ходячки пара монет. Я в этих полушках не силён, есть из наших кто умный?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставьте на аук с 1 рубля ( не убойтесь)--свое наберет. http://arhivmonet.ru/cennik/petr1-poluska-Cu.htm ![]() Может 1000 наберет, может 2000-как кому надо... но может и на 500 остановиться-ИМХО. Лучше выставить в межсезонье-февраль,март... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 2 2011, 22:09 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
большая удача перстень на 7.64г
![]() и большой облом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 2 2011, 22:59) Ставьте на аук с 1 рубля ( не убойтесь)--свое наберет. http://arhivmonet.ru/cennik/petr1-poluska-Cu.htm ![]() Может 1000 наберет, может 2000-как кому надо... но может и на 500 остановиться-ИМХО. Лучше выставить в межсезонье-февраль,март... ![]() спасибо за совет -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Aug 2 2011, 23:03) большая удача перстень на 7.64г ![]() и большой облом ![]() ![]() перрстенек симпатишный ![]() а мне вот набор джентельмена попался,ключ от машины чипованый если запасного нет,то кто то попал примерно на 200 баксов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 3 2011, 03:35 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Поблазнилось, да не обломилось. А как сердечко ёкнуло, аж два раза подряд!А это всего лишь зильбер, со свежего посева
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 03:10) ....а мне вот набор джентельмена попался.... Навеяло о поездке на днях. В воде по грудь, темнеет, надо бы время глянуть и оппа - поднимаем сразу часики, на ходу. Поздновато однако, надо бы жене позвонить, чтоб не пружевала, да тлф в машине, а машина далече - оппа! Мобильник сразу достаем из под ног, не работает Нокия, правда ![]() Плывем дальше - ну все, счас домой, тока жинке ничо не нашел седня, непоряяяяяяяядок. Оппа - увесистый браслет из полезного. Эхх, браслет мужской, грубый и старый, - не сойдет сие моей молодой и капризной жинке, нуна шонить повеселее. Бум! Вот и сережка на 2.8 , правильная и красивая (расстегнутая). Вот теперь - домой! Все сие происходит в течении 6-7 минут. Мистика прямо таки.. ![]() p.s. Шоб те, кто не в теме или недавно в оной, не зазавидовали отчаянно и заполошно, сообщу ,что до сего мистического момента впустую ездил три дня, вода холодная и грязная и пока больше в воду не хочу ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 3 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я сегодня опять на озерцо поехал по совету форумчан
![]() Приехал туда, над водой пар стоит, вода теплее воздуха остывает активно. Залез в воду и двинулся в другую сторону от половинки пляжа где бил, прихожу туда а там уже кто-то космос навел ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 3 2011, 15:58) А я сегодня опять на озерцо поехал по совету форумчан ![]() ... и двинулся в другую сторону от половинки пляжа где бил, прихожу туда а там уже кто-то космос навел ![]() ![]() Форумчане посоветуют, особенно не видя место. ![]() PonteDeFi, надеюсь ни кто не завидует отчайно, потому сами копаем яростно, и знаем какой это труд. Дик, хороший набор, хорошая страна. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Джан всё правильно-только верхний левый угол у фотки убери и будет всё ок. Надо мусор и выставлять. Поехал сегодня "порыбачить", а там дед около 70-лет с аськой и бабкой ходят по берегу-я чуть не сел на пятую точку, а когда зашёл в воду так они меня чуть не сожрали от зависти!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Джан извини-попутал тебя с jeka.piter
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:32 | |
![]() |